ID работы: 10109159

Тебя уже не исправить...

Гет
R
Завершён
161
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

~11~

Настройки текста
P. Никита. Наступило утро, и мы с Лехой встали самые первые, и на часах было 10:23. Мы решили что остальных пока будить не будем и вышли из комнаты. Вообще мы сняли небольшой номер с тремя комнатами, в одной из которых были я с парнями, в другой девочки, а рядом была комната где спал Ковалев. И мы хотели пойти на балкон покурить, но сигареты закончились ещё вчера,поэтому ничего умнее мы не придумали как взять у Антона Вадимовича. Мы аккуратно зашли в комнату и взяли всю пачку, ну мы же потом вернём её когда покурим. Возможно. И вот мы уже сидели и курили на балконе и разговаривали о своём. -так давай так, если он это сделает то с меня пятихатка. Сказал Леха протягивая руку. -ну ладно. Пожав руку сказал я. - ну ты и лох, он это сделать не сможет! Говорил я , пока его не перебили. -что не сможет? Сказала сонно Аля заходя на балкон. Девочки проснулись немного позже их поэтому тоже решили сходить на балкон покурить. -да короче Платон с собой наркоту привёз. И Дрочер закинуться хочет. Ответил Леха. -но в прошлый раз его врачи в сознание приводили, и он говорил что больше не будет. Ну вот и посмотрим. Ответил так же я. Девочки же уже сидели напротив них и уже делали первую тяжку. -и что вы сегодня собираетесь делать? Ну я насчёт Марины. Спросила Яна. -будем ждать когда эта курица выставит историю. Ответил Леха оглядывая их. -а почему вы так уверены что она каждый день будет их загружать? С Также спросила Яна. -да потому что она должна похвастаться перед своими 150 подписчиками что идёт к примеру в магазин. -ну ладно. Сказала Яна и замолчала. -кстати, и мы так и не спросили у вас, вам на сколько гипс наложили то? Спросил я указывая на гипс. -ну мне как минимум 3 недели ходить с рукой, и 4 недели с ключицей. Ответила Аля. -а мне месяц с ногой, и 2-3 недели с пальцем. Ответила также Яна. -твою мать, кто взял мою пачку?!?! Услышали мы голос Ковалев который орал на весь номер. -блять. Сказал Леха. -так, девки спрячте, сказал я бросая им пачку. Аля поймала её и ничего не придумав спрятала в лифчик под кофтой. Ковалев почти в ту же секунду забежал на балкон -вы взяли? -нет. Спокойно ответил я -а тогда что вы курите? -вчерашние свои. -че пиздишь то? Сказал Ковалев подходя ко мне. -ты думаешь я свои сиги не узнаю, давай те сюда. Сказал он протягивая ладонь. Аля обречённо посмотрела на ребят и достав пачку отдала ему -суки. Сказал он и вышел. -ну мы пошли. Сказала Аля вставая и помогая Яне встать. Мы тоже поднялись и вышли в общую комнату. Там уже были все ребята -так и что мы будем делать? Спросила Аля садясь в кресло. -ну будем ждать. Ответил Ковалев. -ну а чем займёмся пока что? Спросила так же Аля. -может в карты? Предложил Макс -на что? Спросила я. -на деньги? На раздевание? На желание? Спрашивал Леха . -так здесь в карты вы играть точно не будете. Сказал строго Ковалев. -ну ладно пошлите в комнату. Сказал Платон. -блять, нет! Сказал Ковалев и откинулся на спинку кресла. -может фильм посмотрим? Предложила Яна. -ну давай те. Сказала Лена. И вообщем было так, что девочки ушли в комнату смотреть фильм, а мы с пацанами сидели в комнате и играли в карты. Прошло 2 часа. Нам уже надоело играть в карты и мы сидели все в телефонах и на часах уже было почти час дня. И в комнату к нам забегает Лена -она щас в кафе. Сказала та и показала экран телефона где Марина сидит за столом в старбаксе. История была сделана минуты назад. -так чего ждать, поехали! Сказал Макс подрываясь с места. Мы все уже собрались и выбежали из номера, и как и вчера в номере остались Яна и Аля. Мы сели в машину и ехали в старбакс, он был единственный в городе и ехать до него минут 10. Мы быстро доехали до кафе, и зайдя внутрь стали осматриваться. -вон она! Сказала Женя идя к девушке повернутой к нам спиной, но на ней было голубое платье и длинные каштановые волосы, прям как у Марины. Мы пошли за Женей и подойдя к девушке, Женя влепила ей пощёчину и развернула к себе. И там была вовсе не Марина. Там была женщина лет 25,у неё были ярко голубые глаза и ровный нос. Твою мать. -девушка вы что себе позволяете?!? Сказала возмущённо женщина. Женя стояла с широко распахнутыми глазами и смотрела на неё заикаясь. -э, простите вы просто очень похожи на нашу знакомую, извините. Сказала Женя и отошла от неё. Мы стояли и угарали над ней, а она же прошла мимо нас и вышла из кафе. Мы уже поняли что её там нет и тоже вышли из кафе. Мы сидели в машине и думали что делать теперь. -она теперь в парке. Сказала Лена показывая фото, где Марина сидит на качеле в парке. -стойте, так этот парк вот тут за углом. Сказал Платон всматриваясь в фото. Ковалев даже ничего не сказав завёл мотор и поехал к парку. Приехав в него мы зашли в сам парк и стали идти к площадке, не прошло и несколько минут как мы реально увидели Марину, на этот раз точно Марину качающуюся на качеле с каким то парнем. -вон эта сука! Сказал я и побежал. Как только я побежал, то парень этот обернулся на шум и увидев меня схватил её за локоть и она бросив стаканчик с кофе побежали. Уже все ребята бежали за ней как могли. Кто то оббегал парк а кто то бежал прямо за ними. И Дрочер хоть и тупой но быстрый капец, догнал мужика и повалил на землю. Ленка же оббегала парк и столкнулась прямо с Мариной и упала на неё. Она быстро среагировала и намотав её волосы на кулак держала её что бы та не убежала. Что я говорил несколько минут назад? Что Дрочер тупой но быстрый? Так вот, да, он быстрый но тупой, он повалил мужика, но он потом его сам перекинул и убежал. И мы подбежали к Дрочеру и увидели только то что Ленка держит за волосы Марину, и в ту же секунду к ней подбегает мужик и толкает её на землю и та падает. Ну и они убежали. Мы подошли к Лене и помогли встать. Пусть бегут мы их уже не успеем догнать, тем более не знаем куда они даже убежали. -ты как? Спросил Даня помогая ей встать -нормально. Сказала та отряхивая себя. -ну пиздец. Сказал Ковалев.-так сейчас же поехали в номер за девочками, мы едем обратно. -зачем? Спросил Макс -потом узнаешь. Прошло минут 15 и мы приехали обратно в номер. -так девочки собирайтесь мы едем обратно домой. Сказал Ковалев беря свой рюкзак. -Че? А что случилось то? Спросила недоумивающе Яна. -по дороге все расскажем. Сказал я. Мы быстро собрались и сели в машину. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.