ID работы: 10108803

С ароматом лотоса.

Другие виды отношений
R
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 102 Отзывы 17 В сборник Скачать

Даже когда умру.

Настройки текста
За всю ночь, Ди сполз с плеча Глэма на его колени. Хэви проснулся рано, что бы поиграть на улице. Увидев такую милую картину, он сразу же, еле сдерживая смех сфотографировал блондинов. Накрыл их лёгким пледом, что лежал на соседнем кресле. Оделся и побежал гулять. Вики дома не было, поэтому гулять можно было аж до обеда, поесть, а потом снова гулять. Виктория часто возвращалась домой поздней ночью. Для Глэма это не было проблемой. Он никогда не ревновал и полностью доверял Вики. Он чертовски любил её, так же как и сыновей. *** 11:45 Глэм проснулся, и, честно говоря немного испугался, почувствовав что то на своих коленях. Он слегка приподнял плед. Увидев спящего Ди, Глэм улыбнулся. Но. как то необычно. Искренне? Старший спрятал кучерявый локон волос Ди за ухо и неуверенно положил ладонь на его щёку. «Куда же ты так быстро взрослеешь? " Глэм аккуратно встал с дивана, взял спящего Ди на руки и понес его в спальню. Положил его на кровать и накрыл одеялом, а сам побежал приводить себя в порядок и готовить обед. Хэви с Кудряшом забежали в дом и быстро снимая мокрую обувь и куртки побежали на кухню. Хэви с разбегу врезался в отца и обнял его. -Паап, паап! А можно мой друг с нами пообедает? Глэм улыбнулся и кивнул. В проходе появился кудряш и неуверенно подошёл к Хэви. -Обед почти готов, мойте руки и садитесь за стол. Дети послушались и пошли в ванну. Глэм же поставил их обувь на батарею, что бы та хоть немного подсохла. -А, Хэви. Позови своего брата пожалуйста. Рыжик кивнул. Тем временем Ди спал. За окном неожиданно начался страшный ливень. Потолок начал дрожать и разваливаться словно дно картонной коробки, а пол разбиваться как кусок стекла. Ди проснулся и попытался встать, но тело совершенно не хотело его слушаться. Он захотел позвать на помощь, но раскрыв рот не услышал свой крик. Ди начал задыхаться и… Пол обрушился и кровать с Ди полетела вниз. Глаза начали слезиться. Прозрачные капли разбивались о жёсткий воздух. По телу пробежали противные мурашки. Ди летел вниз секунд десять, пока не упал в воду. Стало очень темно. Лишь мутный луч света отдалялся все дальше. Внезапно, что то коснулось шеи Ди, а потом и вовсе обвило. Щупальца начали сжимать его шею. Лезть в нос и рот. Обжигать ноги и руки. Ди выгнулся в спине и как то попытался защитить себя, но был слишком слаб и беспомощен. -Ди… Послышался чей то спокойный, приятный голос. -Не бойся проблем. Я всегда буду рядом. Даже когда умру. Света почти не осталось, но Ди заметил чье то лицо. Незнакомец положил свою руку ему на шеку. Его очертания казались Ди знакомыми. -Ди. Я дорожу тобой. Я люб.. -Ди?! Диии! Вставай, что с тобой ? Ди раскрыл глаза и увидел брата. -Ах? Блондину понадобилось пара минут, что бы снова вспомнить как дышать. Вся его одежда была насквозь мокрая, словно он решил принять в ней ванну. -Вот дебил ! Зачем так пугать то ? Ди ? Ты что ? Плакал что ли ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.