ID работы: 10108803

С ароматом лотоса.

Другие виды отношений
R
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 102 Отзывы 17 В сборник Скачать

Знакомьтесь, это Чес, продавец сигарет.

Настройки текста
Ди оттолкнул Хэви и повертел головой. -Что ты пристал ко мне ? Встал с кровати и всё ещё немного шатаясь поперся в ванну, где и начал приводить себя в порядок. Вскоре он уже сидел за столом и тихо ел. Хэви всё ещё волновался за него. -Ди.. а что случилось ? Поинтересовался тот, набивая рот рисом. Глэм внимательно наблюдал за сыновьями, а после как обычно улыбаясь произнёс. -Через тридцать минут прийдёт Чес, будете играть в покер ? Ди внезапно отвлекся от еды и посмотрел на отца. Глэм на секунду приподнял брови. -Даа, я давно не видел дядю Чеса ! Оживился Хэви. -Я пожалуй откажусь. Опустив взгляд в тарелку произнес Ди. -Ну же, Ди! Представляешь как дядя Чес расстроится если узнает, что ты не хочешь играть ? Да пап ? Глэм кивнул. -Ладно. Но только один кон. Чес, Глэм, Ди и Хэви сидят за столом. Глэм раздает. Хэви шутит шутки и общается с Чесом. -А я ему говорю.. а он мне такой.. представляешь ?! Тараторит Хэви, а Чес смеётся. Игра начинается. Рыжик как обычно проигрывает. -Хэви, что думаешь насчёт чая ? Говорит Глэм. -Оо, прекрасная идея ! Я приготовлю чай и мы вместе посидим на кухне ! Хэви выбегает из комнаты даже не слушая одобрение отца. -Че-е-ес. Начинает Глэм. -Как ты относишься к продаже алкоголя и сигарет несовершеннолетним ? Ди кидает взгляд на Чеса, а тот даже не не напрягаясь отвечает. -Нормально, а что ? Решил продавать детям алкашку ? -Я нет. А ты ? -Хмм.. Чес задумался и притих. -А что ? Хорошая идея. -Чес. Это ты продавал Ди сигареты ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.