ID работы: 10109079

Дым — результат сгорания древесины

Джен
R
В процессе
163
автор
Mary_Djam соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 59 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава XV: Wrath of the Titan - Гнев Титана

Настройки текста

Убийство ради материальной выгоды — еще не настоящее и чистое Зло, чистым оно будет, когда убийца, помимо выгоды, на которую он рассчитывает, получает наслаждение от содеянного. -Жорж Батай-

***

— Убиваешь? — было слышно, что проговорил сквозь зубы, отчаянной интонацией. Тема эта была для Нацу крайне щепетильной… — Хе-х, убиваю ли? — улыбнулся, все еще придерживая больной бок. Этот вопрос его позабавил. Наемник, который не убивает… Скоро его голуби засмеют. — Как сам думаешь? — Коротко взглянул на него, а в зеленых глазах мелькнуло что-то странное, непонятное.       Было видно, ответ вопросом на вопрос поставил Драгнила в тупик. — Э-э-э…       Огненный убийца драконов даже остановился, что бы осмотреть своего «собрата» по магии. Убивал ли он когда-нибудь? Сложный вопрос, да и по внешнему виду человека ты мало что поймешь, поэтому он смотрел в глаза.       Не сказать, что Нацу хорошо разбирается в людях, но если ему побыть с человеком какое-то время, то он начинает «чувствовать» его. Это можно назвать драконьей чуйкой. Например, именно благодаря ей он сразу ощутил в Люси ту самую часть характера, идеально подходящую для гильдии Хвост Феи… А вот, что насчет Смоука? — Нет, — фыркнул, отвернувшись от парня. — У убийц совершенно другой взгляд. — Коротко прокомментировал, закинув руки за голову. Направился дальше по тропинке, оставив Ю в размышлениях. — Вау, — издал смешок собеседник, ведь такая серьезность смешила его. Неужели это так важно? — Какая проницательность. — Помахал свободной рукой, будто отгоняет зловонных мух, а у самого на лице расплылась насмешливая улыбка. — Какой же взгляд у настоящих убийц, по твоей логике? — Холодный. — переместил руки с затылка, в карманы шаровар. Он даже не повернулся, а голос не терял всей серьезности. — А у меня? — направился за ним медленным шагом. — У тебя он… — неожиданно остановился, повернув голову так, что было видно только половину лица и довольно пугающий взгляд, произнес: — одинокий.       Это заставило Смоука остановиться, а после тихо засмеяться от этого слова. — «Одинокий? Что это значит? Разве я когда-то был одинок?» —

. . .

      Маленькие ручонки придерживали ярко-зеленый кристал, но более точное название ему — лакрима. Она будто светилась, испуская свою собственную силу маленькими кусочками. Единственная магия, среди сотни или тысячи, миллиона, имеющая шанс даровать жизнь — древесная. Прекрасная, элегантная магия жизни…        Кристалл был прозрачным, цвета морской волны, немного бирюзовым, местами темно-синим, а где-то чистого зеленого цвета. — Эта довольно дорогая штуковина, — рявкнула Гровения, что-то ища в ящике. Что было удивительно, она стояла спиной к нему, поэтому, как она увидела, что он делает… оставалась загадкой века. — Поосторожнее лапай ее своими крысиными граблями!       Смоук лишь фыркнул, начиная что-то бормотать, явно передразнивая дракона. — «Неужели, настолько мерзкое существо, как она, могла создать поистине прекрасную вещь?» — аккуратно провел большим пальцем по неровным краям кристалла, ощупывая эту холодную поверхность. Свет, что находился внутри него, начал тянуться к юному магу, будто желая побыстрее стать одним целым. — Знаешь, крысеныш, — послышался шум, будто какой-то очень крепкий жгут растянули. — Это будет о-оо-очень больно, но ты терпи! —       Парень сглотнул, тихонько повернув голову, все еще не отпуская лакриму. Гровения стояла во всей своей женской, но хищной, драконьей красе, растягивая тот самый крепкий жгут коричневого цвета. Ее оскал не вызывал никакого доверия, а взгляд вообще говорил о садистских намерениях. — Черт… — — Ты же не думал, что процесс поглощения лакримы — приятная процедура? ~       Она облизнула губу.

. . .

