ID работы: 1010894

You don't know who I am

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я проснулся в час дня..."Да ужж,что-то я долго сегодня спал" - проговорил я. "Нужно идти и покупать продукты для вечеринки и прочую фигню". Я тот час собрался и решил пойти в гипермаркет за продуктами,"там и куплю выпивку"- думал я. Когда я зашел в магазин все взгляды пали на меня:"Я что странно одет или почему все на меня так смотрят?". Я всё-таки не заметил,что же во мне настолько сильно привлекало взоры. Первым делом я зашел в отдел чипсов и скупил там все вкусы,а далее пошел за "Начос" и к ним купил сырный соус :"Обожаю их"- сказал я про себя. Далее я пошел в отдел напитков и купил всякую разную газировку,а вот потом я пошел за алкоголем,но мне его с трудом продали,я просто удвоил цену всей покупки. Когда я вернулся домой я принялся раскладывать все покупки :" Фууууух...это было не просто!"-сказал я,падая на диван в гостиной. Вдруг раздался звонок в дверь,и я медленно поплелся открывать дверь :"Кто там?" .Но никто не ответил на мой вопрос. "Триша,Бекка?"- задал я еще вопрос. "Да - это мы!"-послышалось за дверью. Я поспешно открыл дверь,и они кинулись меня обнимать,в их руках я заметил большие пакеты с чем-то. "Что в пакете?"-спросил я. "Немного выпивки для сегодня"- ответила Триша,отдав Бекке рюкзак,который я не сразу заметил у нее на спине. "А в рюкзаке что?" "Наши наряды"-сказали они вместе и прошли на диван,я следом за ними "Давайте начнем украшать гостиную для вечеринки!"-выкрикнула Бекка,нарушив тишину между нами "Отличная идея!Я возьмусь за музыку,напитки. Бекка возьмется за украшения комнаты,а ты Эм ... тебе достанется еда!так что давай иди на кухню и всё приготавливай!"- решила за всех нас Триша "Хорошо"- согласился я с Беккой, и все мы разбрелись по дому,занимаясь своими обязанностями на сегодня. После того,как мы украсили дом,уже доходило пять часов вечера..Мы пошли одеваться,ведь все гости придут к шести. Триша одела великолепное,открытое на спине,длинное платье со шпильками. Бекка решилась одеться попроще,на ней в этот вечер было персикового оттенка платье с ярусовой юбкой чуть выше колен,а на ноги она одела туфли,чем-то похожие на босоножки с каблуком 10 см. И меня заставили одеться в туфли с каблуками. Но я сказал,что упаду с них , и они дали мне балетки.Когда все пришли Триша громко включила музыку,так что пол вздрагивал и до сердца доходили басы песен. Бекка отлично потрудилась над украшением зала!Было ярко,стильно ,да и просто потрясающе! "Ну что?Пошлите откроем двери и будем встречать гостей с улыбочками?"- сказал я , и мы втроем пошли ко входу. Через несколько минут мы заметили первых гостей,это были парни с футбольной команды :"Я сейчас слюнями истеку"- сказала мне Бекка на ухо. За парнями мы заметили "Элиту школы" , это были черлидерши,они были в супер коротких платьях и на очень высоких шпильках. Они взглянули на меня убивающим взглядом и прошли в зал,где проходила вечеринка...Потом и все остальные подошли,скорее всего у меня в доме было около 150 человек. Это казалось очень большим количеством людей в таком - то доме. Музыка становилась громче,и я открыл бутылки из под текилы,пива,вина и коньяка.Кто что хотел,то и брал. Я решился немного выпить,всего лишь стакан текилы с долькой апельсина и соком клубники. Ну,а потом я не удержался и выпил еще пару стаканов,ну и тогда у меня всё поплыло перед глазами..Ко мне подошел какой-то парень и что-то начал говорить,но я не услышал. Потом Бекка оттащила мен за руку от него и сказала на ухо:"Это же РЕЙ!" "И что?!"- выкрикнул я. "Он самый популярный в школе,дурочка!Тебе же он нравится!"- говорила она."Пффф...уже нет,наверное"-сказал я,отдёрнув руку от Бекки.Я пошел к Рею и продолжал слушать его болтовню.Он принес бутылочку пива,и мы с ним выпили их до дна. Он взял мою руку и сказал,что я ему нравлюсь. Я никак на это не отреагировал,потому что я был парнем наверное!Но сейчас во мне начали играть какие-то другие чувства,не те что раньше. Рей взял меня за руку и повел на верх в мою комнату,для чего я даже предположить не мог."Чего тебе надо,Рей?"- выдал я. "Я хочу тебя,детка!"-сказал он.Именно в этот момент мне стало страшно за себя и за эту девушку , в теле которой я был заколочен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.