ID работы: 10109018

Круг

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Гарри проснулся от резкой головной боли, подскочив на кровати, он хватал ртом воздух, словно выброшенная на берег рыба. Он давно потерял счёт времени, ему казалось,что прошли месяцы с момента, когда он переступил порог маленького дома на границе с волшебным лесом. Часть Волан де Морта бесновалась внутри, Гарри постоянно рвало от боли в голове, суставах, позвоночнике. -Уходи, уходи отсюда! Беги!!! - кричал осколок души внутри Гарри. -Даже если бы я хотел, я не могу! Я не могу выйти! Черт тебя побери!!! - проорал он в ответ. Он правда пытался выйти в моменты, когда Волан де Морт захватывал власть над его телом. Но дверь не открывалась, окна не разбивались, даже простой взмах палочки не мог открыть и кофейной банки. -Беги! Беги! Беги! - ревел голос. Голова Гарри разрывалась от боли, он слышал как скрепят его зубы. -Хватит! Я больше не могу! - он пополз в сторону кухни, охваченный отчаянием, Гарри хотел достать нож и окончить свои мучения. Еле еле вскорабкавшись на столешницу он ухватил краем пальцев подставку для ножей, опрокинул ее и сам повадился следом. Нож был у него в руках, и Гарри был полон решимости покончить со всем этим. -Прекрати, -сказал кто-то спокойным детским голосом. Том Ридл заметался внутри Гарри с новой силой, и нож выпал из дрожащей руки. Внезапно боль стала уходить, Гарри тяжело дышал, прислушиваясь к своим ощущениям. Кто-то сел рядом за ним и положил маленькие холодные ручки на виски. Гарри видел размытый голубой силуэт, склонившийся над ним. Постепенно зрение сфокусировалось и он увидел маленькую девочку лет восьми в пышном голубом платье, она наклонилась и подняла нож, выпрямилась и сказала: -Не сдавайся так быстро, Гарри. Он поднял глаза и увидел вторую такую же девочку, которая положила свои ручки на его голову и заставила боль уйти. Она смотрела на него светящимися изнутри холодными голубыми глазами, как две льдинки. -Вставай, будем пить чай. Чай был мерзкий, а точнее это был и не чай вовсе, а какой-то отвар, но Гарри пил, потому что с каждым глотком ему становилось легче. Девочки сидели напротив, около них стояли чашки с действительно чаем, но они не притронулись к нему. Они молчали, а Гарри пил отвар и разглядывал их. Абсолютно одинаковые девочки,с длинными волнистыми светлыми волосами,в голубых платьях как у фарфоровых кукол,черные ленты в волосах,пухлые детские щёчки...но стоило посмотреть в их глаза и становилось абсолютно ясно, что они не дети. Светящиеся глаза - льдинки смотрели на Гарри не мигающим взглядом. Гарри допил зелье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.