      Все проходило молча.       Абсолютно все, вплоть до того, что их в полной тишине впустили в странный дом лекаря по имени Полюшка, удивляло. Теперь он знает, как зовут эту странную женщину, которая помогла ему на играх.       Смоук привык все делать молча, что бы либо не мешать или самому сконцентрироваться на поставленной задаче, а старушка вообще не хотела разговаривать с вонючими и глупыми людишками, желая выполнить все как можно быстрее. Она даже не удивилась тому, что этот парень теперь член Хвоста Феи. Если Макарову что-то взбредёт в голову — не успокоится.       Нацу же подбирал следующий вопрос, который он адресует Ю, что бы лучше понять его. Древесный убийца драконов сильно отличался от Гажила или Венди, даже от него самого. Он чем-то напоминал Кобру, но не более какой-то маленькой частью характера. Смоук собранный, серьезный, постоянно язвит и непонятно к чему стремится, хочет сделать все самостоятельно, без чьей-либо помощи, а самое главное — он одинокий до глубины души.

. . .

      Мальчик опустился на колени, без сил что-либо сделать. Дыхание сбито, капельки пота стекают ото лба к шеи, а взгляд сконцентрирован на чем-то, что находиться даже не в этой комнате или мире… Направлен в никуда. — Процедура поглощения очень сложна и крайне болезненна, — Гровения лишь пожала плечами, складывая жгут в комод. — но тебе повезло, что твой организм не отверг эту магию, а ты сам не сдох, — На лице расплылась улыбка, а она сама повернулась вновь к ребенку. — А то я даже не знаю, куда дела бы твое бренное тело.       В ответ последовал только хриплый кашель, а в груди, до сих пор, четко прослеживался зеленоватый, светящийся след от входа лакримы. — И еще, крысеныш, — позвала его наставник, от чего Ю поднял голову, направляя измученный взгляд точно на нее. — Дальше ты полностью в своем распоряжении!

. . .

— Смоук, — Оби присела напротив мальчика. На столе, за которым оказались оба ребенка, сейчас разбросаны различные книги и рукописи. — Ты же не злишься на Гровению-сама? — Из-за чего я должен на нее злиться? — в этом возрасте у него были крайне короткие волосы, не то, что в настоящее время. Торчат в разные стороны, будто у сумасшедшего ученого, который подпалился из-за своих экспериментов. Но даже тогда, Смоуку приходилось носить очки. — Она отказалась тебя учить. — девочка нервно сглотнула. Довольно прямые вопросы в лоб не ее тактика, но пришлось. — Поверь, даже если бы она горела желанием меня учить, мы бы «прибили» друг друга в первые часы. Наши характеры в качестве ученика и учителя — несовместимы. Она это поняла с нашей первой встречи. — даже не поднял взгляд на старшую по возрасту, продолжая читать. — Да и сомневаюсь, что выжил бы в «схватке» с ней, поэтому я ей искренне благодарен хотя бы за то, что поделилась своей силой. — Закрыл книгу с резким хлопком, чем заставил девочку подскочить на стуле.       Он посмотрел прямо на нее, через оправу черных очков, немного хмурясь.       Оби постоянно казалось, что этот парень похож на Гровению. Не только этим холодный характером, но и взглядом. Он будто хочет задушить тебя, перерезать горло и скинуть твое тело в овраг…

…в настоящем времени, такой «дефект» у древесного убийцы драконов отсутствует. Почему?..

***

      Второй этап — меня взял в обучение абсолютно бездушный, хладнокровный дракон с именем Гровения. На удивление, женского пола, хотя от этого только хуже. Скорее всего, она спасла меня только из-за жалости к моему печальному и безвыходному положению. Без нее, скорее всего, я бы умер.       Третий этап — я отправился в путешествие на другой конец мира, в империю Сшикеи, после того, как понял, что у меня есть на это возможности…

***

«Можно считать, что настоящий источник магии «тьма», а можно верить, что это «свет». Магия… Она живая! Со временем она меняется и растёт вместе с нами. Магия — это всё, что ты можешь представить. Её можно представить самыми разными способами… Как свет, тьму, красный или синий, и она живёт свободно, бок о бок с Хвостом Феи!»

-Макаров Дреяр-

***

      Как зародилась магия? Что стало ее началом? А первое заклинание? Было ли оно сильным? А может наислабейшим из возможных?       Сейчас я хочу поведать вам истинную историю зарождения магии… То, что жрецы нашли в империи Сшикеи, находящейся на другом конце небесного шара. Там, где не ступала нога обычного человека тысячелетиями и где на самом деле процветает жизнь великой империи, способной разрушить этот мир…

Слушайте же, историю под названием Магия.

