ID работы: 10108803

С ароматом лотоса.

Другие виды отношений
R
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 102 Отзывы 17 В сборник Скачать

Розовый чай.

Настройки текста
Чес улыбнулся, увидев взволнованное лицо Ди. -Ну да, а чег.. Улыбка старшего блондина исчезла. -Ты же знаешь, что он ещё ребёнок. Перебил его Глэм. -А почему бы ему самому не решить курить или нет ? Чес убрал ноги со стола и скрестил руки на груди. -Тем более, ты же сам был подростком. И.. я думаю знаешь каково это, когда тебе отказывают в чем то. Себастьян притих. -Ладно. Ди выдохнул и положил руку на шею. -Может мы продолжим ? Хэви вернулся. -Пап! Там такой чай красивый, это ты его купил ? Глэм привычно улыбнулся. -Позже поиграем, пойдёмте перекусим. Встал и вместе с Хэви пошёл вниз. Чес начал глазеть на Ди не отрывая взгляд. -Так ты куришь ? -Спасибо, что прикрыл меня.. -Я понимаю всё. Но не это. Ди опустил взгляд. -А если ты колоться будешь ? Скажешь, что тебя этому дядя Чес научил ? Вскинул одну бровь. -Чес. Я уже извинился. -Больше не ври Глэму. -Не буду. -Посмотрим Чес встал и спокойно поплелся на кухню. Ди пошел вслед за ним. Глэм и Хэви уже сидели за столом. Ди сел между Глэмом и Чесом. Посмотрев в кружку, младший блондин увидел свое отражение и только потом обратил внимание на цвет чая. Он имел розоватый оттенок. Как только чай немного остыл, Хэви сразу же начал его пробовать. -Вауи !!! Такой вкусный ! Ди тоже решил попробовать. -Впервые чувствую этот запах, а, что это ? Спросил Хэви. -Лотос. Улыбаясь произнёс Глэм и посмотрел на Ди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.