ID работы: 10109159

Тебя уже не исправить...

Гет
R
Завершён
161
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

~12~

Настройки текста
P. Аля. Мы уже расселись в машину, и я склонив голову на плечо Никите, слушала что было с ними в кафе и в парке. -охиреть! Это единственное что я смогла сказать. -угу, вот только я не понимаю зачем мы уезжаем? Спросила Яна. -щас мы вернёмся в Москву, и напишем на неё заявление и менты её найдут, ведь в любом случае если мы останемся то она уже знает что мы здесь и ищем её и она не выложит больше историй. Сказал Ковалев ровно управляя рулём. Когда он ответил мы все замолчали и просто смотрели в окно. -фотка. Сказал Платон и на него все посмотрели. -что фотка? Спросил Макс недоумевающе смотря на него. -когда мы в город то заезжали она фотку выложила, где сидит на окне и видно центр города, видно кафе и небольшой магазинчик который мы всегда проезжали. Сказал Платон смотря на всех. -и что ты этим хочешь сказать? Спросила Лена. -то, что мы щас узнали где может находиться дом в котором она как минимум жила эти несколько дней. Подловил Макс. -да. Отвтел Платон. Ковалев посмотрел как то косо на них, но все же развернул машину и поехал в сторону центра. И буквально через минут 10 мы стояли в центре города и осматривали улицу. -смотрите это тот самый магазин и кафе, которые были на заднем фоне. Сказала Лена указывая в одну из сторон улиц. -и это значит что её дом вот этот. Сказала также она кивая в сторону небольшого белого двухэтажнго домика. Мы вышли из машины и постучав в дверь, нам открыла милая старушка -эм, здравствуйте, скажите а вот эта девушка-Лена показала ей фотку Марины-здесь проживает? -оу, нет, она со своим братом минут 20 назад уехали из города. Ответила она поправляя очки. Мы хотели уходить но Дрочер решил задать ещё вопрос. -а на чем они уехали? Спросил он -на машине, у них была красная феррари, они приехали погостить на пару дней как они сказали. -ну ладно, спасибо, всего доброго. Ответил Дрочер и спустился с небольшой лестницы. -и нахера ты спросил? Спросил Даня -ну вдруг поедем увидим их машину. Ответил Дрочер пожимая плечами. -так ладно, садитесь в машину. Сказал Ковалев проходя к машине. Мы прошли за ним и тоже уже сели в машину. -и что теперь делать? Мы же даже не знаем куда она уехала. Начал паниковать Дрочер. -разберёмся, поехали уже домой. Сказал Даня Ну мы решили немного скоротать и поехали по другой дороге которая выходит из другого конца города и проходит по дороге которая ведёт в два города. Было дико скучно, за час проведённого в машине мы болтали, играли в правду или действия, копались в машине Ковалева, а потом как минимум я легла спать, и проснулась от смеха друзей. Как оказалось я уснула на плече Никиты а он же склонил свою голову на мою и тоже уснул, и нас в такой милой позе фоткали,но уже когда все успокоились мы просто смотрели в окно. -смотрите а это не машина Марины? Спросил Леха смотря в одну из сторон. -а с чего ты решил что это её?спросила Яна. -ну старушка же сказала что у них красная феррари. Так же ответил Леха смотря на машину. -ну поехали проверим. Сказал Ковалев подъезжая к ней. Машина стояла на стоянке где обычно паркуются огромные грузовики,но на удивление там было пусто, и стояла лишь одна машина. Мы встали в 10 метрах от машины и ребята вышли, мы же с Яной остались из за травмы и потому что Никита и Леха сказали оставаться тут, вдруг что произойдёт. P. Ковалев. Мы вышли из машины и направились к той. Подойдя мы заметили что там никого нет, но машины была открыта, значит они где то рядом если это вообще их машина. -да, это точно Марины машина,на панели лежит её шляпа,она в парке в ней была. Сказала Лена попутно доставая телефон и показывая нам. И действительно, на фотке была Марина в этой шляпе. Тогда нам ничего не сделают если мы её обыщем. -так, пока никого нет ищем