ID работы: 10109029

Их свела будка поцелуев

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
      - Сти-и-инг! - Люси ворвалась в комнату к другу, который уже играл в комп.       - А если бы я голый был? - Совершенно беззлобно спросил блондин, вставая из-за стола и обнимая подругу.       - Ой, что я там не видела? - Фыркнула блондинка, опускаясь на кровать парня, отмечая, что она не такая мягкая, как у Лаксуса.       - Всё. Ты максимум в плавках меня видела! - Воскликнул Стинг, садясь рядом.       - Забей. Ты видел, все, что вчера было и не остановил меня? - Перешла на крик девушка.       - Не успел. За меня это сделал Бикс. И кстати, ты поговорила с Лаксусом?       Вчера, Стинг понял, что можно привлечь много девушек, если в будке будет работать его брат и попросил Люси с ним поговорить. Хоть она и не поднимала, почему именно она должна это сделать, тёплые чувства к Лаксуса взяли верх и она согласилась.       - Не до этого было... И вообще, почему я? Он ТВОЙ брат.       - Ты девушка, а девушке он не откажет.       Люси недовольно посмотрела на блондина и перевела взгляд на часы, понимая, что ещё немного и Ромео поднимет тревогу.       - Фак, Стинг, можешь пожалуйста отвезти меня домой? - Люси начала метаться по комнате, забыв о своей больной голове.       - Хорошо. Иди одевайся, бери свои вещи, а я буду внизу и не забудь поговорить с Лаксом!

Утро следующего дня. Алгебра

      - Пс, Лю. - Сидящий сзади парень по имени Хеппи, передал девушке записку.       Девушка развернула записку. За этим наблюдал Стинг.       -"Как мне получить твой номер?"       Люси обернулась и увидела набоюдающего за ней Драгнила.       -"Пройдись голым по школьному коридору, прикрываясь учебником по алгебре". - Нацарапала на бумаге девушка, передавая листик обратно Хеппи.       Сакуроволосый, прочитав это кивнул, не снимая с лица свою улыбку "а-ля 32 - это не предел".       Стинг недовольно качнул головой, когда девушка посмотрела на него.       Нацу бежал по коридору, смеясь и прикрываясь учебником, как и нужно.       Уоррен - ответственный за школьную газету - сфотографировал это дело.       Когда через десять минут все тот же, но уже одетый Нацу подошел к девушке, она смеялась, но не над ним, а скорее над тем, что он согласился на эту абсурдную идею пройтись нагишом по коридору с одним лишь учебником, служащим прикрытием для его достоинства.       - Ладно, записывай.       Люси продиктовала свой номер, договорившись завтра погулять с Нацу и убежала в комнату, где они делают декорации, где её ждёт Стинг, чтобы сделать декор к будке поцелуев.       - Прости, задержалась.       Люси уперлась руками в колени, восстанавливая дыхание.       - Ничего.       - Давай я сделаю эти буквы и табличку, а ты остальное? - Отдышавшись предложила Люси.       Стинг согласно кивнул.       Уже через минуту они дрались краской с криками "Ах ты!" "Да я тебе!" "Ну погоди!" "СХАВАЛ/А?"       Полностью вымазанная в краске, блондинка терла лицо, в попытках стереть пятна от глаз, чтобы разлепить их и найти дорогу к уборной.       Помня местонахождение туалета по памяти, девушка неуклюже дошла до двери, но не женской...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.