ID работы: 10109311

Haikyuu!!

Гет
R
В процессе
1145
Награды от читателей:
1145 Нравится 293 Отзывы 210 В сборник Скачать

Сосед (Шинске Кита)

Настройки текста
Примечания:
      Это случилось в одну летнюю ночь, в ту самую прозрачную ночь, какие бывают только на юге Японии, когда всё как бы светится изнутри мягким светом, небо матово поблёскивает, а поля никогда не темнеют. Эта ночь мирная, тихая и безмятежная, оплывала словно белая свеча. Солнце всласть похозяйничало днём: разогрело землю, накалило воздух, и его жаркое дыхание до сих пор струилось отовсюду.       Ты арендовала небольшой домик недалеко от небольшой фермы, где, раскинув свои сети находилось огромное поле риса. Весь день царило умиротворенное, беззаботное спокойствие: пели птицы, слышался звук перешептывающейся листвы, двигатель трактора и лай соседской собаки.       Но сейчас было уже поздно; из небольших окон тянулись белые, зыбкие по краям столбы света. Твой сосед, чья ферма была в близи твоего дома, уже давно собрал урожай. На улице шумные голоса детей и их питомцев затихли, уступая место ночным обитателем. Мужчины периодически проходили, зажигая сигареты, чей дым клубами поднимался к темным облакам. Женщин не было видно на улицах, но их глупое хихиканье иногда прослеживалась в звуках сумеречного дня. Впервые за день ты стала предоставлена сама себе. Ответив на несколько сообщений и написав пару двоек статей, ты наконец получила возможность побездельничать.       Открыв дверь дома, ты вышла на улицу, где тебя манил приятный запах прохлады и пряный аромат скошенной травы. Пройдя мимо престарелой пары, ты дружелюбно поклонилась им, выходя на небольшую аллею, в конце жилых домов. Затем свернула на узкую боковую тропинку, где высоко над головой сплетались серебристые кроны деревьев, а внизу лежал глубокий ночной мрак.       На душе разлилось приятное спокойствие. Все твои чувства пребывали в ощущение чего-то прекрасного и волшебно. Ты была полна сладкой радости.       Не было слышно ни звука. Лишь непередаваемая, но осязаемая тишина аллеи. Ты сняла резинку с волос и распустил их, давая ночному ветру вдоволь наиграться с ними. Твой сердце сильно забилось, а губы запылали в ожидание.       Ты хотела углубиться ещё дальше во тьму, как вдруг за спиной раздался хруст гравия, и ты остановилась. К тебе размеренно приближалась невысокая серая фигура; вот она уже оказалась рядом. Твое сердце сильно забилось, а губы задрожали.       - Нельзя ходить в такое время одной, - раздался приятный, сладкий баритон мужчины.       Твой рот расплылся в довольной улыбке, а глаза закрылись в предвкушении: - А я и не одна.       Незнакомец вышел из тени на свет, благодаря чему, ты смогла увидеть во всей красе своего соседа. Он неспешно подошел к тебе, заключая в свои объятья. Его руки уверенно стиснули тебя. Тёплое, напряжённое тело прижалось к твоему, ладонь заскользила по затылку, пропуская пальцы сквозь пряди волос. Лицо мужчины было настолько близко, что ты смогла разглядеть его черты лица до малейших подробностей.       -Я ждала тебя днем, - прошептала ты, обдовая своим теплым дыханием его губы.       - Прости, был слишком занят, - также тихо прошептал он, боясь нарушить тишину темной аллеи. – Если бы ты не уехала, то тебе не пришлось ждать целый день.       Ты тихо рассмеялась, кладя руки ему на плечи, поглаживая ткань кофты. От мужчины пахло приятной прохладой и свежескошенной травой, окуная тебя в детство, и те времена, когда ты проводила время в деревне у бабушки.       - Если бы я была у тебя, то не смогла бы спокойно работать, - припав к уху соседка, прошептала ты. - Я бы не смогла сконцентрироваться на работе, Шинске…       Губы Киты прильнули к твоей открытой шее. Ты снова закрыла глаза, безвольно отдавшись к его пылающим губам. Руки робко и неуверенно прикоснулись к крепким плечам, стиснули их, а затем, внезапно опьянённая, ты поддалась ему. Его пальцы нежно перебирали складки твоего воздушного платья. Ты ощутила на лице тяжёлое, прерывистое дыхание и не отпрянула. Никакой неловкости или стыдливости — его влажные губы просто накрыли твои.       Он вёл, ты подчинялась. Движения его губ и языка казались какими-то неправильными и развязными, так тебя ещё никто не целовал. Это была даже не страсть, а упоительное исследование, и ваша общая вовлеченность представляла собой нечто запредельное. Это был не поцелуй-прелюдия, а самостоятельное, независимое действо, не имеющее ни начала, ни завершения. Этакое поцелуйное совершенство.       Ты знала его с самого детства, с того времени, как только поехала к бабушке на каникулы, и с того момента тебе всегда хотелось быть с ним рядом. Добрый, заботливый, вежливый, местами сердечный, умный – это только малое количество качеств, описывающих Киту Шинске, как человека, с которым хочется провести всю свою оставшуюся жизнь.       Ты не знала, сколько это длилось, часы или секунды, тесное объятие не размыкалось, мужчина не отступал. Когда его горячая ладонь легла тебе на поясницу и ваши бёдра оказались тесно прижаты друг к другу, ты наклонила голову и заскользила губами вдоль его подбородка. Мужчина сдавленно выдохнул тебе в ухо.       — Вот из-за этого я и арендовала дом, - сбивчиво прошептала ты, снова накрывая его губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.