. . .

      На секунду представьте, как мог бы звучать космос… Представьте, насколько он мягкий, глубокий, неощутимо бескрайний, но в тоже время холодный наощупь души.       Представьте самые спокойные и глубокие из его звуков. Например, как мимо планет свободно, но с таким ярым криком радости, пролетают кометы, как звездные киты, под названием астероиды, плывут по морям космоса, как старик сидит на краю одного из таких тел, играя на своей звонкой флейте… В этом бескрайнем мире гармонии и порядка образовалась очередная планета, в будущем обещавшая дать жизнь.       Проходили миллионы, если не миллиарды лет, пока на этой самой планете не раздался плач ребенка.       Люди… На этой планете могут существовать люди. Но не только этот вид смог приспособиться к условиям благоприятной планеты. Например, гарпии, огры, драконы, единороги, оборотни и другие волшебные существа. Объединяло их с человеком одно — все они имели магию. Почему же? Все из-за сакуры…       В первые десятилетия жизни этой планеты родились двое людей. В одном и том же наипервейшем поселении, но в враждующих кланах. К сожалению или счастью, уже давно позабыта фамилия, которую носили дети тех семей, но помнится лишь одно — все из-за куста дикой малины на границе владений. Это же люди…       Им всегда и всего будет мало, даже если это несчастные ягоды кустарника. Так и росла малина, давая сладкий и большой урожай, но плоды ее падали на землю, уже гнилые и червивые, а все из-за того, что никто их не мог брать.       Акуми и Сарадоко — имена мальчика и девочки враждующих семей в наипервейшем поселении людей.

***

Его зовут Натаниэль Ви. Он главарь центральной мафии с Земном крае. Его магию нельзя описать словами, даже то, как она действует не поддается законам физики. О его авторитете умалчивают, а обычные люди вообще не знают о существовании этой организации в их городах. Как и вы. Вы что-то знаете о «Акуми»? Я вот тоже не знаю, а Натаниэль охотиться за ним… За величайшей магией смерти.

-Глава: Даже покойнику нельзя умереть-

***

      Их любовь была настолько пылкой и опасной, что единственный поцелуй породил бурю неконтролируемых эмоций. От их долгожданной встречи, из-за запрета свыше, произошел союз двух одиноких душ, породив золотой огонек, пустившийся в путешествие по ветру…       Магия эмоций — первейшее заклинание на этой планете. Наисильнейшее до сих пор.       Вы не подумайте, что вся магия произошла от глупых любовных сказочек. Суть первичной магии в душе человека. Чем больше вы углубляетесь в свое Я, открываете запертые двери, преодолеваете страхи — тем сильнее ваша магическая сила. Поэтому первейшее заклинание было создано на основе эмоций.       Эмоции — отражение души, связь одного человека с другим и построение общего с «телом» будущего. В настоящее время все маги открывают свою силу благодаря эмоциям, а любовь, ненависть, дружба, упорство — помощники в открытии «первородной магии». Волшебство — физическое воплощение духа. Когда физический дух организма соединяется с духовным потоком природы, дух формирует магию как продукт связи…

. . .

— Сенсей, а что дальше? — двенадцатилетний мальчик подергал высокого мужчину за боевое кимоно. У старшего была дневная щетина, длинные серо-голубые волосы, завязанные в высокий хвост. Они доходили ему до лопаток, на ногах — непонятные сандалии в виде скамеечки. — Ты про что, Смоук? — мужчина закрыл свиток, но явно догадывался о будущем вопросе подростка. Этого малого охрана нашла два года назад, около границы, когда Ю было десять лет от роду. — Что дальше произошло? Ну, с тем огоньком, Сарадоко и Акуми… Ну-у… — парень забавно хмурился. — Огонек вселился в умирающую на краю обрыва сакуру, которая жива до сих пор, а ее цветение — обновления магии в круговороте жизни. Раз в тысячу лет. — заулыбался, будто вспоминая это событие. — А Сарадоко и Акуми стали сильнейшими магами, даже, я бы сказал, богами, которых запечатали в два меча, как олицетворение жизни и смерти. — Мужчина слегка посмотрел в сторону, где стоял футляр. — Величайшее оружие, способное спасти или погубить человечество. — Тогда почему мы его не используем? — нахмурился сильнее. — А потому что у тебя нос не дорос! — старший схватил двумя пальцами его выпуклую часть лица, потянув. — А-аа-ай!..

