ID работы: 10109159

Тебя уже не исправить...

Гет
R
Завершён
161
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

~14~

Настройки текста
P. Аля. Я проснулась в семь утра. Ведь нужно было вставать в центр, и разбудив Никиту я пошла делать завтрак. Я решила сделать простой омлет с кофе, и пока кипел чайник и разбудила Яну и Леху, которые мило спали в гостиной. Быстро поев и умывшись, я дала Яне свои вещи и мы направились в центр. Первый урок, это физра, мы все быстро переоделись и вышли к стадиону, и на удивление Ковалева ещё не было, поэтому мы сидели на скамье и курили, и я как обычно склонила голову на плечо Никиты, это у меня уже в привычку вошло. Мы сидели шутили, болтали,и от начала урока прошло минут 10. -так,еще пять минут и мы можем уходить. Сказал бодро Платон, докуривая сигратеру. -а нет, не уйдём мы. Сказала также Платон оборачиваясь. Взади к стадиону шёл Ковалев с каким то пацаном. -а кто это с ним? Спросила Женя смотря на пацана. Ковалев подходил все ближе и ближе и ребята узнали парня. -ЭТО ФИЛЛ. Крикнул Макс, и все побежали к нему. Все были очень рады что Филл вернулся и бросились обниматься. -это че? Спросил Филл указывая на меня с Яной. -а,мы давай тебе расскажем все на перемене. Сказала я улыбаясь. Урок начался и парни тренировались а мы просто сидели в телефонах. И прошло пол часа и мы уже ушли с уроки и сидели на лестнице. -ну короче, когда тебя посадили, к нам перевели новую телку,ее Марина звали, и в первый её день прихода мы отмечали, и она подрались с Ленкой в клубе а Аля и Яна её оттаскивали и она их через балкон перекинула, а потом мы за один день набрали деньги что бы внести за тебя, и она их спиздила и уехала в другой город, и мы два дня за ней бегали по городу, но потом её встретили и она нас чуть не застрелила но её вырубила Яна, а её брата Аля. Рассказал все Макс. -пиздец. Только это он смог сказать. -да, и сейчас когда ты вернулся, нам надо тренироваться потому что у нас скоро соревнования с городом. Сказал Даня. -так, ну давай те после уроков на стадионе. Сказал Леха вставая. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Время было 15:14 и мы все собрались на стадионе что бы парни смогли потренироваться. -блять, да где Ковалев все время пропадает?! Сказал недовольно Платон. -да они с Вероникой чпохаються. Сказал смеясь Никита. -а вот и он. Сказал Платон смотря на выход из центра. Ковалев подошёл к ним и стал расспрашивать. -так, в наши планы сейчас не входят убийства, грабёжи, суицид или ментовка? -Антон Вадимович, че вы нам не доверяете что ли, мы щас нормально натренируемся и все окей будет. Сказал Платон. -в прошлый раз когда Лена на соревнованиях грохнула пацана в туалете а Филл пронес оружие, то доверять я вам перестал. Сказал Ковалев смотря на Платона. -да ладно вам, щас мы отыграем город и начнём только потом это все делать. Сказал Даня. -так, ладно идите за мячами. Сказал Ковалев свистя в свой свисток. Прошло два часа когда их тренировка закончилась и парни стали расходиться. -и давай те, сегодня не бухаем, вы мне завтра свежие нужны. -ага. Сказали парни ему и подошли все к нам. -так и у кого на хате отмечаем возвращение Филла? Спросил Макс После его вопроса все посмотрели на меня. Я сразу поняла что мы опять идём ко мне. -ладно. Сказала я смотря на них всех. Парни ушли переодеваться а мы пошли в выходу из стадиона. И уже через 20 минут мы все сидели у меня и открывали первые бутылки. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я проснулась и у меня жутко раскалывалась голова. Так, стоп! Я приподнялась на кровати и осмотрелась, так, я в своей кроватке, рядом Никита, ну спасибо хоть что переспала со своим парнем а не с каким то пацаном. Я оделась и вышла из комнаты. В гостиной на диване лежали Филл и Лена, в кресле лежали Дрочер и Женя, а на балконе Даня, Леха и Макс с Платоном. На кухне я нашла Яну которая готовила кофе. -и тебе тоже доброе утро. Сказала Яна давая мне таблетку от головы. -спасибо, прмя от души. Сказала я выпивая таблетку. -ты помнишь что вчера говорил Ковалев? Спросила Яна садясь ко мне за стол. -ну.... Эм, да, мы должны прийти трезвые и без похмелья. Сказала я смотря на неё. -ну как обычно у нас получилось, иди всех буди, а сделаю всем кофе. Сказала Яна вставая из за стола и беря кружки. Я прошла сначала на балкон и стала будить парней. Долго не пришлось, я просто каждому влепила пощечины и они проснулись, и я вышла с балкона. Так Лену и Филла я спокойно разбудила, а Дрочера и Женю решила не будить. Потом я прошла в свою спальню и стала будить Никиту. Я трясла его за плечо сколько могла, но он не вставал, я уже хотела уходить, и стала убирать руку, как он схватил меня за запястье и повалил на кровать, и я упала рядом. -Никита блять. Сказала я улыбаясь.-так, ребята нас ждут, вставай давай. Сказала я и встала с кровати. Он че то промычал и я просто вышла из комнаты и прошла на кухню,там уже стояли все и пили кофе. -сколько времени? Спросил сонно Даня. -9:42. Сказала я смотря на время в телефоне -так ну в 11 у нас физра, придём на неё и скажем типо вот трезвые, свежие и были на всех уроках. Сказал также Даня ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ P. Ковалев. Время было почти одиннадцать и я пошёл на стадион, когда мне позвонили. -о, Натали, здравствуй, как там моя работа? Спросил бодро я -насчёт твоей работы, ее ещё надо заслужить, если обыграешь город, то работа будет твоя. Сказала агентша в трубку. -хорошо. Сказал я и сбросил трубку телефона. Парней надо хорошенько на тренировать, мы должны обыграть город, и больше мне от них ничего не нужно будет. Я сидел на стадионе и ждал их, и где они блять. Прошло ещё минут пятнадцать и они медленно стали подходить к стадиону. -так группа Б, посторились. Сказала я свистя. Они резко зжмурились, но подошли и посторились. -вы че пили? Спросил я смотря на них. -нет. Сказал Макс. -вы мне ещё пиздеть тут будете? Спросил уже злобно я. -так Филл вернулся, че бы не отметить? Сказал Даня. -я вас просил не пить! Вы как собрались на соревнования идти то? Вы хоть один день продержаться можете или нет? Хоть что то можете?!! Я немного уже кричал. -так это тебе надо! Ты знал что команда у тебя не супер, и на нас полагаться бесполезно, если ты реально хочешь найти себе работу нормально а здесь доказать что ты нормальный тренер и не все ещё проебал, то уже бесполезно! Крикнул Даня и развернувшись ушёл. Было ожидаемо когда все на меня косо посмотрели и тоже развернулись и ушли. Твою мать! И что теперь делать? До соревнования совсем немного. -заебись! Сказал я доставая сигарету с пачки. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.