ID работы: 10108803

С ароматом лотоса.

Другие виды отношений
R
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 102 Отзывы 17 В сборник Скачать

Крашеное пугало.

Настройки текста
Ди заметил на себе взгляд отца и ему стало не по себе. -Неужели он запомнил тот случай и сейчас стебется надо мной ? Ди сделал глоток чая и поставил кружку обратно на стол. Чай действительно показался ему очень вкусным. Прикрыв глаза Чес тоже попробовал чай и..скривился. Он комом застрял у него в горле. И Чес с трудом проглотил его. -О боже. Как вы так спокойно пьете это ? Ди закатил глаза и продолжил пить чай. -Чай как чай. Произнес тот. Глэм перевел взгляд на Чеса. -Между прочем, чай с лотосом является одним из самых полезных чаев в Китае. Он хорошо успокаивает нервную систему, сокращает риск возникновения депрессии, укрепляет иммунитет и ускоряет метаболизм. Чес изогнул дугой бровь. -Не хочу тебя огорчать, но тебя обманули. На вкус он как горелая трава с привкусом горчицы. -То, что ты назвал горчицей, является тычинкой лотоса. Моя любимая нота этого чая. -Так у тебя не только музыкальный вкус дерьмовый ? Очевидно, что шутя произнес Чес. Глэм шутку не оценил. На телефон Ди поступил звонок. Он достал его из кармана и ответил. Ему позвонила его компания. -Дождя сегодня не будет, пойдем гулять ? -Ага-а. Созвонимся еще. Ди допил свой чай. -А кто это ? Спросил рыжик. -Какая тебе разница ? Буркнул Ди, но заметив на себе очередной взгляд отца добавил. -Одноклассник, литературу на лето просил кинуть. Посмотрел в сторону, а после встал и направился в свою комнату оставив кружку на столе. -Ты куда ? А покер ? -Не хочу играть.                                         ***                                       00:20 Ди тихо сидит на своем подоконнике, слушает музыку и смотрит на дорогу. Он уже одет. Через десять минут светловолосый вылезает через окно, заранее оставляет его немного открытым и идёт к какому то заброшенному дому. Там его компания около трёх человек и парочка новеньких сидят и палят костер. Из за сырости он плохо горит. Ди уже подходит к ним, здоровается и садится на корточки рядом. Смотрит в огонь. От него исходит приятное тепло. Ди протягивает к нему руки и прикрывает глаза. Новенький из группы начинает разговаривать с Ди. Что то идёт не так и он начинает оскорблять его. -Пхах, и ты это мне говоришь ? А ну да. Я же не такой умный и красивый как ты, Ди. Но пусть я и тупой, зато меня хоть кто то любит. В отличие от тебя. -О боже, просто отвали от меня. -Иначе что ? Папе расскажешь ? А.. прости...я забыл, что твой батя шизик. Вы кстати похожи. Ди встаёт и подходит к новенькому. -Ты моего отца со своим не путай. Придурок. -а что тут путать. Мой батя мужик. А твой — крашеное пугало. Спутать невозможно. -Хах? Ди неожиданно ударяет соперника в лицо, из-за чего у него выпадают два передних зуба. Новенький тоже не стоит столбом и ударяет Ди в солнечное сплетение. Это заставляет его нагнуться. Сопернику это идёт на руку и он наносит удар коленом прямо в нос блондина. Ещё не оправившись от первого удара Ди падает на мокрый, деревянный пол. "Друзья" Ди быстро сваливают с места преступления. Парень начинает пинать светловолосого в живот со всей своей силы. Ди сжимается в клубок и руками закрывает жизненоважные органы. Соперник наступает ему на лицо и вытирает грязную обувь о щеки. Начинается дождь. Он попадает на парней даже через дряхлую крышу. -Вот чёрт. Парень уходит оставив Ди лежать на полу. Костер потухает, дождь усиливается и вода попадает на него, смывая грязь и кровь из носа с лица блондина. Спустя пару минут Ди все таки решается и поднимается. Все тело чертовски ноет от боли. Голова кружится и он идёт домой. Ноги дрожат, а сам он проклинает этот день. До дома он дошел только через пол часа. Самое сложное было подняться на крышу, но даже это он сделал. А теперь представьте его разочарование, когда он увидел, что окно закрыто. Ему пришлось спускаться обратно и входить через дверь, но чёрт побери. Он потерял ключи. Уже почти падая, Ди начинает тихо стучать в дверку. Терпеть уже нет сил. Ноги адски трясутся, все лицо в крови, дышать становится совсем сложно и вдруг на кухне загорается свет, а потом слышатся чьи то шаги. Дверь открывается, а в ней стоит испугавшийся Глэм. Замечая его, Ди сухо улыбается и еле слышно произносит. -Пап.. В глазах становится мутно, Ди не выдерживает и теряет сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.