ID работы: 1010894

You don't know who I am

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После веселого приема душа я решил включить музыку и танцевать полуголым на окне...Люди,которые проходили за ним бросали на меня удивленные и ошарашенные взгляды,но я только показывал им фак и вертел задницей перед ними. "Наверное это был самый лучший вечер моего пребывания в теле девушки!" - говорил я ничего при этом не скрывая.Я решил позвонить Бекке и Трише,а они уже должны будут позвать друзей на мою вечеринку.Думаю это будет офигенно.Когда я взял сотовый телефон я набрал номер Бекки сначала :" Алло,Бекка?"- сказал я "Да - это я ,привет Эмбер!"- дружелюбно ответила она. "У меня есть к тебе предложение ,и думаю оно тебе точно понравится!" "Ты дашь мне наркотики?" "Ха-ха..нет,конечно,но они нам понадобятся!В общем так,я хочу устроить вечеринку,позовешь всех , поможешь мне?" "Да!Конечно!Я обожаю вечеринки!Скоро буду у тебя,я приду с Тришей,мы у тебя начнем обзвон гостей,жди нас детка!" Бекка положила телефонную трубку,и я подумал,что нужно будет хорошо одеться на вечеринку...Не прошло и часа,как они приехали со сверкающими от радости глазами. Бекка первая подбежала ко мне и сильно-сильно обняла,а Триша тем временем прошла в мою комнату без приглашения. "А Найл здесь сексуально получился!" - выдала она. "Я знаю,он всегда такой"- ответил с улыбочкой я. Мы втроем плюхнулись на кровать,рассматривая постеры на стенках..."А мне нравится Гарри"-сказала Бекка "Да?..Думаю ты бы ему понравилась,он любит таких,как ты"- ответил я,как бы ничего не подозревая "Ты правда так думаешь?" "Конечно,Бекка!Я его знаю" "Знаешь?"- с удивлением на глазах она посмотрела на меня "Ээмм...ну с помощью статей из журналов,я его и знаю,ха-ха,а как же еще?Я же не знакома с ним лично..Пффф.." "Что-то ты покраснела!Небось Найл уже ревнует тебя к нему!"- сказала Бекка с улыбкой "Нет,Найл не знает меня..и все..закрыли тему,ладно?" "Хорошо"- она встала с кровати и взялась за домашний телефон,который лежал у меня на столе. "Сначала я позвоню мальчикам,а уж они сами позвонят девочкам!"-выкрикнула Бекка Триша выдала протест на счет этого :"нет,Бекка!Мы должны позвать девочек тоже,не только парням всё здесь решать" "Ладно,ладно,только не рычи на меня"-засмеялась она "Давайте уже начнем,а?"-сказал невзначай я. "Хорошоооо!"-хором крикнули девушки. После долгого обзванивания парней и девиц Триша с Беккой захотели подобрать мне наряд на завтра,время тогда уже доходило до 9 вечера.Они напялили на меня очень открытое платье и сказали одеть мне каблуки на шпильке,но как только я встал на них,упал. Обе начали смеяться во весь голос,но потом дали мне туфли с более устойчивыми каблуками. После примерки нарядов они ушли,ведь завтра в шесть вечера начнется вечеринка!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.