ID работы: 10109159

Тебя уже не исправить...

Гет
R
Завершён
161
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

~13~

Настройки текста
P. Аля Наступило утро, и время было 12:41,я впервые выспалась за неделю, и Яна сказала что придёт сегодня ко мне к трём часам . Я попыталась встать но крепкие руки Никиты не дали мне этого сделать, я просто как рыба на суше пыталась выбраться. -да лежи ты спокойно. Сказал сонно Никита зарываясь носом мне в волосы. -меня Яна через 3 часа ждёт, мне нужно собраться. Сказала я и снова попыталась встать. -ну подождет. Слушай, спи спокойно. Сказал также он и засопел. Понятно, ладно. Я минуты три лежала и думала что делать, ну ничего умнее мне в голову не пришло и я укусила его за руку. -блять. Сказал он убирая руку. -наконец то. Сказала я вставая и ухмыляясь. Я вышла из спальни и пошла прямиком в душ. Так у меня есть 3 часа что бы привести себя в человека. Я быстро помылась, почистила зубы и прошла на кухню делать завтрак. Я решила сильно не заморачиваться и просто положила себе макароны которые сделала вчера вечером и кофе. Пока я ела мне написала Яна Яна:"привет, ты не забыла я к тебе в три часа приду)" Аля:"привет, не забыла, ты с одна или с Лехой придёшь?" Яна: "с Лехой, он там к Никите хотел заскочить, ну вот и как раз." Аля "ну ладно, буду ждать)" И на этом наша переписка закончилась, и как раз на кухню зашёл сонный Никита. -Вообще то больно было. Сказал он и тёр руку за то место которое я укусила. -так мне вставать надо было,к нам Яна с Лехой придут скоро. Сказала я делая глоток кофе. -ну ладно. Сказал он доставая кружку. -так иди хоть оденься. Сказала я указывая на него. Он был одет в обычные домашние штаны и был без футболки. -а что тебе не нравится? -ну, мне то все нравится но не будешь же ты перед Яной и Лехой ходить в пижаме и тем более без футболки. -а что ревнуешь? Сказал он ухмыляясь. -нет. Сказала кратко я отпивая кофе -ну вот и все тогда, тем более у Яны все равно есть Леха. Сказал он садясь рядом. -хорошо, тогда я пойду одену свою пижаму с шортами короткими и одену кружевной топ, у Лехи все равно ведь Яна есть. Сказала я, сдерживаю ухмылку. -ладно, понял, щас оденусь. Сказал он немного злобно смотря на меня. Я допила кофе и доев макароны, помыла посуду одной рукой и прошла в спальню. Щас надо немного подкраситься и одеться, потому что я хочу с Яной ещё до магазинов дойти. Я села у окна и достав зеркало и косметику стала краситься. -и что ты теперь делаешь? Спросил Никита подходя взади. -крашусь,мы с Яной потом в магазин пойдём. Сказала я поправляя стрелку. -ну ладно. Он сказал это как то наиграно, и подошёл взади и положил свою голову мне на макушку. Я думала он просто смотрит как я крашусь а он взял специально ватный диск намочил его и провел мне по глазам им и убежал смеясь. -Никита блять! Я эту чёртову стрелку ели как рисую. Сказала я и побежала за ним. -я тебя убью! Ты хоть знаешь сколько я эти стрелки рисую! Я зашла в одну комнату, потом в другую, ДА ГДЕ ОН?!! Я уже психанула и вернулась в спальню поправляя макияж. -да ладно тебе. Сказал он заходя в комнату и смеясь. -да иди ты! Сказала я и стала заново рисовать стрелку. -ты серьёзно обиделась? Он стал подходить ближе. -нет. Сказала спокойно я. -я же вижу ты обиделась. И он уже стоял взади меня. -я не обиделась. Сказала также спокойно я и подкрашивая уже ресницы тушью. -Аль, ну да ладно тебе подумаешь стрелку размазал, че такого то? Сказал он обнимая меня за талию со спины. -да блин я их рисую хуеву тучу времени! Психанула я и сказала это немного выкрикивая. -а говоришь не обиделась. Он поцеловал меня в макушку и наблюдал в зеркало. И