ID работы: 10108803

С ароматом лотоса.

Другие виды отношений
R
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 102 Отзывы 17 В сборник Скачать

Химия.

Настройки текста
Ди лежал на кровати и медленно, лениво диктовал правила сидящему напротив Хэви. Рыжик активно старался понять его, но как бы он не старался, не выходило. Он проспал половину уроков по химии, а изучая новые правила не зная старых, он вгонял себя в ещё большее непонимание. Увы, Ди этого не понимал и продолжал долбить ему правила. В дверь постучался Глэм. -Можно войти ? Хэви жалобно угукнул и начал снова писать разжёваное Ди до не́льзя правило. Глэм вошёл в комнату с двумя кружками чая. Он аккуратно поставил их на стол и сел около Хэви. -Как успехи ? Ди завёл руки за голову и произнёс. -Дохлому коту объяснить строение атома проще, чем Хэви. Глэм улыбнулся и посмотрел в учебник. -Хэви, что ты не понимаешь ? Рыжик взял кружку в руки. -Всё.. Он сделал один глоток и поднял провинившийся взгляд. -Хорошо. Глэм перевернул страницы учебника на самое начало. Ди перешёл в сидячее положение и нахмурился. -Да он даже за год всё это не выучит ! Хэви поник. -Ди, ему и не надо учить всё. Что бы понять заданное ему правило, достаточно пробежаться по паре параграфов. Хэви оживился, а Ди почувствовал, что потратил преведущие два часа жизни в пустую. Рыжик начал читать параграфы которые показал ему Глэм и спустя некоторое время радостно произнёс. -А! Я понял как это работает. Глэм все так же улыбаясь взял листок бумаги и нарисовал на нём атом. -Попробуй объяснить где что и за что оно отвечает. Хэви напрягся и начал писать. Ди подошёл к ним и встал между. Оперся о стол руками и начал наблюдать за действиями Хэви. -Ты протон с нейтроном перепутал. Хэви сразу же исправился. Ди вздохнул, перевел внимание на руку отца и задумался. Он ведь никогда не видел его без напульсника. Даже когда Глэм спит, напульсник на нём. Единственный способ узнать почему он постоянно носит его - спросить. Но Ди понимает, что Глэм просто увернется от вопроса как делал это не раз. Конечно, есть ещё пара способов, но следить за отцом в душе или снимать с него напульсник пока он спит такая себе идея, да и Ди пока с ума не сошел. -Так ? Обратился Хэви к отцу. -Да, теперь напиши значение этих слов. -А.. я не запоминал. Ди отвёл взгляд подтолкнул Хэви учебник. -Повторяй. Вернулся на кровать Рыжика и прикрыл глаза. -Так? -Да. Хэви рассмеялся. -Есс! Это так просто. В комнату вошла уже остывшая Вики. -Эй, выродки. Пойдёмте телек смотреть. Она ушла не дожидаясь ответа. Хэви побежал вслед за ней. Готов на всё, лишь бы химию не делать. Глэм взял пустую кружку и пошёл вслед за рыжими. Ди остался один. Он все ещё думал о его руке и просто хотел убедиться, что Глэм ничего от него не скрывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.