***

      Вышли они из дома лекаря довольно быстро. Наверняка это из-за быстрой регенерации убийц драконов, но, возможно, и из-за богатого опыта старухи.       Смоук даже думать не хотел, что она засунула ему в рану, ведь, когда она только преступила к работе, из какой-то банки воняло чем-то достаточно омерзительным. Он бы точно спросил, что это, но свои способности Полюшка продемонстрировала ему на Великих Магических играх, да и убивать его нету смысла…       Нацу неожиданно остановился по середине дороги, развернувшись к парню. Все это время он молчал, как рыба на суше. Древесный маг уже начал «беспокоиться», а не отрезали ли ему язык. — Почему ты согласился вступить в Хвост феи? Что бы без преследования выйти из тюрьмы? Схорониться до определенного момента?       Это был очень хороший и точный вопрос. Ю даже удивился такой проницательности, но вспомнив, что Драгнил ждал его столько времени, удивление пропало. До него дошло только спустя час или полтора беспрерывного погружения в эту ситуацию? Плохо. — Так и есть, Драгнил. — кивок. — Мне нет дело до вашей гильдии, — Пожал плечами, произнося слегка задумчивым, но спокойным голосом. — но Макаров предложил руку помощи в самый нужный для этого момент, поэтому я тут. — Тс. — огненный убийца драконов слегка качнул головой, резким движением. — Так и знал! — Тогда зачем спрашивал? — Тогда… — пробурчал, а после сказал более разборчиво — Проваливай из гильдии… — А? — от этой фразы его слегка перекосило, даже замер на месте, не в силах даже руку опустить. — Что? — Я сказал… — быстрым толчком ноги, придав ускорение с помощью огня, сделал выпад в его сторону. — …ПРОВАЛИВАЙ ИЗ ГИЛЬДИИ! — Сделав довольно широкий замах, ударил огненный кулаком прямо в лицо шокированного согильдийца.       Откинуло его не сильно, так как земля была его стихией, затормозить было не трудно, а вот шок, пережитый в этот момент — колоссальный. Смоук оперся правой рукой о землю, пока клубы пыли оседали, в то время как левой прикоснулся к пострадавшей части щеки. Она пульсировала, от чего становилось еще больнее.       Смоук разозлился. — Если ты так не понимаешь, объясню по другому. — будто выплюнув эти слова, Драгнил выпрямился в спине, скалясь. — Если тебе нет дело до гильдии — проваливай! — Вот значит как… — его чуть не распирало от злобы и предвкушения. Он сможет вернуть все, что задолжал этому недоноску, включая этот инцидент с Аской или драку в гильдии. Еще чу-чуть и он просто засмеется в голос от злорадства. — Попробуй! Рискни своей дерьмовой шкурой!       Первая же, расположившись на ветке дерева, наблюдала за надвигающейся потасовкой. Она не будет вмешиваться, ведь если сделает это — спугнет переломный момент в жизни древесного убийцы драконов, а девушка этого не хотела. Зверек, в виде желтого кота, запрыгнул на ее ветку. — А я знаю кто победит, — Мафис мило улыбнулась. — хи-хи!

