ID работы: 10109311

Haikyuu!!

Гет
R
В процессе
1145
Награды от читателей:
1145 Нравится 293 Отзывы 210 В сборник Скачать

Сюрприз (Сачиро Хиругами)

Настройки текста
Примечания:
      — Тихо, — кричишь друзьям, — он уже приехал.       Сердце забилось в бешеном ритме, когда ты услышала, как поворачивается ключ в замке. Дверь начала потихоньку открываться, впуская его домой. Ты закусила губу, подняв руку и надеясь, что ему понравится. И когда дверь полностью открылась, то ты щелкнула пальцами, давая знак всем остальным, что пора.       — Сюрприз!       Вы дружно захлопали в ладоши, когда Сачиро вошёл в прихожую, зажигая свет. Выражение его лица стало стремительно меняться: от тихого ужаса перешло к легкому испуг, а потом к радостному удивлению. Все стали окружать его, осыпая поздравлениями и пожеланиями. Стоя в стороне, ты наблюдала, как он обнимает своих друзей. Устроить вечеринку, которая будет сюрпризом для виновника торжества в наши дни не так просто. Все эти звонки и сообщения готовы были выдать твой секрет в любую минуту, а ведь ты готовилась к нему полтора месяца. Стоило телефону завибрировать, сообщая о новой СМС, ты подскакивала как ужаленная, хватала телефон и убегала прочь. К счастью, Хиругами слишком уставал на работе, чтобы как-то отреагировать. Вообще, не смотря на всю его занятость, он очень внимательный и проницательный, из-за чего ты думала, что ничего не выйдет. Но, к счастью, все получилось.       — Это все ты устроила? — со смехом спрашивает Сачиро, наконец оказавшись рядом с тобой.       — Может быть, — загадочно отвечаешь ему, поднимаюсь на цыпочки и целую своего парня. — Ну как сюрприз, удался?       — Более чем, — кивает он, окидывая взглядом толпу в гостиной.       Хиругами целует тебя в щеку, за секунду до того, как его пес начинает льститься к его рукам.       — Привет, ты тоже хочешь меня поздравить? — спрашивает он, теребя пса за ухом.       Ты с радостной улыбкой смотрела на Сачиро, который игрался со своим питомцем. Довольные возгласы гостей окружали вас. Корай гордо улыбался, хвастаясь своими достижениями перед Гао. Брат Хиругами сидел на диване, попивая свое пиво и рассказывая о грядущих планах на сезон. Все-таки, у тебя получилось.       — Знаешь, я пойду переоденусь. А то среди вас я выгляжу каким-то санитаром, — осматривая взглядом свою одежду, пояснил Сачиро.       Твои глаза расширяются от такой подставы. Мысль о том, что он захочет переодеться, не приходила тебе в голову.       — Я с тобой, — говоришь ты, многозначительно переглянувшись с Хошиуми.       — Вы двое можете спокойно улизнуть на пять минут, никто этого не заметит. А если кто-нибудь спросит, где вы, я отвлеку его с помощью своих достижений! — гордо выставив в грудь вперед, пояснил блондин.       — Каких? — ехидно усмехнулся Гао. — Как ты чуть в сетку не влетел?       — Заткнись! Да ты…       Не дав Сачиро влезть в перепалку, ты потащила его в коридор.       — Закрой глаза. — тихо прошептала ты, прежде чем распахнуть дверь в спальню, и он безропотно подчинился, вероятно ожидая какого-нибудь сексуального сюрприза. Ты берешь его за руку и ведешь в спальню.       — Не открывай глаза, — предупреждаешь ты, плотно закрывая дверь и вставая так, чтобы хорошо видеть выражение его лица. — Ну вот, а теперь можешь открыть.       Брюнет моргает и первым делом смотрит на тебя. Его явно удивляет то, что ты по-прежнему одета. Боже, серьёзно?!       — Вот он, мой подарок, — киваешь на переноску.       Сачиро поворачивает голову и замирает на месте. На кровати стояла маленькая переноска, которую ты забрала сегодня из зоомагазина. Некоторое время вы просто молчали, не произнося ни слова, и просто стояли. Хиругами, отпустив твою руку, аккуратно, будто боясь разбудить или испугать животное, тихо подошёл к кровати. Открыв калитку переноски, он достал оттуда маленького мирно спящего щенка.       — Как его зовут? - шепчет он, осматривая собаку.       — Я не стала без тебя выбирать ему имя, — ты подходишь к нему, начиная поглаживать щенка за ухом. — Я помню, как ты хотел найти друга для Багги.       Он не ответил, лишь смотрел на сморщенную мордочку щенка, который начал скулить в руках мужчины.       — Давай назовем его Акио, — шепчет он.       — Давай, — улыбнулась ты. — Ему подходит.       Ты кладёшь голову на плечо брюнета, проводя ногтем по складочкам на спине щенка.       — Я так счастлива с тобой, Сачиро.       Он кладет щенка на кровать, напоследок погладив его. Подойдя к тебе, Сачиро прикоснулся губами твоих волос.       — Я тоже счастлив, — выдыхает он. — Только один подарок мог бы быть лучше этого.       — Какой же? — спрашиваешь ты.       "Может, все-таки стоило устроить небольшое шоу в пикантном нижнем белье." — как то пронеслась мысль в твоей голове. — "Вот же извращенец. Хотя в данной ситуации звучит довольно иронично."       Шумно выдохнув, Хиругами посмотрел тебе прямо в глаза, и взгляд его был так серьезен, что ты начала немного нервничать.       — Я знаю, Т/и, что просил тебя об этом множество раз. Но сейчас я не шучу, не смеюсь и не прикалываюсь. — Глаза его блестят, а пальцы сжимают твою руку. — Мы с тобой уже вместе столько лет, и все эти года ты делаешь меня все счастливее и счастливее. Ты знаешь, что я ем на завтрак и как принимаю душ. Тебе хорошо известно в какой позе я засыпаю и просыпаюсь. Ты даже знаешь, что именно хочу взять, когда встаю с кровати. Тебе известно все обо мне. Не скажу, что меня это пугает, но… — Ты улыбнулась, смахивая слезинку, скопившуюся в уголке глаза. — И я не вижу смысла больше ждать. Я тебя люблю и хочу, чтобы ты была рядом со мной всю жизнь. Ты согласна выйти за меня замуж?       — Сачиро… — растерянно бормочешь ты.       Он покрывает твои руки поцелуями, а взгляд его полон тревожного ожидания.       — Скажи «да», Т/И. Давай, ты же не можешь отвергнуть меня в мой же праздник, верно?       Ты закидываешь голову и начинаешь нервно посмеиваться от его детской настойчивости. А ведь этот засранец прав! Ты опускаешь голову и смотришь в его карие глаза, тихо произнеся:       — Да. Я говорю «да».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.