ID работы: 10108803

С ароматом лотоса.

Другие виды отношений
R
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 102 Отзывы 17 В сборник Скачать

Отец или кровожадный монстр ?

Настройки текста
Вскоре Ди поднялся с кровати и взяв чай, что навёл ему Глэм, пошёл в гостиную. Перед телевизором сидела вся семья. Они часто собирались и проводили время таким способом. Ди поставил кружку на тумбу и сел между отцом и матерью. Хэви сидел около Глэма потому что всё ещё боялся как либо контактировать с Вики. Сам Глэм включал недавно выбранный фильм. Вики ела чипсы ещё до его начала. Она очень любила фильмы и всё с ними связанное, в то время когда Глэм предпочитал книги. Фильм начался. Еды у Вики не осталось. Ди же, сидел в телефоне так как фильм особо не интересовал его. Начало было скучным, но ближе к середине началась полная жесть. Один из главных героев убил коати (носуху), милого зверька размером с маленькую кошку и классным острым носиком. -Пап?! Что он делает ? Хэви испуганно отвернулся от телевизора, это заставило Ди поднять взгляд и посмотреть, что случилось. Он совершил большую ошибку посмотрев на экран. Хэви снова кинул взгляд на телевизор. -Умфф... Бедная крыска. Она была как настоящая. Ди сделал глубокий вдох. -Это носуха. Вики хмурилась, но продолжала смотреть. Она тихо, словно у самой себя спросила. -Что это за фильм такой ?.. Глэм не отрывая взгляд от телевизора произнёс -Ад каннибалов. Признаюсь, не самый лучший фильм для семейного просмотра. Далеко не лучший. Сцены с убийством животных были реалистичны не из-за проработанных муляжей, а из-за того, что животные, которых убивали, были живыми (но не долго, мхех.. ) сценка, увидев которую Хэви отвернулся была ещё нормальной по сравнению со следующей. Он не сдержался и ушел. Остались только Глэм, Ди и Вики. На моменте с поеданием животных, мать морщилась и фукала. -Да как они могут есть сырое мясо?! Не то что бы Вики боялась, ей было просто противно. Так же как и Ди и..... Глэму... Глэм ? Эй Глэм ! Он за весь фильм не выразил ни одной эмоции. Вики это не заметила, а вот Ди. Он иногда поглядывал на родителей и увидев, что отец никак не реагирует даже на самые отвратительные моменты удивился, а если бы Глэм ещё и улыбался, Ди бы вообще подумал, что ему нравится. Добавить к его улыбке частое облизывание высохших губ и всё. Глэм монстр, любящий смотреть как умирают бедные крыски и черепашки. От таких мыслей Ди стало смешно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.