ID работы: 1010894

You don't know who I am

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Этот день должен быть самым лучшим из всех тех,которые я сейчас проживаю на данный момент в теле Эм. Весь день я чем-то занимался и просто бродил по комнате,думая о предстоявшей встрече. Когда наступило семь часов вечера нервы начали накаляться,и я пошел в душ,после него оделся в платье с каблуками и несколько минут пытался научится ходить на них,ну хоть что-то получилось в этот раз. Я присел на диван,включив телевизор. На канале 2x2 шел старый мультфильм "Футурама", когда-то в детстве я смотрела его. Я от души посмеялась над шутками в нём т.к. раньше этого даже не замечала. В дверь раздался звонок,и я медленно пошел к двери,чтобы не упасть с каблуков. Я открыл её и увидел себя самого,точнее моё тело,я был великолепен. "Привет,Найл.."-сказала она в моём теле. "Здравствуй Эмбер,я думал,что быть девушкой гораздо лучше,но мои ожидания не оправдались"- ответил я. "Ха-ха,очень мило с твоей стороны..Знаешь...гхм...Быть парнем тоже не так уж и круто!" - она посмотрела на меня немного обеспокоенным взглядом. "Может быть мы поедем есть? Я ужасно голоден" - на этих словах я зашел к ней в машину, и мы тронулись с места...Эмбер повезла меня в самую лучшую пиццерию в городе. "Дак..ты...эээм..."- начал я "Что я?"- её глаза выдавали раздражение. "Тебе нравится Рей?" "Ну,да...а еще ты,просто я думала,что мы никогда не встретимся,но такого поворота событий я даже предугадать не могла" "Ты меня правда любишь?" - спросил я довольно неловкий вопрос в нашей ситуации. "Каждая фанатка мечтает быть с тобой,разве это не круто?Да..я люблю тебя,уже несколько лет,но всё безнадежно,я много раз обдумывала нашу встречу,но так никогда не могла представить" - ответила Эмбер. Между нами затянулась длинная пауза,и потом мы вышли из машины и направились к пиццерии. Её глаза посмотрели на меня,и она задумалась...:"Знаешь.."-начала она ."Я хочу,чтобы.." - нас прервали дикие вопли девушек,выбегавших из пиццерии. Они кричали :"О боже мой! ЭТО НАЙЛ ХОРАН!!! Дай автограф!Прошу тебя!Я люблю тебя!" Эмбер взяла меня за руку и мы сели обратно в машину и уехали прочь... "Как видишь,быть мной не просто,постоянно приходится убегать от фанаток,либо они раздерут меня на маленькие кусочки Хоранов"- сказал я. "Ладно,ладно...Я думаю ты купишь еду,т.к. за тобой не бегают кучи фанаток,хорошо?"- сказала Эмбер "Эммм...ну ладно,а что дальше? Куда ты хочешь отвезти меня?"- спросил я "Мы поедем за город,покушаем там,что-то вроде пикника".Мы остановились у ближайшего кафе,и я пошел к нему,чтобы купить еды. После моих покупок мы поехали за город,где было просто восхитительно. Запах ночной свежести сводил меня с ума,видимо он нравился этой девушке. Она взяла меня за руку и хотела что-то сказать,но я перебил её...Ты мне тоже нравишься Эмбер,но я в твоём теле и этого уже не вернуть.Я потерял уже надежды.Она поцеловала меня нежно в губы и я что-то почувствовал,что-то внутри меня перевернулось,и я увидел сидевшую передо мной Эмбер,которая целовала меня.Она широко открыла глаза и сказала:"Я вернулась?" Я погладил своей рукой её лицо и наш поцелуй надолго затянулся,мы отпрянули друг от друга чуть не задыхаясь.Мы медленно хватали воздух с ней. Теперь вроде бы всё стало нормально. Я взглянул на неё очень озлобленным взглядом и ударил её по щеке,слезы покатилась с её глаз. "За что?"- чуть тихо она сказала. "Что за херня случилась со мной?!Зачем ты это сделала!ЗАЧЕМ?!СЛАВА БОГУ,ЧТО Я ВЕРНУЛСЯ В СВОЕ ТЕЛО НАЗАД! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ,ГАДКАЯ ТВАРЬ!!!"-я очень громко кричал,а её слезы запомнились мне на очень долгое время.Я пнул её по спине так,что она упала от боли. И я сел в машину,оставив её одну в лесу... (я понимаю,что это было очень жестоко со стороны Найла,но ещё не всё потеряно,просто ждите продолжения , я люблю вас мои читатели :3)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.