ID работы: 1010894

You don't know who I am

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Рей взял меня на руки,так как я пытался отбиваться от его объятий,но ничего не вышло из моих стараний. Он бросил меня на кровать и начал раздеваться,быстро снял штаны и принялся за моё платье. Я дал ему пощечину и дальше я ничего не помню со вчерашней вечеринки... ________________________________________________________________________________ Наступило утро и я понял,что лежу в своей комнате,на минуту я подумал,что вчера не было вечеринки,и мне всё это приснилось.Но вдруг я почувствовал,как чья-то рука легла на моё бедро,и тогда я понял,что я голый и со мной рядом лежит ПАРЕНЬ! " Твою мать..."-думал я про себя. "Мы что с ним?Ну это...занимались сексом...как...". Меня поглотило чувство страха,и я быстро встал с кровати.Мне стало холодно.Я заметил,что это был знакомый для меня парень,но имени его не мог вспомнить. Я выбежал из комнаты,поспешно натянув на себя мешковатую футболку и шорты. Внизу я увидел ,отчасти, пять или шесть девушек и несколько парней,которые лежали рядом с ними или же порознь. Ко мне подошла Триша и спросила :"ну как тебе вечеринка?И вчерашняя пылкая ночка с Реем?" Мои глаза чуть не вылетели из орбит :"Дак это,что...эээм...правда?Я и Рей...мы занимались этим?" "Ну да..Ваши крики были слышны даже за стенками твоего дома,наверное соседи обзавидовались,да и все на вечеринке"-она говорила это с улыбкой,как будто этот поступок для нее был чем-то воздвигнутым. " Я так рада за тебя,Эм"-добавила она. "Рада?А мне наоборот противно,что это произошло именно со мной!"- ответил я повысив голос , и почувствовал,как катится слеза по моей щеке.Никогда еще подобного не чувствовал. "Это был твой первый раз,при чем с самым лучшим парнем в мире!Ты об этом всегда ведь мечтала,я исключаю из этого Найла,конечно."- говорила Триша. "Я...этот "первый" раз,для меня не первый т.к. я уже делал это с моими девушками " - сказал я "ЧТО?"- по её выражению лица можно было понять,что она напугана моими словами. "Ты...ты...лесбиянка?" Я промолчал,но потом всё же ответил:"Скорее всего да,потому что я люблю девушек намного больше,чем парней.Я и сам парень,вот только в это ты никогда не сможешь поверить" "ты парень?"- спросила Триша "Да...я не буду тебе объяснять,как это случилось,но я Найл Хоран..и это не шутка"-выдал поспешно я. "Ха-ха-ха!Что за глупости?Ты Найл Хоран?Эммм...Эмбер!Ты что?НАБУХАЛАСЬ ВЧЕРА ТАК,ЧТО НЕ ПОМНИШЬ КТО ТЫ?"- она чуть ли не захлебывалась смехом. "Я же сказал...что не поверишь мне.."- я развернулся и ушел от неё в ванную,закрылся там и просидел в ней около двух или трех часов..Я плакал,никогда не чувствовал такого облегчения после этого,наверное женская сентиментальность всё-таки сломила меня,но я ведь сейчас девушка.Думаю нужно написать самому себе,точнее настоящей Эмбер..чтобы мы встретились. После того,как я вышел из ванны,гостей в моём доме не убавилось.Я поспешно включил ноутбук и зашел в твиттер Эм.А затем написал ей в личные сообщения :"Привет...Эмбер.Мы должны встретиться с тобой и поговорить,пожалуйста я не могу быть девушкой,всё очень сложно. SOS " Спустя час я заметил,что она ответила мне :"Привет,дорогой Найлер..Прости,что погорячилась с этим...наверное ты прав,мы должны встретиться..Я заеду за тобой завтра в восемь,а потом поедем куда-нибудь поесть,увидимся позже"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.