ID работы: 10108803

С ароматом лотоса.

Другие виды отношений
R
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 102 Отзывы 17 В сборник Скачать

Словно снег в середине лета.

Настройки текста
Глэм посмотрел на Ди и уже хотел что то сказать, как вдруг в кабинет вбежала Вики. Ди сразу же отошёл от стола. -Там..уф.. Уже почти задыхаясь произнесла мать. -Посмотрите ! Виктория подбежала к окну и раскрыла шторы. За окном во всю шёл снег. Сугробы росли на глазах. Хэви, в футболке и джинсах бегал по снегу и прыгал в сугробы. Ди подошёл к окну, раскрыл его и тихо произнес. -Но ведь, середина лета.. Вики подтянула Глэма к окну и закинула руки на обоих. -Классно ведь, да ? Спросила Виктория. Глэм улыбнулся. Хэви начал лепить снежную бабу. Вики увидела его. -Ээй ! Хэви ! Ты куда голый вылез ? Она побежала к нему оставив Глэма и Ди наедине, уже через пару секунд она играла вместе с Хэви и помогала ему лепить. -Не так, Хэви ! Сказала Вики, добавляя ещё больше снега в области груди. -Вооот! Хэви рассмеялся. Ди краем глаза посмотрел на отца и пошел к себе в комнату. -Ди. Младший блондин остановился у выхода из кабинета. -Что ? Не поворачивая головы в сторону Глэма спросил тот. -А, нет... Ничего. *** 19:48 Хэви только недавно помылся и завернутый в теплый халат лежал на диване прижимаясь к отцу. Ди помылся сразу же после Хэви, и, что бы не сидеть в комнате, решил посмотреть телевизор вместе с ними. Он сел рядом с Глэмом. Странное ощущение не покидало тело Ди. Словно, после того как выпал снег, что то сильно изменилось. По телевизору показывали какой то скучный фильм. Ди был слишком напряжён, что бы сосредоточится на нём. "Почему он больше не спрашивал про сигареты.. или не позвонил Чесу.." Хэви уже заснул, глаза Глэма тоже начали слипаться. Ди немного расслабился и положил голову на плечо отца. Старший блондин запустил руку в волосы младшего и погладил его. Фильм закончился. Ди поднял взгляд на лицо Глэма. Тот уже спал. Складывалось такое впечатление, что отец не улыбался только во сне. Именно с такой мыслью, Ди и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.