ID работы: 10109311

Haikyuu!!

Гет
R
В процессе
1145
Награды от читателей:
1145 Нравится 293 Отзывы 210 В сборник Скачать

Поцелуй (Акааши Кейджи)

Настройки текста
Примечания:
      Только теперь тихо.       Была полночь. За окном горела полная луна, которая своим светом освещала улицы Токио. Все люди уже давно лежали в кроватях, окутанные в оковы Морфея, видя прекрасные сны.       Во всей твой квартире стояла гробовая тишина, которая нарушилась звуками, доносившимися из спальни. Музыкой любви, которой никто не мог помешать.       За приоткрытыми дверьми, на большой кровати, на смятых белых простынях лежало два разгоряченных тела, которые отдавшийся страсти покрывали каждый сантиметра тела друг друга.       Ты и Акааши терзали и прижимались все сильнее друг к другу, сливаясь в единое целое, во что-то неделимое в этом мире. Вы касались ногами друг друга, переплетая их, будто змеи сплетающиеся в клубок страсти.       Теплые руки Акааши скользнули вверх по твоей обнаженной спине, в ту очередь, как твои еще крепче сжимали его плечи, оставляя красные отметины от ногтей. Он проходился горячими поцелуями по твоей шеи, и этого было достаточно, чтобы тихие стоны сорвались с твоих уст. Кейджи продолжал целовать твое тело, останавливаясь на животе, смотря на тебя снизу вверх. От этого вида, твой стон блаженства эхом разнёсся по комнате, и дрожь в теле усилилась от его прикосновений. Вы настолько были поглощены друг другом, что не чувствовали ни сквозняк, который дул с окна, ни гудение машин и шума ночного города. Вы были вдвоём в этой комнате, слыша биение своих сердец.       Во-второй раз в жизни ты целовалась с мужчиной, но этого поцелуя ты терпеливо ждала много лет. Внутри бушевала настоящая буря, кровь текла по венам с огромной скоростью, сердце выскакивало из груди. Поцелуй с ним был важнее дыхания, глотка свежего воздуха, который легкой струйкой проникал в твои легкие, позволяя дышать. Его язык проникал в твой рот, лаская и сплетаясь с твоим в новом горячем и необузданном поцелуе.       Нежные поцелуи на твоих веках.       Боже. Ты так любила поцелуи, и если бы могла целоваться весь день, то так и делала. Ты люблила их больше секса, потому что у поцелуев нет конца. Ты могла целоваться вечно. Ты могла зацеловать себя до беспамятства. Ты могла оставлять поцелуи по всему телу. Черт побери, но ты не могла сосредоточиться, потому что думала о поцелуях. Поцелуи — это безумие! А абсолютный Рай - найти человека, который в них хорош…       Акааши был бесподобным, как по тебе ему не было равных. Целовался он так безупречно и горячо, будто он был рождён для того, чтобы покрывать твою бархатную кожу багровыми отметинами и влажными следами от его губ или сплетаться с тобой в ритм бушующих эмоций любви.       Для вас поцелуй был чём-то интимным, сокровенным, то, о чем могли говорить только вы. Он был своего рода ритуалом, без него вы не могли проснуться, уснуть, позавтракать отправится на работу. Для вас поцелуй - был смыслом, вашей вселенной, объединяющей два любых сердца.       Для тебя каждая ночь, проведённая с этим мужчиной, была самым драгоценным подарком и воспоминанием в жизни. Легкое дыхание, полушепот.       В одну из таких ночей, тебя пробрало на слова, когда ты в очередной раз лежала на его груди, водя пальцем круги по его безупречному телу. Тебе захотелось поделиться своими мыслями и чувствами по поводу всего, и ты знала, если скажешь, что-то не так, то, Акааши не осудит, не будет издеваться, а просто нежно улыбнётся и поддержит самой искренней и теплой улыбкой.       - Для меня благословение, что я нашла тебя, потому что поцелуи с тобой мне всегда сносят крышу. Когда я вспоминаю, как ты покрываешь мою холодную кожу своими горячими и влажными поцелуями, меня переполняют эмоции. Каждый раз, когда я закрываю глаза то вижу, твоё лицо выражают удовольствие, и от этого мне хочется покрыть каждый миллиметр твоей бархатный кожи. Мне всегда хочется слиться с твоими губами в новом поцелуе, ловя каждый твой рваный вздох наслаждения, – ты подняла взор своих глаз и встретилась с голубыми, как океан очами Кейджи, в которых выражалась самая красивая и светлая часть мира. - Если можно было написать поэму о поцелуях с тобой, я бы это и сделала, но, к сожалению, я не сильна в выражение своих чувств в письме, потому что они просто не поддаются описанию.        Он притянул тебя за подбородок, и улыбнувшись самой доброй и уже такой родной улыбкой, произнес:        - Я тоже рад, что судьба свела меня с тобой.       После чего он накрыл твои губы своими, сливаясь в новой необузданной симфонии чувств. Рождающейся каждый раз, когда вы оставались наедине. Спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.