ID работы: 10108803

С ароматом лотоса.

Другие виды отношений
R
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 102 Отзывы 17 В сборник Скачать

Избитая принцесса.

Настройки текста
Глэм очень перепугался, когда неосознанно поймал тело Ди. Он взял его на руки, толкнул дверь ногой,  что бы та закрылась и дождь не попадал в дом, а сам донес Ди до дивана. Проверил пульс и дыхание. Убедившись, что Ди живой, Глэм вытер его лицо салфетками от крови и грязи. Паника уже почти прекратилась. Старший блондин накрыл его пледом и сел около дивана. Взял руку Ди в свою. Он слишком переволновался. Глаза начали смыкаться и Глэм быстро, нехотя уснул. Кстати, окно в комнате Ди закрыла Вики. Она зашла к нему, что бы сказать, что то важное, но в темноте подумала, что Ди спит. И что бы он не замерз ночью, закрыла окно. Печалька. Именно из за этого Глэму пришлось увидеть Ди в ТАКОМ виде. На утро, младший блондин проснулся и увидел перед собой отца, державшего его руку. Он неуверенно спросил. -Пап ? Глэм мгновенно раскрыл глаза. И посмотрев на Ди расслабленно выдохнул. Он был рад, что сын в порядке. -Что вчера произошло ? Убирая свою руку с его руки и поднимаясь с колен спросил Глэм. -Подрался. Прикладывая ладонь ко лбу, а затем резко вздрагивая от боли произнес Ди. Глэм посчитал, что драка была из за чего то серьезного, раз сына так жестоко избили, но решил не спрашивать кто как и почему. Он отошёл на кухню и через пару минут вернулся уже с тем самым чаем. За это время Ди успел подняться и вспомнить, что произошло вчера. Живот еще болел. На нем, как и на спине остались синяки. -Прости пап. Забирая чай из его рук произнёс младший. -Хорошо. Глэм улыбнулся. "И всё ?" Подумал Ди. "Он не будет ругать меня ? Устраивать нудные беседы ? Просто хорошо !?" -Ладно.. я пойду тогда в комнату. Досыпать. Сказал младший и с кружкой пошел к себе. Глэм тоже пошел заниматься своими делами.                                            ***                                          11:48 В комнату Ди заходит Виктория. -Вставай ленивая задница! Ди уже не спит. Просто лежит на кровати и читает книгу. -На пикник пойдём. Он переводит взгляд на мать. -Какой пикник ? Ты видела погоду ? На улице холодно и мокро. Снег только недавно растаял. Виктория смотрит на Ди и хмурится. -Кто тут у нас ещё погоду не видел ? Мать раскрывает окно, а за ним ни одной лужицы. Только солнце да жара. Ди уже в который раз удивляется странной погоде. Походу только его волнуют такие перемены. -Ладно. Дай я соберусь. Вики послушно вышла и Ди начал одеваться. Вскоре он уже спустился на первый этаж и увидел перед собой всю семью. Они были легко одеты и только Ди натянул на себя джинсы с кофтой. Отец держал уже собранный рюкзак, Мать заплетала свои волосы в косу, брат перекатывался с пятки на носок от радости. Они поехали на речку. Устроить пикник там, было лучшей идеей. Из за того, что их было четверо, ехать на мотоцикле было не лучшей идеей, поэтому они воспользовались автобусом. Вики ещё долго вредничала и жаловалась на общественный транспорт. Металлисты вышли прямо посреди трассы. Речкой там и не пахло. Но, Глэм был спокоен и говорил, что всё окей и они идут в правильном направлении. Напротив трассы стоял березовый лес. Между берёзок виднелась стоптанная тропинка. Глэм пошел по ней и спустя минут десять, семья вышла к одинокой речке. Вики глубоко выдохнула. -Я уж думала мы не дойдём. Глэм привычно улыбнулся и уже начал расстелать мягкий плед. Хэви сразу же побежал к воде. Ди же решил помочь отцу. Блондины разложили и подготовили еду. Они собрались и начали отдыхать. -Там такая теплая вода ! Ди, пойдем купаться ? Спросил Хэви. Ди же, спокойно кушая бутерброд отрицательно покивал головой. -Ну блиин. Пойдем ! -А обратно как ? Мокрый пойдешь ? Вики толкнула Ди в плечо. -Да иди ты покупайся с братом. -Ц. Ди недвольный отложил бутерброд и пошел к воде. Лениво снял с себя джинсы и начал стягивать кофту. Хэви же уже успел раздется до трусов и начал плескаться в теплой водичке. Ди совсем забыл о синяках, да и Хэви их не заметил. Их заметил Глэм. Он ужаснулся, но старался не подавать виду, ведь если бы Вики увидела их, начался бы скандал. Виктория заметила, что Глэм смотрит в сторону сыновей. -Волнуешься, что утопят друг друга ? Вики хотела тоже глянуть как они там, но Глэм внезапно взял ее за краешек подбородка и повернул к себе. Он робко поцеловал её, лишь бы она не увидела синяки Ди. Вики это очень понравилось. Она углубила поцелуй и повалила Глэма на горячий песок запуская руку в его густые волосы. В это время Ди уже был в воде. Хэви весь такой довольный предложил. -А давай в «кто дольше продержится под водой» ? Ди не сразу, но согласился. Хэви проиграл. Когда блондин вынырнул, Рыжик испугался его. -Нифига ты страшный ! Ди неловко посмеялся. -Знаешь, ты тоже не принцесса. -Неет, я про глаза. Хэви указал на его глаза и рассмеялся. Ди вспомнил про подводку. -Вот чёрт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.