ID работы: 10109029

Их свела будка поцелуев

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
      В столовой все пялились на Люси.       Когда девушка взяла свой ланч, ей перекрыли дорогу три девушки.       — Привет, Лю. — Мило улыбнулась та, что с длинными белыми волосами.       Миражанна Штраусс — модель и актриса. У неё есть младший брат Эльфман и младшая сестра Лисанна. Девушка является главой самой влиятельной женской троицы школы. Они же и являются частью команды по чирлидингу.       — Привет, Мира, Лисанна и Эрза.       О Лисанне уже известно, можно сказать лишь то, что главой скорее кажется она. Мира спокойна и более вежлива, а Лисс пытается выпендриться.       Эрза Скарлетт или как её называют Эрза Алая, или же для самых зашуганых или наоборот бессмертных — Титания. Прозвища «Титания» она заслужила за свой вспыльчивый характер. У девушки алые как кровь волосы и карие глаза. Скарлетт занимается в нескольких спортивных санкциях — фехтование, смешанные единоборства и сама обучается владению мечом. За свою строгость, смекалку и собранность заслужила место старосты школы, но это не мешает ей быть ещё той сучкой. Но при виде клубничного чизкейка, этот воин в юбке превращается в спокойную и милую Титошу.       — Ты сильно изменилась. — Отметила Лисанна, оглядывая девушку ног до головы оценивающим взглядом. — В лучшую сторону.       — Спасибо.       — Сядь с нами. — Скорее приказала, чем предложила Эрза.       Люси послушно села, в ожидании, что ей скажут эти трое.       Прошедший мимо Стинг ничего не сказал. Люси знала, что он не был зол Скорее ему было интересно. Дреяру давно нравится Лисс, но и его знакомая Юкино тоже успела занять место в его сердце.       — Мы видели, как эффектно ты пришла в школу. — Намекнула на драку Лисс.       — Не будем тянуть. Теперь ты с нами! — Улыбнулась Миражанна.       Люси удивлённо глянула на девушек, но не стала протестовать.

***

      — Нужно придумать что-то уже сейчас! — Люси шла с Стингом по школе.       Проходя мимо одного из кабинетов, блондины заметил целующегося с какой-то девушкой.       — Будка поцелуев!       — Что? — Не поняла Люси.       — Идея для карнавала — будка поцелуев! — Возбуждено говорил Дреяр.       — Точно! Все же любят целоваться!       — Но ты не целовалась. — Хихикнул Стинг.       — Да ну тебя! — Люси ударила Стинга по плечу.       — Не обижайся. У тебя ещё все впереди!

***

      — Хэй, попробуй это! — Эрза протянула Люси красный шот. — На вкус красный.       Вечеринка была в самом разгаре, но то будет не вечеринка, если каждый из гостей не выпьет хотя-бы один шот.       Люси с сомнением посмотрела на стопку, но через секунду уже морщилась от градуса, текущему по горлу и обжигающему язык девушки.       — На вкус… и правда красный!       Девушки победно закричали и начали предлагать кареглазой новые шоты, глядя на её реакцию.       Люси, под всеобшие аплодисменты, встала на руки перед краном с пивом, какой-то парень любезно открутил блондинке кран и она свистнув, привлекла внимание остальных. Девушка наклонила голову вправо и начала жадно глотать алкоголь, пока не закончилось дыхание и кровь окончательно не прилила к голове.       Девушка спрыгнула на ноги и подняла вверх руки под свист и радостные крики.       — Фуф, жарко… — Люси стянула с себя юбку и футболку, оставаясь в одном нижнем белье.       — Вот черт! — Стинг закрыл лицо руками, пока остальные парни об этом даже не думали.       Люси направилась у барной стойке, как её по-своячески закинули на плечо и куда-то понесли.       — Кто ты? А ты сильный и приятно пахнешь. — Девушка обмякла в сильных руках и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.