***

— Кто тут у вас главный, магическое отродье?       Ровно через пять секунд на мужчину полетело более ста магических атак. Тут и мечи, лед, песок, свет, растения, кто-то даже с кулаками полетел на него, в общем, ситуация плачевная. — Воздушное перевоплощение: Северный беркут! — ему стоило всего-лишь проскочить на пару метров вперед, что бы уклониться. В одной руке была Птенчик, а второй он затормозил, опираясь на пол ей и противоположной ногой, эпично проскользнув по полу. — Какие вы медленный и тупые. Хотя… — прыгнул вверх, уворачиваясь от довольно большого меча какой-то рыжеволосой девушки. — Может тупые, а потом уже медленные?       Если пройтись глазами, то тут есть крайне много сильных волшебников, например, та же рыжая, но продержаться минут десять, пятнадцать, при этом никого сильно не травмируя, он в состоянии.       Приземлился он на один из столов, сразу чувствуя накатываемый волной холод. — Я уже сказал, что хочу видеть вашего, мать вашу, мастера… — он поставил Птенчика сзади себя.       Даже без Один ОН Микаса имел неприлично большой магический сосуд, позволяющий завалить мага S класса. Это была мутация. Один ОН берет ужасно много силы от самого мага-центра. То есть того, кто может распоряжаться магией остальных. Обычный человек, со стандартным сосудом, получил бы магическое истощение, но не Шинобати, сосуд которого превосходил обычный в три раза… а все благодаря маленькому опыту Бюро Совершенствования Магии, которая была разрушена Уртир…       Один прыжок, через стол, с мощным замахом рукой и ударом об пол — все, что нужно для того, что бы весь лед превратился в маленькие и крайне острые кристаллы. Понадобился только легкий взмах крыла, что бы эти острые частички полетели на хвостатых. — …только и всего!       Конечно, все эти острые «ножи» могли бы повредить только безоружных магов, оставив минимальные повреждения на доспехах или маленькие царапины на коже, но даже этого не случилось. Стоило только Шинобати послать лед обратно, как им преградила путь огромная рука гиганта, загородившая большинство волшебников, но поймавшая своей плотью всю атаку.       Макаров был в ярости. В его гильдию не только вломились, но и напали на подчиненных, пытаясь покалечить. Поэтому с этими двумя он церемониться не будет. — Спрашиваю один единственный раз, — Старик вернул свою руку в нормальное состояние, при том абсолютно здоровую, без повреждений. — кто вы и зачем тут?       Повисло молчание. Микаса мог лишь с явным шоком смотреть на Шестого мастера гильдии, вспомнив давний образ, оставшийся на обрывках памяти. — Макаров… это в.вы?

. . .

х777

Несколько месяцев до встречи Макарова и Нацу.

Зима.

      Февраль в этот год выдалась крайне холодным, особенно на окраинах. Метели могли идти неделями, а температура не поднималась выше минус двадцати. У фермеров был страх, что многие животные просто не выживут, а весной останутся лишь десятки голов.       Микаса, лет тринадцати-четырнадцати, сидел на деревянных ступеньках, завернутый в старую, но теплую шубу, ожидая посылки от дальних родственников его работодателя. Семьи у него нет, а сдохнуть не дал местный глава, который определил ребенка пасти скот. Ну, так жизнь и сложилась, до определенного случая…       Во время очередной Встречи Мастеров Гильдий, уже на обратном пути мастера Хвоста Феи, началась метель, а за ней и буран. Основная дорога шла через три города, но после первого решили завернуть и переждать непогоду в одном из поселков. В тот день им любезно предложил помощь почтальон, который подал идею обратиться к фермеру, который всегда принимал радушно гостей…       Единственное, что Шинобати тогда увидел — две повозки.

. . .

      В камине горел огонь, а на столе мирно стояли горячие блюда. В доме пахло вкусной едой и свежим сеном. — Мика, принеси соус. — владелец фермы махнул рукой в сторону парня, а после указал пальцем, не глядя, на магическую плиту. Шинобати кивнул, положив морковку и нож на деревянную доску, подошел к огню, беря сковородку за ручку.       Макаров наблюдал за мальчиком все это время. Он прекрасно и четко видел, что у него открыт магический сосуд. А если присмотреться, нет, не просто открыт, он намного больше, чем у детей его возраста. — «Что же это за аномалия… Может, кто-то специально открыл и расширил? Но зачем?» —       Мастер, через некоторое время, решил подловить этого юнца и расспросить об источнике. У него может быть великое будущее мага, если попытается немного развить свою силу. — Я ненавижу волшебников. — услышал Третий в ответ на вопрос об магии, его сосуде и в общем, о «ситуации». — Оставьте меня в покое, пока я не огрел Вас сковородкой! — Юнец развернулся на пятках, пройдя в другую комнату с запасами. — Мастер Макаров, не утруждайте себя. — хозяин фермы лишь помахал рукой с легкой, но нервной улыбкой. — Он всегда такой мрачный ходит с тех пор, как только нашли его. — А где вы его нашли? — хмуро посмотрел на мужчину, развернувшись корпусом. — На окраинах. — пожал плечами, помешав деревянной лопаткой соус. — Он был без родителей, да в лохмотьях каких-то. Постоянно бормотал одно и то же… — Понятненько… — хмыкнул, посмотрев в сторону двери, за которой скрылся мальчик.

. . .

