ID работы: 10108803

С ароматом лотоса.

Другие виды отношений
R
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 102 Отзывы 17 В сборник Скачать

Алкашка.

Настройки текста
Всё самое хорошее и доброе имеет свойство заканчиваться. Как раз таки это случается и с летом. Семейка металлистов уже вернулась домой, конечо не без проблем. Ди ходил в лес с Хэви и Вики и когда полез рассматривать какое то редкое растение, случайно повредил свой глаз. Глэм очень волновался за него.  Прискорбно. Ничего такого серьезного конечно не случилось, просто ему пришлось одеть повявку на глаз. Теперь он красивый, светловолосый пират. Единственное золотце на судне. Самым страшным было то, что с этой повязкой ему пришлось идти в школу в свой первый учебный день. Это очень ему не понравилось, но другого выхода не было.                                  ***                               09:48 Мальчишки уже подходили к школе. Ди, как обычно молча шёл и переписывался с кем то по телефону. Хэви, с новым рюкзаком и формой, довольный шагал и тараторил о том, как соскучился о своих друзьях и девушке. Удивительно, что он всё ещё общался с ней. По прибытию в школу, одноклассники Ди нормально отнеслись к его новому аксессуару. Вот и славно. Даже его старая компания снова решила с ним общаться. Ди вежливо послал из нахуй, ибо они просто так бросили его, побитого лежать в какой то заброшке да ещё и в дождь. Линейка шла долго и нудно, было так жарко, что Ди просто забрал Хэви и потащил его в столовую. Там было намного прохладнее и приятней. Людей было немного, но буфет работал. Буфетчица, пышная женщина лет шестидесяти, с неровным десяти сантиметровым слоем штукатурки на лице широко улыбалась и встречала учеников. Из её рта капали слюни. Как у бульдога. Мерзость. Ди дал Хэви денежку, что бы тот смог купить лимонад, а сам сел за стол и начал смотреть в окно. Солнце светило ярко, на улице бегали радостные первоклассники. Классный час прошёл не за час, а всего за пятнадцать минут. Ученикам выдали стопку учебников и выкинули на улицу. Ди собирался зайти в библиотеку, что бы набрать немного книг и сдать старые. Конечно же он ходил во взрослую библиотеку. Хэви там не нравилось. Много книг, много букв, много странных слов и мало картинок. Но всё же он пошёл вместе с Ди. Так, за компанию. Уже дома их встретили отец и мать. Глэм привычно улыбался, а мать... Выглядела странно. Когда они вернулись с дачи, она ушла в запой. Начался очень трудный период для всех. Вики перестала работать и Глэм кормил всю семью в одиночку. Хэви очень волновало её поведение. Она становилась очень агрессивной и могла спокойно оскорбить его. Ди же вообще с ней не разговаривал. Он знал как трудно сейчас отцу. Но как бы всё плохо не было, они хорошо держались и не падали духом. —Как побыли в школе, дети? Автоматически спросил Глэм обнимая еле стоявшую на ногах Вики. —Нормально. Мгновенно ответил Ди и не останавливаясь ушёл в свою комнату. Хэви же, удивленный поведением Ди, остался, что бы рассказать маме и папе о своих друзьях и некоторых новых учителях. Конечно же младшему светловолосому не нравилось такое поведение матери. Он просто не хотел её видеть. Слишком быстро они начали отдаляется друг от друга и чаще ссорится. Глэм же старался как мог, но Виктория его просто не слушала. Шли недели, глаз потехоньку заживал, а вот нервы - нет. Ди начинал спокойно курить в доме. При матери и брате. Викторие было полностью плевать. Из за алкоголя она стала очень сильно меняться. Такое с ней было впервые. И вот, когда Глэм ушёл на работу, репетиторствовать, а Хэви гулял с кудряшом, Ди сидел дома и читал. Внезапно Виктория позвала его. Он пришёл. —Сыно-о-ок, принеси мне пивка! Ди встал столбом и раскрыл рот, что бы что то сказать, но Виктория добавила. —Живо. Ди нахмурился и на выдохе произнёс. —А почему бы тебе самой не поднять свой жирный зад и не дойти до холодильника? Он потерял всё уважение к этой женщине. —Дэниель! Как ты разговариваешь с матерью, уродец? Ди замер. Ему так не хотелось в очередной раз терпеть это всё. Чёрт побери, он ведь сраный подросток, он не хочет видеть свою мать пьющей. Он нервно хмыкнул. Как вдруг в него прилетел железный будильник. Прямо в лицо. Я думаю вы догадываетесь куда он её послал. Стало так больно. Но не физически, а душевно. Ди выбежал из дома и засунув руки в карманы пошёл к Чесу. Чес был единственным, кто мог бы спокойно выслушать его. У него ведь даже друзей нет. "Зря я сорвался на ней." Думал светловолосый. "Отец убьет меня." Уже возле старого фургончика, Ди тихо постучал в дверь. Никто не ответил. Он постучал снова. Чес открыл ему только спустя минуту и Ди наконец смог услышать знакомый, хрипловатый голос. —Чё как малой, чего такой кислый? Он поднял бездушный взгляд и выдохнул, сделал шаг вперёд и обнял его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.