ID работы: 10108803

С ароматом лотоса.

Другие виды отношений
R
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 102 Отзывы 17 В сборник Скачать

Прелести мазохизма или как вызвать батю в домашних условиях

Настройки текста
На часах было 00:02. За окном шёл грозовой дождь, словно напоминал о конце лета. Ди молча лежал под одеялом и думал о чём-то своём. Хэви же, в одних трусах, школьным мелом чертил на полу пентаграмму. Расставил по её периметру 13 свечей, внезапно замер и тихо произнёс. —Чёрт. Он, шоркая тапками подошёл к Ди и начал "будить" его. —Ди-и-и~ —Чего тебе? Не поворачиваясь к брату тихо профырчал светловолосый. —Поможешь? Мне одному страшно —Нет. Хэви стянул с него одеяло и начал трясти. Ди был в большой футболке купленной на фестивале, которую рыжики недавно подарили ему. —Ну Ди! Ну пожалуйста! Светловолосый развернулся и начал отпихивать его ногами. Хэви всё не унимался и продолжал липнуть к нему, тогда Ди, пяткой зарядил ему прямо в лоб. Это заставило рыжика упасть, а блондина наконец заметить пентаграмму. —Хэви, ты придурок ? Младший почесал затылок и неловко улыбнувшись кивнул. —Ничего из этого не выйдет. —Почему? —Хмм... Даже не знаю. Может хотя бы потому что у тебя свечи розовые?! Съязвил Ди и лениво встал с кровати, подобрал мел с пола и начал подрисовывать какие то знаки. Хэви подполз к нему и наклонил голову. —А что это? —Просто помолчи. И для чего тебе столько свечей? Достаточно пяти. Светловолосый отложил лишние свечи в сторону и дотянувшись до своего рюкзака, достал зажигалку. —Откуда у тебя...? Ди начал поджигать свечи. —Хэви. Рыжик понял, что сейчас лучше помолчать и притих. Когда все свечи были зажжены, Ди тяжело вздохнул и обратился к брату. —Слова знаешь? Хэви кивнул и сел в центр, держа в руках неаккуратно вырванный из тетради лист. Ди поступил так же. Хэви прижался к брату и начал читать. —Да подожди ты. Давай вместе. —А, да, конечно Хэви начал дрожать, а Ди стало только смешно. Они вместе начали. —АГЛОН, ИТ, ВАЙЧХОН Голоса начали звучать в унисон. От этого стало не по себе и первому и второму. —СТИМУЛЯМАТОН, РОХАРЕС, РЕТРАСАМАТОН, КЛИОРАН, ИСИОН, ЕСИОН, ЭКЗИСТЕН, ЭРИОНА, ГРУЗ, НАХРЭНА, ТЫ, ЧИТАЕШЬ, ЭТО, ЭРАЗИН, МОЙН, МЕФФИАС, СОТЕР, ЭММАНУИЛ, САВАОФ, АДОНАЛ. Атмосферности добавлял ебучий гром за окном. Так уж вышло, что молния попала прямо в дерево, что находилось напротив домика. Не успели братья договорить, как внезапно, кто то открыл дверь. Хэви вскрикнул и повалился назад. Ди закатил глаза. Напротив детей стоял Глэм. Он оперся о дверной косяк и скрестил руки на груди. Хэви показал на него указательным пальцем и закричал. —В папу вселился дьявол! Светловолосый поднялся с пентаграммы и наигранно произнёс. —Он нет, мне кажется он пришёл за тобой! Нам надо бежать! Глэм решил подыграть. Он злобно оскалился. Его зубы блестели на свету. —Муа-ха-ха-ха! Да! Я вселился в твоего отца, что бы забрать твою душу, маленький непослушный поросёнок! Хэви начал отползать назад, а Ди лениво подошёл к нему и взял его руку в свою. —Что бы не случилось знай, ты был моим лучшим братом. Я прощаю твоё ужасное поведение и... Я буду носить цветы на твою могилу, Хэви. Как бы смешно это не выглядело, Хэви реально повелся. Он посмотрел в глаза Ди и покивал. Старший блондин начал твёрдо шагать к братьям. —Ничтожное существо, скажи свои последние слова перед смертью! Глэм отстановился перед ними и снова злобно посмеялся. Хэви крепко обнял брата и заплакал. Глэм вскинул одну бровь и наклонил голову. —Хэви, всё хорошо. Его интонация изменилась. Рыжик посмотрел на отца. —Папа? Глэм сел на корточки. —Не плачь. Хэви отцепился от брата. Ди развернулся и тоже посмотрел на него. Рыжий медленно подполз к отцу. —Дьявол уже ушёл? —Да, но впредь, советую тебе больше не делать подобных вещей, хорошо? Он угукнул и обнял отца. Ди выдохнул, встал и направился к своей кровати. —Ну раз теперь всё нормально, можно я уже посплю? Хэви начал тушить свечи и стирать мел с деревянного пола. Глэм посмотрел на старшего сына. —Ди, выйти на секунду. Глэм быстро удалился из комнаты. Ди поплелся за ним. За дверью, Глэм посмотрел Ди в глаза. —Ты ведь знаешь какую опасность и вред мог нанести себе и своему брату? —Что? Ты серьезно веришь в этот бред? Глэм положил руку на плечо сына. —Ди, пожалуйста не играй со своим братом в такие вещи. —Да он ведь сам попросил меня помочь ему! —Ди. —Ладно. Всё. Понял. Можно я уже спать пойду? Старший блондин кивнул, а после добавил. —А, Ди, у тебя тут.. Показал на какую-то грязь в области щеки. Светловолосый попробовал её стереть. —Справа. Ди цокнул и начал вытирать свою щёку рукой. —Так лучше? —Давай помогу. Глэм приподнял его личико за подбородок и аккуратно стёр то, что Ди только что размазал. Ди застыл и всё это время только молча смотрел на отца. Сейчас, он не мог отличить сон от реальности. Запутался бедненький. —Так лучше. Глэм улыбнулся. —Спокойной ночи. Развернулся и медленно направился в свою комнату. Ди наконец вышел из транса. Он быстро вернулся в комнату и закрыв дверь прислонился к ней спиной. Хэви испуганно подошёл к нему. —Всё в порядке? Ты весь красный, будто сейчас заплачешь, папа наругал тебя?! Ди перевёл дух и посмотрел на брата. —Хэви, не говори ерунды. Всё нормально. Ди вернулся на свою кровать и обернувшись одеялом отвернулся к стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.