По контракту

R
Завершён
122
автор
Фэндом:
Размер:
56 страниц, 20 113 слов, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
122 Нравится 91 Отзывы 23 В сборник

Глава 6

Настройки
Бунгало было так себе. На мой взгляд, домик развалится при первом же порыве ветра. Старенькие обои, дырявый диванчик, столик, шатающийся стульчик... всё. Тут больше ничего не было. Только вон в углу два гвоздя заменяли шкаф. Хорошо ещё, что в домике был свой душ. Ну, как душ - ржавые трубы, с которых капала вода. Туалет, по понятным причинам, находился на улице, в джунглях. По оббивке дивана полз огромных размеров клоп. Пришлось его прибить и выкинуть, так как на квартиранство я была не согласна. Я даже боюсь представить какие тут комары. Я зашторила окна пыльными трухлявыми занавесками (без происшествий не обошлось: ткань на одной шторе всё-таки порвалась), переоделась в ванной в купальник, намазала обгорелые плечи и распласталась на диване. Хм, при моём маленьком росте он был немного... узковат и коротковат! У меня торчали ноги, делая похожей меня на тюленя. А вот правое бедро свешивалось, грозясь утянуть меня на пол, который, похоже, не мыли вообще. С конца ремонта. Хотя и не факт, что во время его мыли. Тут надо всё с хлоркой почистить. Самое ужасное было то, что эти бунгало принадлежали персоналу. Девушки, Тимур, Рита и ещё две шишки на канале поселились в огромных домиках, которые и на вид, и на качество были пригодны к проживанию. Думаю, у них там и кровать и нормальный санузел есть. Никогда не думала, что буду завидовать до чёртиков из-за унитаза. Да я за унитаз сейчас готова Родину продать! (надеюсь, что патриоты это не услышали.)

***

Съёмки начинались восьмого июня, то бишь завтра с утра. Есть пока время погулять и привыкнуть к новой флоре (и фауне). Я стащила своё тельце с пыльного дивана и потащилась к импровизированному зданию, которое именовалось гордым названием "кафе". Хотя даже обычное простое русское "столовка" не могла описать всего... кошмара. Видели когда-нибудь придорожную забегаловку, где воняло жаренными тараканами, на десерт подавали какие-то помои, а стулья и столы были грязные и сломанные, словно их принесли с помойки? Так вот, тут такая же тематика. Только обставлено тут всё так, будто сделано из подручных материалов: лиан, бамбука, тонких стволов деревьев, сухой длинной травы и листьев пальм... Нет, выглядело очень даже ничего, но на содержание... Стул подо мной опасно закачался, но выдержал. Я вцепилась в столик и постаралась лишний раз не двигаться. Ко мне подплыла милая (вы не видели её оскала!) официантка и предложила меню. Да, невелика разница между одним и вторым блюдом. Я потрепала переносицу и косо посмотрела на девушку, которая сильно напоминала китаянку. - А у Вас кроме солянки и манной каши что-нибудь есть? - приподняла я бровь. Нет, солянку я очень даже люблю, кашу ем так себе, но терпимо... но меню состояло только из этих двух блюд! - Со у нас есть, - прошепелявила девица. Точно китаянка. - То будет в плогламме. Так со Вы будете? - Солянку, - покачала я головой. - Две порции! - Засем две? - удивилась она. - Вы сто, будете в лазные лты заливать её? Так, меня сейчас оскорбили? Солянка была так себе. Эта выдра чернявая принесла всего одну порцию, а мой желудок был с этим решением категорично не согласен! Он требовал добавки! Тарелку с супом я осушила быстро. Запила всё это великолепие обычным чаем (хвала Богу, он был в пакетиках), понадеялась, что изжогу мне удастся избежать, кивнула официантке и ушла на пляж. Китаянка странно посмотрела мне в след. Что? Не дам ей никаких чаевых, не за что! На пляже обнаружились пропавшие братья. Они были облеплены пластами оголённых девичьих хихикающих тел, пили мохито (вот где они его взяли?) и смешно о чём-то рассказывали. Я же в новой версии Max Plane не нашла ничего интересного. - А как тебя зовут, красавчик? - похлопала глазками блондинка, которую, кажется, звали Виктория. - Гоша. Можно Гриша, - улыбнулся ослепительно брат. У меня аж в глазах зарябило. Девушка округлила глазки. - Гриша? Но Гоша и Гриша - совершенно разные имена, - постаралась объяснить она. Брюнетка рядом закивала, отчего её накаченные на утиный манер губы забили чечётку. - Поверьте, леди, в данном случае, - Коля обвёл взглядом брата, - это одно и тоже. - Нет, - запротестовала ещё какая-то девушка, загородив мне путь. Вот ведь... кобыла. Все ноги оттоптала. - Гоша, это Гоша - Игорь. А Гриша, это Григорий, - сказала она, размахивая руками и чуть не выбив мне и парочке девушек глаз. - Какая разница? - вздохнула другая. - Давайте мы будем называть его Грегор? Согласились все. Кроме самого Гриши. Нет, ну не говорить же девушкам, что имя Гриша привязалось к Гоше из-за того, что он случайно утопил хомячка Гришу в унитазе год с небольшим тому назад? Это такая занимательная история!.. Но, пожалуй, мне не до историй сейчас. Нужно выцепить парней из женских цепких рук и поинтересоваться планами на сегодня. А то чувствует моё сердце, что поклонниц у Коли и Гоши стало больше, чем у Тимура. Вместе взятых... Рита мне этого не простит...
122 Нравится 91 Отзывы 23 В сборник