ID работы: 10108803

С ароматом лотоса.

Другие виды отношений
R
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 102 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сладкая встреча.

Настройки текста
Тот вечер закончился спокойно. Семейка досмотрела фильм и пошла спать. Глэм и Вики в свою комнату, Ди в свою. А Хэви, находящийся в своей комнате ещё с самого начала фильма, сидел и грустил. После того случая, на его душе остался неприятный осадок. Он и правда очень переживал за ту крыску, в отличие от Ди, который кстати уже сидит на кухне и завтракает. Когда он готовил чай, то осознал, что дома не осталось ни сахара, ни хлеба, ни чёрта. Хотя нет, чёрт остался. И этот чёрт очень хотел попить сладкий чай. Это означало только то, что сегодня он пойдет в магазин. В лучшем случае один, в худшем со всей семьёй. Вскоре подтянулись Глэм и Вики. Вики очень расстроилась из за сахара. Глэм же даже не заметил, что сахар закончился. Он то чай без сахара пьет. -Кто пойдет со мной в магазин ? Спросил Глэм обратившись к семье. Вики сразу же отрицательно покачала головой. Вот подошёл Хэви. Он только проснулся и выглядел как совёнок. Ди посмотрел на него, тяжело вздохнул и произнёс. -Я. Хэви глянул на Ди, а затем на Глэма. -А магазин ? О ! Я тоже хочу с вами. Вики нахмурилась. -А помогать мне кто будет ? Хэви поник. -Сегодня обед готовлю я. Ди поднял взгляд. Хэви застыл, а после понял, что будет готовить с матерью и обрадовался. -Тогда я помогу тебе ! Ди сухо улыбнулся. Компания отца была ему приятней, поэтому Ди можно сказать повезло. Закончив завтрак, блондины собрались, накрасились и как истинные принцессы пошли в магазин. Принцессы ведь ходят в магазин ? Уже в магазине, блондинки разделились. Ди пошел за сахаром и молоком, а Глэм за всем остальным. Ди остановился возле отдела с молоком. Ворочая пакет из стороны в сторону он искал срок его годности. Бедный Ди, не знает как определить срок годности молока. Спустя минуту, он всё же нашел его. Внезапно кто то коснулся его плеча. Это был не отец. Рука была слишком тяжёлая. А от такого напора, Ди аж вздрогнул. Он развернулся и увидел перед собой того самого, уже беззубого парня. (Что называл Глэма крашеным пугалом.) -Привет принцесса. Ди закатил глаза и оттолкнул его от себя. -Какие мы злые. Ди игнорировал его. Ему было достаточно того вечера. -Интересно, ты когда трахаешься, тоже как бревно лежишь ? (Кто не понял, перечитайте главу "Крашеное пугало.") Ди тяжело вздохнул. -Чё ты пристал ко мне ? -Просто хочу убедится, что ты понял меня. -Да, да. Я чмо, ты бог. А теперь отвали от меня. "Боже, зачем я вообще с ним разговариваю ?" Беззубик хотел уже что то сказать, как вдруг, глаза его расширились и стали выглядит очень испуганными. Он смотрел сквозь Ди. И как раз, кто то положил руку на плечо младшего. Ему это не понравилось. Не, ну, а чё его все трогают ? -Да пошёл ты н.. Он повернулся назад и увидел отца. Цокнул и на выдохе произнёс. -Пойдем сахар покупать. Молодец Динго, ты чуть не послал родного отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.