ID работы: 10108803

С ароматом лотоса.

Другие виды отношений
R
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 102 Отзывы 17 В сборник Скачать

Похищение Хэви.

Настройки текста
*** 13:59 Ди сидит на крыльце своего дома и залипает в телефон, иногда поглядывая на младшего брата, рисующего на песке кружочки. Глэм как обычно работает, Вики тоже. День очень спокойный и солнечный. Иногда напротив дома проезжают машины. Двое каких то мужчин проходят мимо. Они останавливаются около высокого дерева и о чём то разговаривают. Один мужик тучный, с пышной бородой, второй низенький, мускулистый и лысый. Тот, что низкий, выкапывает маленькую ямку и кладет туда что-то, закапывает и как ни в чём не бывало идёт со своим другом дальше. Хэви становится очень интересно, что это они там закопали. Он бежит к этому дереву и достаёт какой то белый пакетик. -Ди, смотри ! Мужчины оглядываются. -Чё это ? Ди переводит взгляд на Хэви и хмурится. -Положи это обратно. -Ну Ди! Мужчины идут к Хэви. Он начинает убегать от них, но они его догоняют. Ди сразу же бежит к брату. -Эй, отпустите меня ! Они трясут его и забирают героин. Хэви кусается, пинается, дёргается, но ничего не помогает. -Эхехе, какая милая девочка. Тебя разве не учили не трогать чужие вещи ? Ди вцепляется в Хэви. -Он вернул вам всё, отпустите его. -Не всё так просто. Один из них бьёт Хэви и тащит за собой. Ди как баран прётся за ними и пытается отобрать брата, но в ответ получает жестокий удар прямо в голову. -Хочешь вернуть его, принеси 50 тысяч на [адрес]. У тебя три часа. Ди уже в нокауте. Прошло примерно двадцать минут. Ди распахнул глаза и начал пытаться встать. Голова адски болела. "Боже... Почему я такой.." Шатаясь уходит с дороги. "Слабый." Удивительно, что Ди никто не помог. Машины просто так проезжали мимо лежащего на земле тела подростка. Блондин пошёл к фургону Чеса. Просить помощи у Глэма он чертовски не хотел. Ведь если бы отец узнал о пропаже Хэви, то и первому и второму влетело бы. Ди постучал в старую облезлую дверь. Послышалось шорканье тапочек. Ему открыл Чес. Вокруг его бедер было обмотано полотенце. Торс открыт. В руках Чес держал сигарету. Ди же почти пришёл в себя, но голова ещё болела. -Помоги мне, пожалуйста. Он сложил ладони вместе. -Молю. Чес вскинул одну бровь. -Мдаа.... Он сделал одну тягу и выдохнул дым прямо на Ди. -Ну давай, заходи. Говори, что случилось. Он отошёл от входа и направился внутрь. Ди сразу же шмыгнул за ним. Чес поставил чайник на огонь и пошел в свою комнату. Уже из неё крикнул. -Я слушаю. Ди нервно взглотнул и сел на диван. Тот провис и Ди крякнул от неожиданности. -Хэви украли. Просят 50 к. Я хотел... Чес вышел из своей комнаты уже в джинсах и затягивая на них ремень спросил. -Ты серьезно думаешь, что у меня есть деньги ? Звони бате. Ди отвёл взгляд и поник. -Нет... Отцу нельзя знать об этом. Он убьет меня. Чес снова вскидывает бровь. -Хочешь сказать, ты волнуешься о себе, а не о брате которого могут убить в любую минуту ? -Нет. -Звони Глэму. Ди сделал глубокий вдох. Он набрал номер отца. -Алло.. это важно. Хэви украли. Сказали 50 к. Я у Чеса. Ди жалобно посмотрел на Чеса. -Да. Хорошо. Он отложил телефон и закрыл лицо руками. Чес сел рядом и положил сигарету на край маленького столика. -Где украли и как выглядели ? -Прямо возле дома. Низкий.. лысый и с ним толсый, бородатый такой. Ди показал на себе какого роста была борода одного из тех мужиков. Как не странно Чесу стало смешно. -Ты серьезно? У меня брата украли, а ты смеёшься... Ди нахмурился, а затем перевёл взгляд