деньги. Сказал я открывая дверь машины. Мы все стояли на одной стороне машины и осматривали её. -отошли нахуй от машины! Послышался голос сзади. Мы обернулась и увидели Марину. -ах ты мразь! Сказал Никита который хотел к ней подбежать. Она достала пистолет с сумочки и направила на него. -стой сука на месте. Прошипела она. Никита резко остановился смотря на неё, и медленно отходил к нам. Мы все смотрели на неё шокированными глазами. -так Марин, давай без этого всего, верни нам наши же деньги и мы мирно разойдемся, в полиции о тебе не узнают я тебе обещаю. Пытался уговорить и успокоить её. -да пошли вы! Сказала она крутая барабан в пистолете и снова направляя его на нас. -ты же не выстрелишь. Сказал я. -ещё как! Сказала она перемещая палец на курок. Я просто уже понимал что либо меня либо их застрелят. -сука! Услышал я голос за спиной Марины, и увидел как Яна ударила её сзади костылей по затылку,и та моментально упала на асфальт в отключку. -идите деньги ищите! Крикнула Яна забирая пистолет и выбрасывая его подальше. -нашёл! Крикнул Даня протягивая мне стопку купюр, я взял их и стал пересчитывать. -100.000. Сказал я смотря на всех -фух. Хоть не все потратила а только малую часть. Сказал с облегчением Леха. -так, домой приедем я добавлю, а щас надо её в машину убрать, и найти её брата. Сказал я убирая в рюкзак деньги. -её брат у нашей машины, Его Аля вырубила. Сказала Яна кивая в сторону машины. Я посмотрел на неё с непониманием. -потом мне расскажите где вы блять его нашли и расскажите откуда умеете вырубать человека,а щас бегом в машину их. Сказал я беря Марину за ноги и тащя в их машину,и потом я с Даней и Дрочером дошли до нашей машины, и увидела что на капоте лежит какой то мужик, судя по всему брат Марины, а рядом стоит Аля. Мы просто его взяли и утащили в их машину P. Аля. Когда все вышли, мы с Яной сидели и наблюдали за ними, ничего бы не предвещало беды, пока не вышла с леса Марина и не направила сначала на Никиту а потом на остальных пистолет. -твою мать! Сказала Яна осторожно выходя из машины. Пока она шла я увидела мужика выходящего из леса, и он тоже был с пистолетом. Я решила действовать как Яна, вышла из машины и взяв небольшой камень в руки, подошла к нему взади и ударила по голове и он упал. Я лишь отнесла его к машине и поймав взгляд Яны улыбнулась. Через время ко мне подошла Яна и мы с ней болтали пока ребята тела в машину относили, и к нам стали подходить Леха и Никита. Когда на него направили пистолет у меня просто сердце в пятки ушло. Я увидела его и сразу же побежала, и кинулась обниматься на шею, он же обнял в ответ меня за талию и через время отстранил я и поцеловал в губы. -Господи я думала тебя застрелят. Сказала я снова его обнимая, Яна же с Лехой тоже вовсю обнимались и целовались. Когда остальные убрали Марину и её брата, мы сели в машину и наконец поехали домой ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Когда мы приехали обратно домой, то Яна пошла ко мне, потому что ещё в машине мы договорились погулять с парнями , и у меня мы просто сидели пили чай и разговаривали. Прошло минут 40 когда в дверь позвонили и это были парни, мы с Яной обулись и выйдя из квартиры, закрыв её, пошли гулять. И весь вечер мы гуляли сначала по парку а потом уже ходили просто по городу. Яна взяла всем небольшую бутылочку пива 0,5 и за минут 20 её уже все выпили. Мы болтали, шутили, смеялись, веселились,ну вообщем было очень весело, и к часам девяти вечера я уже во всю гуляла в цветастой кофте Никиты, потому что дико замёрзла. И когда мы собрались домой то проводили Яну, она решила что останется у Лехи, и сами мы пошли ко мне, и тоже решили что Никиты останется у меня. Дома мы лишь поели, и пошли смотреть фильм, и где то на половине мои веки стали закрываться и уснула, и попутно со мной уснул Никита. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.