резко в дверь позвонили, это наверное Яна пришла с Лехой. Я подошла к двери и открыв её там и вправду на пороге стояла Яна с Лехой. Они зашли в дом и я выгнав Никиту со спальни, закрыв дверь. -ну давай рассказывай что вчера у вас было? Сказала я смотря на Яну. -Да ничего такого, мы пришли, ещё немного выпили и переспали. Сказала спокойно Яна -ничего особенного?! Ну ты даешь. Ответила я подходя к шкафу и выбирая одежду. -а вы вчера с Никитой что делали? Спросила Яна. - да ничего, пришли посмотрели фильм и легли спать. Сказала я кладя на кровать юбку черную и толстовку с колготками в сетку. -слушай а может выпьем сегодня? Спросила Яна смотря на меня. -ну давай я не против, пошли тогда щас до магазина быстренько. Сказала я одевая колготки с юбкой. Я быстро переодлась и мы вышли в коридор. -мы щас придём. Крикнула я стала обуваясь. -и куда вы? Спросил нас Никита. -до магазина за алкашкой. Ответила Яна. -ладно. Ответил Леха, и я надев косуху,, вышли из квартиры. Вообщем мы сходили до магазина и купили несколько бутылок пива и одну бутылку вина. -кстати а когда мы за Филлом то поедем? Спросила у меня Яна. -ну завтра возможно, если Ковалев сам сейчас не бухает. Сказала я доставая ключи от подъезда. -пФ, надеюсь, у парней то скоро соревнования же, а без Филла они могут проиграть. -ну надеюсь нас опять никто не обокрет и все нормально будет. Сказала я входя в квартиру. И через минут 20 мы уже сидели в гостиной и обсуждали приход Филла. -ну если все будет нормально, то мы успеем ещё на тренироваться и возможно обыграем город. Сказал Леха открывая первую бутылку. -будем надеяться, кстати а что с Мариной то теперь будет? Спросила Яна также открывая бутылку. -ну не знаем, но в любом случае в центр она больше не вернётся. Сказал Никита пожимая плечами. И разгар веселья начался,когда мы все открыли бутылки первые, было ещё спокойно, мы сначала просто болтали, и плавно перешли к тому что стали засирать всех наших ребят. А потом пошла 4 бутылка, и Яна увидела колонку в моей комнате и стала её включать. И раз пять а нам приходили соседи, но время было ещё только 17:36, поэтому мы только прибавляли звук,и потом Никита достал карты и мы стали играть на деньги. Я с Яной продули тысячу, а пацаны 1300, но на деньги нам стало скучно играть и мы стали играть на раздевание. И первую партию продула Яна, и сняла сначала ветровку в которой была,потом продула я и сняла косуху, и потом снова я и Яна и мы сняли носки ну в моем случае колготки, и через время вышло так что парни сидели без головных уборов, носков и кофт и футболок, а мы с Яной сидели без кофт и носков, ну и вот снова я проиграла, и Никита косо на меня посмотрел. В моей голове алкашки было дохрена и я уже не понимала что делаю, поэтому я попутно сняла футболку и осталась в одном кружевом лифчик, и потом же в лифчике сидела Яна,и мальчики смотря на это решили закончить игру. И время уже было поздно, и Яне с Лехой надо было домой, но по ним то видно что они не дойдут, поэтому я предложила им остаться у меня, на что они согласились. Я постелила им в гостиной, и ушла к себе в спальню. Так как время было поздно то Яна и Леха улеглись спать. Я зашла в комнату и подошла к окну что бы разглядеть вид. Ночной город,это лучший вид который я видела, я так и стояла в одной юбке и лифчике. Через время я ощутила на своей талии холодные руки Никиты и прожигающе горячее дыхание на своей шее. Я обернулась и встретилась с его губами, и мимолетно ответила на поцелуй, он лишь подхватил меня под бедра и повалил на кровать. Так в эту ночь и воссоеденялись два горячих тела. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.