ID работы: 10108803

С ароматом лотоса.

Другие виды отношений
R
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 102 Отзывы 17 В сборник Скачать

Двойка.

Настройки текста
Примечания:
Утро того же дня. 11:18. Ди сидит на своей кровати, красит ногти и пьет энергетик. Дым сигарет быстро выветривается из комнаты в отличии от обиды Ди на отца. У Глэма не было цели как то задеть или оскорбить сына, он просто сделал ему пару замечаний. Он не знал что Ди так серьезно отнесётся к его словам, примет близко к сердцу. Значит ли это, что Ди уважает отца ? Однозначно. Если бы подобные замечания, высказал кто нибудь другой, Ди просто послал бы этого человека, но Глэм... Он как минимум его отец, человек на которого Ди хочет быть похожим. И.. если подумать, Ди ведь сам виноват. Он воспользовался шампунем отца сам. Никто не заставлял его это делать. Не наводил на него пистолет. И да, Ди это понимает, но слова Глэма, то как он их высказал просто терзают сердце Ди, вонзают в него острые копья. Я думаю это чувство знакомо многим. Оно появляется, когда на тебя кричит близкий человек или когда ты осознаешь, что все это время тебя обманывал тот, кому ты был предан как пёс. Эту боль в сердце чувствует и Ди. Каким бы холодным и черствым он не казался, он все равно остаётся подростком. Подростком, нуждающимся в заботе и внимании, а Глэм это человек, что предоставляет Ди всё это. Да, своими методами, но, а как по другому ? Сколько бы Глэм не перечитал книжек по воспитанию, сколько бы курсов не прошёл, он не сможет дать Ди то, чего не было у него самого. (Но очень постарается) Насчёт направленности. Некоторые внимательные читатели заметили, что я поменяла направленность с Слэша на другие виды отношение. Почему ? Просто потому что это отношения между отцом и сыном, а не между течной омежкой и ее папочкой. Уж тем более фанфиков на подобную тему просто миллионы. (Да и я как то не хочу вас обманывать). И кстати сам Глэм молился, что бы мой фанфик оказался Глэм/Ди. Так вот, обращаюсь прямо к вам. Глэм и люди, что лайкнули его комментарий. Глэм/Ди будет ! А секса между ними, увы нет. Вот такая я сучка змеючка. Возможно вы спросите " Но, что же тогда будет между Глэмом и Ди ?" Мхех.. ответ вы узнаете в названии следующей главы. О.. ещё один момент. Я понимаю, что уже не укладываюсь в мини, поэтому после выхода этой главы, поменяю размер на миди. Уж простите. Ди ещё некоторое время докрашивал ногти, а затем решил отвлечься от своих поганых мыслей и почитать книгу. Глэм же работал. Именно из за работы он не пошел в кино с Вики и Хэви. И правильно сделал. Вики вернулась домой очень злой. Хэви же плакал и защищался от её подзатыльников.  Когда Глэм спросил, что случилось, она предельно ясно объяснила ему. -Этот выродок половину лета скрывал от меня то, что получил двояк в году. Вики уже не кричала, она орала. -Его училка не могла дозвониться до меня с начала каникул ! А все почему ?! Она толкнула рыжика в спину. -П..п.потому что Ди кинул её н..номер в черный список... Уже заикаясь произнес Хэви. -Тащи сюда этого идиота ! Ди даже звать не пришлось, он спустился сам и встал около отца. Хэви весь в слезах посмотрел на него. -Прости ! Ди цокнул. -Ну и как она ей позвонила ? -С д..другого номера набрала..Прости ! Вики снова шлепнула Хэви и продолжила кричать. -Ди ! Ты ему все оставшееся лето будешь помогать исправлять эту двойку! Вики уже хотела долупасить Хэви и перейти на Ди, но Глэм ее остановил. -Вики, я уверен, что они быстро исправят его двойку. Женщина отдышалась и сквозь зубы произнесла. -В комнату ! Один и второй !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.