ID работы: 10109029

Их свела будка поцелуев

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

Утро начинается не с кофе

Настройки текста
      Солнечные лучи смогли разбудить блондинку, хоть и с трудом. Девушка, собирая силы открыла правый глаз и поморщилась об непривычно - яркого света. Закрыв глаз, она открыла второй и так по очереди, пока через минуту не открыла оба, морщась и прикрывая очи рукой.       Похмелье не заставило себя ждать и девушка поморщилась уже не от яркого света, а от сильной головной боли и лёгкой тошноты.       Люси оперлась руками о кровать и приставала.       Только сейчас её блондинистую и больную голову осенило, что она не в своей кровати, и это неё её комната...       Посмотрев на тело, она увидела черную футболку с молнией, испугавшись, она посмотрела под одеяло и облегчённо вздохнула, увидев на себе белье.       Из ванной комнаты вышел Дреяр в одном лишь набедренном полотенце, которое держалось на честном слове.       - Доброе утро. - Хмыкнул парень, указывая на тумбочку, стоящую рядом с кроватью.       Девушка увидела стакан воды и таблетку. Благодарный взгляд в сторону парня и девушка потянулась за стаканом.       - Как я тут оказалась? Да и ещё в твоей футболке?!       - Бикслоу тебя принёс. Я был в другом конце двора и не видел представление, которое ты устроила. Зато по словам Бикса это было интересно. Он принёс тебя сюда, потом привёл меня и все рассказал, добавив то, что ты приставала у нему. - Смеялся Лаксус, глядя на заливающуюся краской кареглазку.       - Твою мать... И что же я устроила? - Люси откинулась Ев досточно мягкую кровать.       - Сначала ты встала на руки и начала хлестать пиво из под крана, а потом разделась. Признаться честно, хотел бы на это посмотреть и даже не знаю - на что больше. - Хмыкнул парень.       - Да иди ты! - Хартфилия бросила в парня подушку, но он увернулся и предмет попал в лицо тому, кто зашёл в комнату.       - Аккуратно со своим спасителем! Не известно, что было бы дальше! И вообще, что за драка?       - Блондинке плохо, вот и психует. - Фыркнул Лакс, возвращаясь в ванную.       Бикслоу сел на кровать.       - И как ты, болельщица?       - Болельщица?       - После такого трюка тебе или в стриптиз, или в болельщиц. Второй более безобидный.       - Спасибо... - Растрепаная чёлка прикрывала красное от смущение лицо блондинки, когда она едва слышно прошептала слово благодарности.       - Да не за что. - Смеялся Бикслоу. - Ради Дреяра это сделал. Он бы всех поубивал, если б ты продолжила.       Единственный Дреяр, который о ней заботится - Стинг, но по словам "всех поубивал" - Лаксус.       Сердце затрепетало от мысли, что Лаксус беспокоился о ней и попросил Бикслоу присмотреть за ней!       Но здравый смысл повторял, что одно из правил, придуманных Люси и Стингом, гласило, что отношения с родственниками друг - друга были запрещены. Стингу это было очень важно. Почему он не говорил, как бы она не спрашивала.       В комнату зашёл одетый Лаксус.       - Спасибо вам обоим, но я хочу поговорить со Стингом.       Люси встала с кровати и направилась к двери.       - Футболку отдать не хочешь? - Остановил её Лаксус.       - А надо?       - Но она же моя. - Хмыкнул парень.       Люси уже потянулась к краям одежды, как Лаксус добавил:       - Я пошутил! Отдашь потом. Иди к этому балбесу.       Люси кивнула и выбежала их комнаты, спускаясь на этаж ниже, где находилась комната её лучшего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.