ID работы: 10108803

С ароматом лотоса.

Другие виды отношений
R
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 102 Отзывы 17 В сборник Скачать

Потеря самооценки.

Настройки текста
                                  ***                                 10:15 Это утро казалось Ди самым лучшим. Предков нет, а за окном опять дождь. Идеальное время для саморазвития или хотя бы ухода за собой. Первым делом он решил принять пенную ванну. Среди кучи розовеньких шампуней Глэма он заметил какой то новый, в белом тюбике. Буквы на нем были золотыми. Несмотря на то, что отец запрещал Ди пользоваться его шампунями и косметикой, младший все время это делал. В этот раз тоже. Он снял колпачок и вдохнул сам шампунь. На удивление, тот ничем не пах, но когда Ди нанес его на корни волос, уже даже не запахло, а завоняло. Аромат было настолько мощный, что начал сочится через тонкие щелочки двери. Угадайте с каким запахом был этот красивый шампунь. Пра-а-авильно.  Он пах лотосом и это очень раздражало Ди. Блондин просто не мог понять, чего добивается его отец покупая уже третью вещь с таким запахом. Вскоре он закончил свои водные процедуры, обмотал полотенце вокруг бёдер и вышел из ванны. Закурил сигарету и достал из холодильника энергетик матери. Он сделал первую тягу, положил жестяную банку под пазуху и залез в телефон, что бы проверить социальные сети. Начал подниматься по лестнице в свою комнату всё ещё не отрывая взгляд от экрана, но когда поднял, увидел улыбающегося Глэма. -Что ты тут.. Глэм прервал сына. -Скажи Ди, ты действительно так сильно себя ненавидишь ? Рассматривая младшего с ног до головы произнес Глэм. Ди вскинул одну бровь. -О чём ты ? -Ты знаешь какой вред здоровью наносят энергетики. -Ну и ? -Смешивая их с сигаретами тебе как минимум станет плохо. Глэм наклонил голову и сконцентрировал внимание на сигарете, пепел с которой вот вот готовился упасть на ступеньку. -Напомни, сколько раз я говорил тебе не пользоваться моими шампунями ? Ди промолчал. -Ясно. Надеюсь этот раз был последним. И да.. Ди, твоё полотенце сейчас упадет. Глэм не соврал. Из под полотенца уже виделся пах Ди, и если бы он сразу же не поправил его то оно полетело бы вниз вслед за пеплом от сигареты. Глэм отстранился в сторону, что бы дать сыну пройти. Ди словно мышь скрылся за дверью в свою комнату. Он упал на кровать и тяжело выдохнул. "Поздравляю Динго, так тебя ещё никто не унижал." Он сделал ещё одну тягу и закрыл глаза. Настроение полностью пропало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.