на сигарету. -А.. можно ? Чес кивнул и поставил кружку с чаем на стол. А сам, набирая какой то номер в телефоне, скрылся в своей комнате. Ди взял сигарету Чеса и сделав одну тягу положил её на место. В фургон вбежал тяжело дышащий Глэм. Его глаза горели, а Руки дрожали. -Где он ? Глэм даже не дождался ответа и ворвался в его комнату. Чес стоял и разговаривал по телефону. Глэм хотел что то сказать, но Чес сразу же заткнул его, прислонив указательный палец к его губам. -Тс.. Глэм выдохнул и отвернулся. Отошёл от него и начал ждать, перекатываясь с пятки на носок. Чес сбросил трубку. -Это полная жопа. -Ты узнал что нибудь ? Чес вышел из комнаты, Глэм следом. -Нет. Ди уже докурил сигарету Чеса и молча сидел. -Ди, у тебя адрес есть ? Он кивнул. Глэм сразу же предложил. -Сделаем им куклу, отправим Ди отдавать её, а пока он отвлекает, вырубим их. Ди посмотрел на отца, а затем на Чеса. -А если их много будет ? -Справимся. Чес начал создавать куклу (Стопку денег, сверху и снизу которых настоящие деньги, а в середине простая бумага. ) Глэм ему помог. За всё это время, Ди морально подготавливался к встрече с воришками братьев. -Сколько у нас осталось времени ? Спросил Чес. Ди ему ответил. -Остался час. -Погнали. Чай остался недопитым. Глэм, Ди и Чес на месте. Ди набрал номер Хэви. Ему повезло. Ответил один из похитителей. Он сказал в какую комнату Ди надо пойти. Он собрался, поправил свои волосы и пошёл. Комнату долго искать не пришлось. Она была пустая и просторная. Вслед за Ди зашли ещё три человека и Хэви. Ди невольно отшагнул назад. -Ты деньги принес ? -Да. -Ну так давай. -Сначала ты. Один из "разбойников" подошёл ближе. -Слушай, принцесса. Мужчина намотал локон волос Ди, на свой палец. В это время Глэм и Чес подошли и уже готовились напасть. -Нам твой брат нахуй не сдался. Просто отдай свои грёбанные деньги и всё. На удивление, Ди был спокоен. Он слегка наклонил голову. -Бери. Он протянул стопку денег к его носу. -Какой молодец. Отдайте ему малого. Мужчины толкнули Хэви к Ди. -Может ты отпустишь меня ? Мужчина приподнял его личико за подбородок. -А может ты хочешь вернуть эти деньги обратно ? Ди опустил взгляд вниз на карманы его брюк, и заметил силуэт зажигалки. -Ты куришь ? Поднял на него взгляд. -Так тебя только это интересует ? Ди проигнорировал его. -А чего у тебя руки дрожат ? Мужчина докоснулся до влажной ладони светловолосого. Ди нервно улыбнулся. -Мне не терпится.. Он прикусил губу. -Врезать тебе. Тут влетают Чес и Глэм. Глэм моментально укладывает спать одного из мужиков пережимая его сонную артерию. Чес же не справляется. Он еле держит того жирного, бородатого мужика. -Глэм ! Хелп. Глэм ещё пару секунд решается, а после размахивается и со всей силы ударяет противника в солнечное сплетение. Противник повержен, так же как и кулак Глэма. Он недовольно шипит, поднимает взгляд и видит нож, который прижимают к шее Ди. Чес тяжело вздыхает. -Блять. Похоже, только Ди сейчас хорошо. Последний мудак, что держит Ди в заложниках произносит. -Ещё 10 к и я оставлю его живым. Ди потянул руки к его брюкам. Глэм и Чес стояли неподвижно. Светловолосый залез в карман мужчины и почувствовал как что то упирается в его задницу. -Фу. Ты такой мерзкий. Ди посмотрел на отца и улыбнулся. -У тебя горит что то. Ди не обманул его. Карман мужчины начал гореть. Он сразу же отпустил Ди. Ди побежал к выходу. Хэви выбежал первый, за ним Чес и блондины. Мужчина успел потушить себя и кинул тот самый нож в Ди. Он попал прямо в его плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.