ID работы: 10109146

Букет истинных чувств

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Счастье и разочарование

Настройки текста

«Вы замечали, как прекрасна С букетом женщина в руках? Да по глазам мы видим ясно- Она от счастья в облаках. Идёт с загадочной улыбкой, Держа букет перед собой. Глаза сияют нежно, пылко! И образ — будто неземной. С цветами мир уже прекрасен, А вот без женщин он немой. И видит Бог — труд не напрасен, Когда он создал рай земной.»

Тролли и бергены закончили петь утреннюю песню в центре Бергентауна и разошлись. Ручеёк проводил Розочку до бутона, они обнялись, и тролль ушёл. Принцесса зашла домой, напевая строчки из песни. После она сделала новый скрапбук, сидя на кровати. Розочка поставила новую поделку на стол и наконец-то заметила букет. –Ого… — отложив скрапбук, она взяла цветы в руки. — Какие красивые! И кто же подарил их мне? — и тут до принцессы дошло. — Ох, А вдруг Ручеёк слышал мою песню, поэтому и решил подарить мне букет?! — обрадовалась она. — Да, это точно он! Принцесса мигом побежала к нему. Она встретила его на верхушке дерева, где находится главная сцена троллей. Цветан, который не уходил далеко от бутона, наконец увидел принцессу с букетом, поэтому он спрятался за ветками дерева, чтобы услышать мнение Розочки. — Ручеёк, спасибо! — воскликнула тролльша. «ЧТО? — удивился Цветан. — Она подумала, что это он?» — За что? — не понял Ручеёк. — Ой, да не притворяйся, — принцесса легонько стукнула тролля в плечо, подмигнув. — Я знаю, что ты мне их подарил! — Что? Ручеёк подарил принцессе букет? Они наконец-то вместе? — начали задавать вопросы тролли, которые видели эту картину. — А? — тролль взглянул на цветы. — Ладно-ладно, ты меня раскрыла, — он усмехнулся, подняв руки вверх, тем самым говоря, что он сдаётся. Розочка радостно засмеялась. Как же она была сейчас счастлива! –Я обожаю их! — воскликнула она, поцеловав Ручейка в щёку, тролль же приобнял её за талию, улыбнувшись. Цветан не мог смотреть на это. Мысль, что Розочка счастлива с Ручейком, вызывала ужасную ревность и ненависть. Тролль незаметно прошёл к своему дому-лабиринту. «Да что же это такое?» — разозлился он. Тролль бродил по «муравейнику», пытаясь найти ответ на этот вопрос. Цветан умудрился дойти до комнаты, которую он называет «Комната подготовки». Тролль взглянул на огромную карту, которая висела на стене. Карта леса, окружающий Бергентаун. — Ох, давно меня здесь не было, — вздохнул он. Карта была нарисована собственноручно, к определенным местам были прикреплены фотографии с монстрами, которые обитают там. Было множество надписей, знаков вопроса, обозначающие необследованные территории. Но самый большой знак находился в самой глубине леса, Цветану ещё не удалось добраться до туда. Также на карте нарисованы крестики почти по всей территории. — Может, бессмысленно искать вас? Уже двадцать лет прошло… — задумался тролль, и на него наплыли воспоминания. — Ненавижу вас! Цветан быстро вышел из комнаты. — Но всё же скучаю…

***

Розочка не могла налюбоваться букетом! С одной стороны он был так прост, а с другой так мил. Принцесса, возвращаясь в бутон, вдыхала прекрасный аромат цветов. Жители дерева троллей восхищались красоте и счастью Розочки. Она действительно была сейчас превосходна! Зайдя в бутон, принцесса от радости упала на кровать, обнимая букет. — Я обожаю их! А их мне подарил Ручеёк! Какой хороший день! Розочка взяла розовую вазу, налила в неё воды и поставила туда букет. Только сейчас она заметила, что у роз срезаны шипы. Это заставило тролльшу улыбнуться ещё шире. — Он так старается ради меня!

***

Ручеёк прогуливался по дереву. «Кто ей подарил этот странный букет? Кто-то претендует на моё место? Я стану королём! И ни какой-то странный даритель мне не помешает! Надеюсь, что это был его последний подарок!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.