ID работы: 10108803

С ароматом лотоса.

Другие виды отношений
R
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 102 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало грандиозного побега.

Настройки текста
Ну.. Чес очень удивился когда Ди неожиданно обнял его. Редко когда он мог услышать от блондина хотя бы хорошее слово, а уж тем более обнимашки. Просто, Ди правда больше не мог держать всё в себе. Так хотелось рассказать о своих снах, о том, что мать постоянно срывается на нём из за ничего. Да даже о том, что это глупая повязка на его глазу заставляет чувствовать себя уродом. Чес положил свою ладонь на его спину и немного погладил. —Эээй... Ну чего ты расклеился? Ничего не ответив, Ди закрыл глаза и сделал вдох. —От тебя дурью за километр прёт. Ди отошёл от него и даже без приглашения вошёл в дом. —Да лааадно? Серьезно? Чес закрыл дверь и развернулся в сторону Ди, наблюдая за его действиями. Светловолосый упал на диван и положил ладонь на лоб. —Мамка совсем разбуянилась? Ди проигнорировал его вопрос. —Ты обещал отцу, что не будешь курить травку. —А ещё я обещал, что сразу же сообщу ему где ты, если ты вдруг пропадёшь. —Какой же ты урод. —Ага. Чес медленно подошёл к нему и протянул заранее открытую пачку сигарет. —Оо, великий Чес соизволил угостить меня, так уж и быть. Произнёс светловолосый вытягивая белый сверсточек. —Просто помолчи, пока я не передумал. Ди поднёс сигарету к губам, Чес помог ему прикурить. Мальчик сделал тягу и расслаблено выдохнул. —Она назвала меня Дэниэлем. Чес глухо засмеялся. Ди продолжил. —Нет. Какого хера она.. она.. —По моему Динго звучит лучше))) Ди распахнул глаза и хмуро посмотрел на Чеса. —Шучу, шучу. Не горячись. Ну, что дальше? Ди цокнул и перевёл взгляд на древний телевизор. —Это унизительно. Я не хочу возвращаться домой. Она совсем спивается. Чес хмыкнул и задумался. —А батя что? —Как всегда. Делает вид, что всё хорошо. —Ты не пробовал поговорить с ним? —Как? Он всё время уходит от вопроса и почти не слушает меня! Чес ухмыльнулся. —Значит сделай так, что бы он не уходил от вопроса. —Пфф.. —Оставь мне. Чес протянул руку, что бы забрать недокуренную сигарету. Ди посмотрел на неё, сделал тягу побольше и всё таки отдал. —У тебя кольцо новое? Спросил блондин. —Ага, нравится? —Такое себе. Конечно блин нравится. Не часто встретишь такой красивый, золотой перстень. Просто кое кто не любит раздавать комплтменты. —Может я останусь у тебя? Заставлю родителей волноваться. —Думаешь Глэм не догодается где ты? —Ты меня спрячешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.