ID работы: 10109311

Haikyuu!!

Гет
R
В процессе
1145
Награды от читателей:
1145 Нравится 293 Отзывы 210 В сборник Скачать

Часть 9. Любитель фильмов (Суна Ринтаро)

Настройки текста
Примечания:
      Когда Суна переехал из префектуры Айти, ему было сложно. Он единственный, кто говорил на стандартном Токийском диалекте и его мало кто понимал, как и он кого-то. Из-за этого все свое свободное время он сидел дома, смотря фильмы, которые стали для него всем. Эта вселенная казалось для него такой загадочной и интересной, и когда приходил домой, часто вставлял новую кассету, забывая обо всем. И его это устраивало.       Но его мать это не устраивало, как бы ужасно это не звучало. Она желала самого прекрасного для своего ребенка. И для того, чтобы жизнь сына не пошла по наклонной, она решили пойти на решительные меры, водя его на разные кружки, пока он сам не поймет, что ему интересно.       — Ты хочешь заняться каким-нибудь спортом, Рин? — поинтересовалась женщина, подойдя к сыну.       — Нет, — не смотря на мать, ответил он, уставившись в телевизор.       Когда Ринтаро исполнилось 8, у него появилась сестра, он был рад этому, потому что теперь от него отстанут. И хоть он не хотел признавать этого, но Суна любил свою сестру. И даже был немного благодарен, что она у него есть. Теперь он чувствовал себя не так одиноко, когда включал очередную кассету.       С девяти лет его стали отправлять в разные кружки. И ему это не нравилось. Суну не интересовали игры и вообще спорт. Ему было достаточно сидеть с младшей сестрой, смотря на экран телевизора, где менялись картинки.       — Баскетбол?       — Нет.       — Плавание?       — Нет.       — Фехтование?       — Нет.       — Бальные танцы?       — Даже не пойду смотреть.       Как рассказывал Суна, он попробовал все виды спорта, даже те про которые не знал. И ни один его не заинтересовал, за одним исключением…       Суна шёл домой с матерью, когда увидел двух близнецов, которые активно играли в волейбол. Ринтаро не относился к тем людям, которых легко заинтересовать, но эти братья его очень сильно удивили. Они так яростно и страстно спорили о волейболе, что Суна невольно захотелось, понять, что это за игра, о которой так можно говорить.       — Ты идиот, Саму!       — Сам такой, Тсуму!       И два мальчика начали драться.        «Идиоты, » — подумал он, пожав плечами.       Пока они шли до дома, он проматывал разговор двух мальчиков, у которых так горели глаза. Чем можно так увлечься, чтобы настолько яростно спорить и говорить? Ему было непонятно, почему они так горят этим. Почему какая-то игра в мяч приносит столько эмоций? Это же просто игра.       — Мама, я хочу сходить на волейбол, — сказал он, потянув женщину за руку.       Женщина тревожно посмотрела на него, а потом на ее лице появилась неровная улыбка. Она уже сама отказывалась верить в то, что его что-то заинтересует.       — Конечно, — уже более уверенно улыбнулась она.       И с того дня Суна начал играть в волейбол.       Но несмотря на свое новое увлечение, Ринтаро не забыл старое. Фильмы. После тренировки он приходил и первым делом включал какой-нибудь фильм. И его интерес продолжал расти.       В 13 лет Суна впервые посмотрел порно. Не сказать, что ему понравилось, но его тело отреагировало. И эта реакция ему понравилось. И одним фильмом он не обошелся. Ринтаро начал дальше покорять новый для себя жанр, который давал ему не только эмоции, но и ощущения.       