ID работы: 10107629

Импровизация души

Смешанная
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

(Не)обычный день рождения (Ты/Антон)

Настройки текста
      Был обычный рабочий день. У Шастуна стояло плотное расписание, не смотря на то, что у него сегодня день рождения, — Не хочешь увидеть, как я работаю? — Антон сделал глоток утреннего кофе в постели, прямо смотря в твои, еще немного сонные, глаза. — Я с удовольствием… Ты меня еще не брал с собой на работу… — ты медленно потянулась в кровати.       Антону показалось, что перед ним был маленький котенок, который еще не может до конца проснуться, — Вставай, соня… — Шастун медленно наклонился к тебе, приближаясь ближе и нежно целуя в губы, которые немного были испачканы карамелью. — Какое волшебное утро… — прошептала ты, аккуратно, с любовью, гладя зеленоглазого по щеке, — С днём рождения, милый. — Спасибо, родная… — Антон еще раз тебя поцеловал, обнимая.       Целый день вы ездили по павильонам съемочных площадок различных шоу, в которых снимался Антон. В каждой организации парня поздравляли коллеги, угощали чем-то сладким. Сам праздник со всеми друзьями и знакомыми решили устроить в выходные, чтобы были все свободны. Также, проходили различные встречи с фотографами и видеографами по поводу рекламы или афиш шоу.       После обеда Антон поехал в офис Импровизации. Он должен был с парнями записать новое шоу для YouTube, а ты решила прокатиться в центр города и решить, что подарить ему, — Так… Что же ему подарить? — ты, в буквальном смысле, стояла посреди торгового центра, не зная куда идти, — Давай начнем с мелочи. Конечно же, сладости…       Так постепенно в голову начали приходить мысли и идеи по поводу организации домашнего празднования дня рождения.       На часах уже было почти шесть часов вечера. Ты сидишь в квартире, зная, что Антон после офиса должен вернуться домой, но вдруг тебе приходит уведомление, Антон Шастун 17:36 Не хочешь немного развлечься и вечером сходить в ресторан?       Тебе было немного неожиданно увидеть это сообщение, но ты очень обрадовалась и начала собираться.       В назначенное время вы встретились на главной площади города, — Это тебе... — Антон протянул тебе изысканную, алую розу, приобнимая тебя за талию, — Пошли в ресторан?       Весь вечер вы находились в компании друг друга, ужиная безупречными блюдами и обсуждая планы на будущее. Время шло очень медленно, вы наслаждались и просто отдыхали.       Антон аккуратно взял твою руку в свою, смотря на тебя нежным и пьянящим взглядом, — Я люблю тебя… — А я люблю тебя… — ты мило улыбнулась и протянула бокал с напитком.       Ближе к девяти часам вечера вы вернулись домой, — Можешь постоять здесь и не смотреть в сторону зала? — ты остановила Антона в прихожей, когда он снимал куртку. — Хорошо, конечно. Я даже отвернусь и не буду смотреть… — Шастун закрыл глаза и повернулся к входной двери.       Через пять минут послышалось твое пение и аккуратные шаги навстречу Антону, — С Днем Рождения, тебя… С днем рождения, тебя…       Зеленоглазый медленно повернулся и увидел тебя. В руках ты держала небольшой тортик со свечами и напевала песню, — С днем рождения, Антоша… С днем рождения, тебя… — ты встала рядом с ним и посмотрела в его все еще детские и невинные глаза, — Загадывай желание...       Антон закрыл глаза, что-то мило приговаривая себе под губой и морща нос. Через секунду все свечи были потушены, — Родная, спасибо большое… — парень прижал тебя ближе, обнимая все сильнее и сильнее. — Аккуратно, торт… — ты успела поставить сладость на тумбочку, перед тем, как тебя обнял Антон, — Я не успела приготовить стол… — А мне это и не надо… — Шастун посмотрел на тебя сверху вниз, также обнимая, — Главное, что ты рядом и я тебя всегда буду любить. — И я тебя люблю… — ты встала на носочки, чтоб поцеловать его, — Это ещё не всё. Пошли в зал.       В зале Антон увидел множество шаров разных цветов, разных размеров, круглые, овальные, и даже в форме цифр, — Боже мой… — Шастун только и сделал, что сел на диван, рассматривая помещение. — Вот ещё, тут небольшой подарочек, основной будет на выходные… — ты протянула ему коробку, которая была красиво обвязана ленточкой.       Антон еще раз тебя поцеловал и начал развязывать ленту. Открыв крышку он увидел много сладостей и конфет, которые он любит и обожает, — Родная, ты меня сегодня балуешь… — Шастун положил коробку рядом на диван и притянул тебя к себе на колени. — Просто решила тебе сделать сюрприз… — ты улыбнулась и немного смутилась, когда он поцеловал тебя в висок. — А пошли на улицу? — Антон встал на ноги и взял все шары за ленточки. — Пошли… Хочешь ещё загадать желание? — ты подошла к прихожей и стала надевать кроссовки. — Хочу загадать вместе с тобой… — улыбнулся парень, аккуратно выходя из квартиры, — Закроешь квартиру? — Конечно…       Вы вышли на улицу, на пустую дорогу. Не было ни одной машины ни навстречу, ни напротив. Город постепенно утихал, наступала ночь, — Загадывай желание, а я тебя сниму на камеру… — ты достала телефон и включила камеру. — Хорошо, — Антон немного посмеялся.       На счет "три" Шастун отпустил в небо большое количество шариков и смотря за ними вслед. Ты навела камеру ровно на них, видя, как они улетали прочь из ночного города.       Как только шариков не стало видно, ты развернулась к зеленоглазому, а он стоял на одном колене, — Родная, я безумно рад и благодарен Богу за то, что он свел меня именно с тобой. Я не представляю жизнь без тебя и хочу, чтобы ты всегда была со мной. Согласна ли ты проводить со мной так каждый день? — из кармана брюк Антон достал маленькую деревянную коробочку и раскрыл ее. В ней лежало красивое и аккуратное кольцо.       От неожиданности ты упала на колени, закрывая свое лицо. Внутри все перемешалось, голова не хотела складывать слова в предложения, — Ты выйдешь за меня? — еще раз спросил Антон, беря тебя за ладошки. — Да… — прошептала ты, когда из глаз сами потекли слезы, слезы настоящего счастья.       Теперь 19 апреля станет датой не только дня рождения Антона, но и датой создания новой семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.