ID работы: 10108803

С ароматом лотоса.

Другие виды отношений
R
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 102 Отзывы 17 В сборник Скачать

Подводка.

Настройки текста
"Согласился покупаться с братом, блин." Ди уже хотел выйти из воды и привести себя в порядок, но заметил прелюдии родителей. -Что это они...? Хэви прищурился и покраснел. -Хэви ! Ди развернул его и толкнул дальше в воду. -Иди плавай, ты купаться хотел. Хэви недовольно фыркнул. Ди начал толкать его дальше от берега, но как только Хэви перестал чувствовать песок ногами, то сразу же впился в Ди и он остановился. Светловолосый снова кинул взгляд на родителей. -Ну и мерзость. -Да ладно тебе. Я вот например целовался уже ! Произнес Хэви почти шепотом и всё ещё держа того за кисти рук. -Хах, целовать зеркало такая себе идея. -Неет. Я уже две недели встречаюсь со своей одноклассницей ! У нас все серьезно. -Пфф.. отношения в подростковом возрасте самая тупая вещь, о которой я когда либо слышал. Сначала влюбляетесь в каждого встречного, начинаете встречаться, а потом надоедаете друг другу как хомячок ребенку. Хэви заметно расстроился. -И ноете потом, что вас все бросили. Добавил тот. -Ди ? Хэви наконец заметил живот Ди и мгновенно забыл его слова.  -Откуда у тебя столько синяков ? Светловолосый от неожиданности полностью  раскрыл глаза и немного замялся. -Ты смеяться будешь. -НЕЕЕТ ! Честное слово ! Хэви наклонил голову и рассмотрел синяки на его животе. -Я упал... С лестницы. Хэви посмотрел сначала на Ди, а затем на его синяки. -Блин.. жаль. А.. сильно болят ? Ди кивнул. Он и подумать не мог, что Хэви поверит. Рыжик аккуратно коснулся пальцем синяка, от чего Ди вздрогнул и нахмурился. -Ладно Начал Ди. -Пойдем ломать кайф нашим родителям. Хэви рассмеялся. -Пойдем. В это время Глэм и Вики продолжали целоваться словно подростки. Вики хотела зайти дальше поцелуев, но Глэм остановил её, жестом показав на шагающих в их сторону детей. Вики посмотрела сначала на мелких, затем на Глэма и громко цокнула. Она слезла с него. Хэви достал из рюкзака два полотенца. Ди сразу же взял у него одно. -Ты знал, что мы будем купаться ? Укутываясь в него спросил Ди. -Ага. Дети подошли к пледу и устроились около родителей. Глэм, поправляя свою прическу обратился к Ди. -Твоя подводка, Ди. -Ага. Я в курсе. Глэм подвинулся к старшему сыну и достав из рюкзака влажные салфетки, начал аккуратно смывать остатки подводки с его щёк и глаз. -Я и сам мог. Смущённо промурчал Ди. Вики закатила глаза и вдруг вспомнила. -У меня для вас есть хорошая новость. Хэви запихнул себе в рот кусок яблока. -Какая ?! -Звтра утром мы пойдем в кино ! -Вааау! Хэви оживился. -Тоже мне новость. Я не пойду. Произнес Ди разглядывая отца, который всё ещё вытирал его подводку. -Ну и не иди. Нужен ты нам. Только нудеть и будешь. Глэм, а что ты думаешь? -Это прекрасная идея, Вики. Глэм вдруг остановился и посмотрел сыну в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.