Его нельзя было назвать извращенцем или каким-либо сексуальным маньяком. Он просто парень, который проходит пубертат, смотря и изучая свое тело через фильмы. Он воспринимал их, как обычные. Игра, костюмы, текст — все тоже самое. Просто это что-то загадочное, если можно так сказать, то, о чем не кричат. И скорее всего ему это и нравилось.       В свои 15 лет он выглядел достаточно взрослее своих ровесников, и многие думали, что он уже в старшей школе. Суна, хоть и выглядел так, но он все равно был тем же ребенком, но это мало кто знал. Из-за этого на одной из вечеринок к нему и подошла та самая девушка.       На всё помещение разносилась громкая музыка. Неоновый свет освещал весь дом, окуная в атмосферу вечеринки. Старшеклассники стояли со стаканчиками спиртного, посмеиваясь над шутками друг друга.       Суна сидел в углу на диване и крутил стаканчик в руках, думая, что лучше было бы посидеть дома. Он уже хотел встать, как к нему подошла девушка.       — Привет.       — Привет, — ответил он, немного щурясь от света.        Она села рядом с ним, начиная что-то рассказывать и активно жестикулировать, но из-за громкой музыки он мало что слышал, из-за этого на ее вопросы кивал головой или переспрашивал.       — У тебя необычные глаза, — сказала она, пододвигаясь ближе. — Впервые такие вижу.       — Вот как? — наигранно удивился Ринтаро.       Она продолжала смотреть на него, а потом прошептала что-то вроде «уйти». И Суна согласился. Возможно, если бы Ринатро слышал все отчетливо, то этого бы не случилось, и он не последовал бы за темноволосой девушкой, которая вывела его из зала.       В 15 Суна лишился девственности. Она не знала, что ему было столько, и он не сказал. Но случилось, то что случилось.       Он не был хвастуном и никому не рассказывал об этом, в отличии от других. Ему было совершенно все равно, переспит он в 15 или же в 30. Это не играло роли. Как и отношения, которые начинали строить ребята в его возрасте.       Он смотрел, как люди играют любовь в кино; как его родители ссорятся, а потом мирится, признаваясь в любви. Все это было для него чуждо. И зачем ему вообще это, особенно, когда это тратит так много времени и нерв. Он не видел смысл отношений. Зачем?       Но в 17 все изменилось.       Изначально он не хотел идти на ту вечеринку, придумывая оправдания, но Осаму, единственный соображающий брат из Мий, попросил его. Они же друзья.       Все было как всегда и он собирался уже уходить. Но около него села девушка, которая начала нести несусветную ересь, при этом не боясь быть собой. Он видел, что она была не в себе. Но было в ней что-то, что заинтересовывало, как смех и непринужденность, или внешний вид.       В один миг она вскочила, и пошла танцевать. И ему впервые, захотелось последовать за кем-то.       Суна никогда этого не делал и не собирался, но смотря на нее, ему невольно захотелось притронуться к ней. И когда он увидел горящий взгляд блондина, Ринтаро встал, направляясь к девушке. Чтобы он был рядом, а не чертов Мия.       И он подошел.        — Не хочешь расслабиться? — прошептала она, касаясь своими губами мочки его уха.       Новые ощущения. Эмоции. Это не пугало, а будоражило, как новый фильм. Он не мог объяснить, что стряслось, но Ринтаро впервые в жизни кем-то заинтересовался, с кем бы хотелось быть ближе, чем просто друзья.

