ID работы: 1010894

You don't know who I am

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Триша удивилась моей скорости,точнее тому,как я быстро вылетел из раздевалки...Она хотела что-то крикнуть мне на прощание,но я был слишком далеко от неё " Дааа уж...как так-то?Я совсем забыл,что я - девушка,а не парень,как прежде...у них всё сложно...интересно у Эмбер,точнее уже у меня есть парень?Надеюсь мне не придется с ним целоваться!Фу..Хотя я же не парень,но черт!..." . Я порылся в сумке и нашел там мp3 плеер,воткнул наушники в уши и пошел домой... "Что за жизнь?До меня до сих не доходит...Теперь Триша подумает,что это девушка,точнее Эмбер,уже я..лесбиянка...похоже я разрушаю её жизнь.." - думал я... Когда я пришел домой я бросился на диван. "Хорошо,что я каблуки еще не надел!Ужас был бы наверное..Ха-ха.Возможно я бы упал с них" - размышлял я в довольно уютной обстановке...Через пару секунд я услышал ,что звонит телефон.Я подошел и ответил на звонок :" Алло?Кто это?" - говорил я На другом конце провода я услышал ответ на моей вопрос :"Это Триша...Гхм..." Я немного подумал , прежде чем говорить дальше с ней :"А это ты..ну...эээмм..Как дела?" По её голосу можно было услышать удивление :"Тебе память вышибли или что?Ты разве не помнишь,что ты сегодня сделала в раздевалке?" Я быстро сказал :"Этот поцелуй ничего не значит,прости...Знаешь,хотя я вряд ли смогу тебе что-либо сейчас объяснить,это очень странно,да ты и не поверишь в это!" она удивилась моей фразе :"Во что не поверю?Расскажи мне!Я поверю,я же не дура какая-то..ты же всё-таки моя лучшая подруга,встретимся сегодня на нашем месте" Я испугался от этих слов :"Нашем месте?Эмм..а где это?" Я услышал,как она разозлилась.. "Ладно..как ты могла это забыть?На порт-авеню 13,мы там всё детство провели,глупенькая!В общем мне уже некогда говорить,я жду тебя там в 6 вечера,до встречи!" - Триша положила трубку,и это заставило меня задуматься над разговором,который предстоит между нами. "Наверняка она будет спрашивать о поцелуе,что со мной происходит , и о еще каких-нибудь девчачьих штучках!Охх...поскорее бы это закончилось,и я вернусь в свое тело" Я положил телефонную трубку и пошел к компьютеру,когда я зашел в твиттер,увидел,что мне написала Эмбер,точнее теперь уже я :"Мне кажется или я становлюсь параноиком?Что я несу вообще!?" - думал я. Она написала мне,что не хочет ничего выяснять,чтобы я жил отличной жизнью в её теле! :"Ну клааааасс!Я что здесь навсегда застряну?!" Лучше я пойду спать,но прежде нужно зайти в душ..."Это будет весело!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.