      Макаров догадывался, где все это время мог быть ребенок, точнее, в какой организации… Он много слышал о ней и о том, что эти сволочи делают с детьми. Если этот Мика и впрямь там был, то у него сложилось отвратительное впечатление об волшебниках и их роли в этом мире. — Многие используют магию ради зла, — старик стоял в проходе в подсобку, возле лестницы, облокотившись о косяк. Впереди него, спиной, сидел этот самый Шинобати. Естественно, он его не почувствовал и не услышал, пока старик сам не подал голос. — а другие — ради добра.       Парень резко развернулся, посмотрев на мастера немного ошеломленным взглядом. Его серо-черные волосы, доходящие до ушей, колыхнулись. — Ч-то? — Не забывай, что люди бывают разные и многие меняются каждую секунду, а других не изменит даже смерть. — Старик улыбнулся — Нельзя грести всех под одну гребенку, а то вдруг и ты туда попадешь. В будущем.       Он не мог ничего сказал, только беспомощно открывал и закрывал рот. После пары секунд шумно выдохнул. — Извините… — Держи. — мужчина кинул какую-то книгу на стол с тяжелым и звонким хлопком. Она была в яркой красной обертке, сшитая золотыми нитями. — Опробуй вот эту. — Добро хмыкнул. — Думаю, твоему характеру она подойдет, шкет.

«Воздушное перевоплощение: Истоки и Будущее»

. . .

— Мастер Макаров, сколько лет, сколько зим! — мужчина выпрямился, рассмеявшись. — А?! — настало время Шестому удивляться…

***

      Если сравнивать Магический Совет, который является главным правящим органом всего мира, и Мафию в Земном крае — это одно и то же. Такая же большая по численности организация, имеющая нескольких крайне сильных человек.       Магический Совет состоит из девяти участников, или, если быть более точным, то из восьми «мест», идущих от второго до восьмого. Первое место занято Председателем — фактическим лидером всего Совета, который принимает окончательные решения относительно каждого вопроса.       Мафия Земного края или по другому Акумирома включает в себя шесть человек. Глава или же Лорд — Натаниэль Ви, обладающий «божественной» силой суть которой держат в тайне уже десять или более лет. После него идут пять доверенных лиц с подобной ему магией. Этих людей объединяет одно — они ищут Акуми… бога смерти, бога земли или же, как его часто называют, бога земного покрова.

. . .

      Ветер дул в лицо юноше, проходя дальше по песку и загоняя его в воду.       Парень лежал на земле. Волосы трепал тот же ветер, что ему крайне не нравилось, но терпел. Тишина успокаивала и он был готов на все, лишь бы ее сохранить.       Шум огромных лап заставил его открыть глаза, но наполовину. Парень медленно поднялся, а песок стал сыпаться с его одежды и головы. Заостренные черные волосы с белой прядью упали вдоль лица, закрывая его глаза. — «Вы…

покойники…» —

      Третий человек из «Некоронованной пятерки» Натаниэля Ви — Реми.       Девушка, что сейчас купалась в этом самом водоеме, повернулась в сторону нового шума. Капитанский мундир, вместе с остальными вещами, мирно лежал возле воды…
      Зоркий взгляд золотых глаз быстро прошелся по надвигающейся двойке людей. На плечах парня висел черный, густой плащ, скрывающий худощавое тело под ним. Взгляд был отчасти отстраненным, но достаточно глубоким. — Ну же, давайте… — сделал несколько шагов в сторону надвигающихся. — Используйте магию… — Реми, — Йоко Паония, в прошлом капитан корабля Ядовитый Пион, а сейчас, к сожалению, ничего не знающая о себе и о прошлом девушка с черными волосами. Помнит эта коротковолосая дама лишь свое имя. — Кто эти люди? — Она вышла из воды, быстро начиная одеваться.       Мафия была заинтересована в ее вербовке благодаря проклятию, наложенному на нее ожерельем. Она контролирует души и магию тех, кого сможет убить… Что за прекрасное волшебство… — Не важно, — Он покачал головой. Волосы парня были чуть ниже ушных раковин, с единственной белой прядью на челке. — но тебе нужно знать лишь то, что это скоро будут твои новые куклы… — Куклы? — нахмурилась. — Что ты имеешь ввиду, Реми? — Узнаешь… Скоро узнаешь…       Он собирается убить двоих убийц драконов сразу, что бы улучшить силу ее новой подчиненной.       Новый, пятый человек из «Некоронованной пятерки» Натаниэля Ви — Йоко Паония.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.