ID работы: 10108803

С ароматом лотоса.

Другие виды отношений
R
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 102 Отзывы 17 В сборник Скачать

Конец не очень грандиозного побега.

Настройки текста
—Не. Чес отрицательно покачал головой, докуривая сигарету Ди. —Почему? Всего на пару дней. —Не, не малой. Глэм сожжёт меня если я обману его. Ди расстроился, посмотрел на Чеса и начал испепелять его взглядом. ... —Ладно! Оставайся. Но я твою жопу от родительского гнева спасать не буду. Чес отвёл взгляд, а Ди довольно хмыкнул. Постепенно день сменялся вечером. Ди выключил телефон, что бы отец или мать не смогли дозвониться до него. И.. долго ждать не пришлось. Глэм, уже с десяток раз позвонивший Ди, наконец начал набирать Чесу. В это время, шатен спокойно жевал какие то старые крекеры сидя возле Ди, перед телевизором. Он поднял трубку. —Алооу~? —Чес. Послышался голос старшего блондина. —Ди не приходил к тебе? Младший блондин начал отрицательно качать головой и жестами показывать отрицание. —Не знаю, а чё с ним? Откусывая ещё один кусочек сухой, солёной булки спросил тот. Ди положил ладонь на лоб и покачал головой. —Уже слишком поздно, его ещё нет дома. Пожалуйста, если он у тебя, попроси его вернуться. Я волнуюсь. Последние слова он сказал крайне отчетливо. —Ага. Когда Глэм сбросил, Ди почувствовал себя полной мразью. Чес развалился на диване и тяжело вздохнул. — Так нельзя пацан. Так нельзя. Надо ценить то, что у тебя есть. Ди цокнул, посмотрел в пол и опустил брови. —Да знаю я. Спустя часа два, в фургончик Чеса начал кто то стучаться. Ди не спал, а вот его "древний" друг уже подремывал. Блондин начал трясти его. В грязном окне виднелся силуэт высокого, стройного человека. —Чес, там наверное отец пришёл, что делать?! Шепотом говорил Ди ещё полуспящему Чесу. —А? Глэм? Иди... спрячся Чес взялся подниматься. —Где нибудь. Он зевнул и начал лениво открывать дверь. Ди ничего умнее чем спряться в комнате Чеса не придумал, поэтому быстро скрылся за дверью в неё. Комната была почти пустая. Под кроватью прятаться не очень хотелось, Ди бы просто задохнулся в такой пыли, поэтому спрятаться в полуживом шкафу было наилучшей идеей. Шкаф внутри казался намного больше чем снаружи, Ди сел на его дно и сжался. Сидеть в вещах человека, который моется раз в месяц, если не в два было.. не комильфо. Стало тихо. "Цени то, что у тебя есть.." Ди поник. "Ему ведь не легче чем мне. Какой же я эгоист." Чес открыл дверь. Перед ним и правда стоял Глэм. —Чес, пожалуйста. Скажи, что Ди у тебя. Старший блондин обошёл Чеса и начал нагло обыскивать его дом. —Ты ещё не нашёл его? —Нет. Ди услышал, как кто то вошёл в комнату. Он притих и вжался в стену. "Чего я добиваюсь? Может вылезти?" Шаги вдруг притихли. И чёрт бы его побрал захотеть чихнуть в этот момент. Шаги начали отдаляться, а после послышался хлопок двери. Ди расслабился и наконец смог позволить себе тихо чихнуть. ХА-ХА-ХА, Его надурили как лоха. Глэм лишь сделал вид, что уходит, чертов гений. Дверцы шкафа внезапно открылись и взгляд Ди встретился со взглядом отца. Глэм бы как следует отчитал его, если бы не усталость. Да и гигантский камень с души слетел, оставив за собой лишь лёгкое беспокойство. Ди взглотнул, предвкушая начало полного пиздеца. Как же он удивился, когда вместо нудных лекций, услышал тихое. —Прости. А когда его плеча коснулась еле тёплая рука, а затем и потянула к себе, сердце просто отказалось работать. Глэм крепко обнял сына. Ди чувствовал его сердце как своё. Он тоже волновался. Младший блондин неуверенно ответил ему. От него всё ещё пахло лотосом. Чёрт, прошло три месяца. Этот запах немного отличался от старого. Наврятли это тот порошок, больше на духи похоже. Оставшись в своих мыслях, Ди даже и не заметил как уткнулся в плечо отца. —Я так понимаю всё уже окей? Неожиданно прервал их "нежности" Чес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.