***

      Был почти полдень, а тебе еще предстояло преодолеть собеседование на роль менеджера волейбольного клуба «Инаризаки». Пару тяжелых шагов. Очень скоро, ты знала это интуитивно, тобой напрочь овладеет паника. Но отступать поздно, а придумывать слова для представления — некогда. Придется импровизировать. Тренировка волейбольного клуба к межшкольным соревнованиям уже началась, и чтобы успеть представиться, зарекомендовав себя как менеджер, как будущий менеджер, нужно добраться туда до четырех часов дня. О том что тебя ждут позаботился Суна, написавший сообщение пару минут назад. И, в конце концов, чего тебе боятся? Носить воду, разбираться в правилах игры, приносить сухие полотенца — чего из этого ты не умела?       Ты подходишь к двери в волейбольный зал. За ней слышатся возгласы игроков и удары мячей об пол. Тебе становится не по себе. Ты была достаточно асоциальным человеком и находиться в обществе незнакомцев, а еще разговаривать с ними — было для тебя той ещё морокой. Раньше для тебя это было в радость, но не сейчас.       Подойдя к двери, ты остановилась, обдумывая, что нужно сделать в первую очередь. Сначала надо переобуться. Ты достала кроссовки, в которых занимаешься. Стоит тебе подумать о том, чтобы покупать обувь для волейбола. Или это просто временная необходимость.       Теперь нужно открыть дверь.       Ты осторожно потянула дверь на себя, как в нос сразу ударил запах пота и резины.       Это то, с чем тебе пришлось психологически смирится, делая выбор в пользу менеджера в волейбольную команду. Да, может в процессе тренировки ты уже не будешь это замечать, но когда открываешь дверь и сталкиваешься с такой смесью «ароматов», сложно не обратить внимание.       Одни только старые мячи вызывали у тебя беспокойство. Нет на свете ничего беспомощнее и безответственнее, чем человек, который не может справится с чем-либо. А ты знала, что скоро придется справляться с этим. Пылью от старых мячей, скрипом от кроссовок, вонью ног и пота вперемешку. Пожалуй, сейчас стоит с этим смириться и, наконец, зайти в зал. Когда ты открыла дверь на тебя, даже не обратили внимание, и ты была рада. Тебе хотелось продолжать незаметно двигаться к тренеру, который скрестив руки у груди, смотрел на игру парней, даже не пытаясь посмотреть на тебя. Но когда ты прошла пару метров, раздался грубый мужской голос от которого тебя немного передернуло.       — Вы что-то хотели? — спросил тренер. Он нагнул голову, чтобы увидеть тебя через высокую фигуру Арана.       Суна, стоявший около сетки повернул к тебе голову и лениво улыбнулся. Он стоял как обычно в своей излюбленной позе, немного сгорбившись. Ты ответила ему кивком, после чего повернулась сразу к тренеру.       — Я по поводу вакансии на место менеджера?       «Боже, ты на работу пришла устраиваться? Какая вакансия?!» — пришло тебе в голову. И как ожидалось, тебя начала окутывать паника. Черт.       Взрослый мужчина что-то сказал своему коллеге, после чего махнул тебе рукой. Ты осторожно делаешь шаг и рядом с тобой пролетает мяч.       — Извини, — в наигранной любезности кричит Мия, почесывая затылок.       Ты едва слышала его извинения, потому что все заглушал стук твоего сердца. Хоть бы не умереть сегодня.       Попытка номер два.       Ты делаешь еще один шаг, пытаясь идти по более безопасной зоне, куда мяч вряд-ли может полететь. Тебе показалось, что ты очутилась в какой-то игре, где осталась только одна жизнь и тебе стоит пройти это препятствие, потому что по другому никак. Ты делаешь еще шаг, а потом еще, и еще. Ровная скорость бережет твою жизнь, а тогда это почему-то казалось не важным. Да, в самом деле, в таких «экстремальных условиях» нужно следить за каждым движением. Избегать резких ускорений, от которых кровь приливает к затылку, ну или мяч. Как ты будешь сидеть на соревнованиях?       Дойдя до мужчины, ты выдыхаешь. Тебе удалось пройти все препятствия. Осталось станцевать победный танец и игра завершится. Тренер показал на свой кабинет, и открыв дверь, галантно пропустил тебя вперед.       — Мне сказали, что ты можешь подойти на роль менеджера в наш клуб, — сказал он. Не успела ты возразить, как он продолжил. — Я хочу сказать, что в обязанности менеджера входят не только подача бутылок воды, но и некоторые организационные моменты.       Он замолчал, посмотрев на тебя. Ты немного съежилась, сложив руки и сжав их между ног.       «Долго ли я еще сумею продержаться под его пристальным взглядом» — подумала ты.       А знает ли он про ту мрачную подробность из твоей прошлой жизни? Если бы знал, то, скорее всего, сказал бы прямо. Но самое главное, самой говорить ни в коем случае нельзя. Он сразу выкинет тебя отсюда.       «А сколько я уже молчу?» — пронеслось в твоей голове, когда ты подняла голову, столкнувшись с суровым взглядом тренера.       — Да? –неуверенно произнесла ты. — Я думаю, что смогу справится, точнее я попытаюсь.       «Черт, что ты несешь?»       Твои руки и ноги горят. Тебе хочется выйти отсюда поскорее, забыв эту нелепую беседу.       — Слушайте, — сказал тренер. — Как вас зовут?       — Т/И.       — Т/И-сан, если вы не уверенны или не хотите, то не нужно себя заставлять только из-за того, что вас попросили. Это должен быть исключительно ваш выбор.        Пауза.       — Просто, — начала ты. — У меня нет никакого хобби или увлечения. И это грустно. Но таких людей полно. И, возможно, вы правы, но если я сейчас не осмелюсь принять какое-то взвешенное важное решение, ответственность, то я никогда этого не сделаю, прячась за спинами других людей. Возможно, скорее всего, вам нужен другой человек, но я неплохо разбираюсь в волейболе и достаточно быстро всё схватываю. Так что, я думаю, что смогу справится, а если нет, то вы всегда можете меня выгнать.       Ты замолчала, ожидая вердикта тренера, который спокойно смотрел на тебя. За дверью слышались указания его помощника и удары мяча об пол. Тебе было уже без разницы, что он скажет. Ты сделала все возможно. Впервые в жизни ты попыталась что-то отстоять, не прячась за спинами других людей.       — Тренировки начинаются в два тридцать по понедельникам, средам и пятницам. Т/И-сан. Сегодня можете пойти домой или остаться посмотреть, — он спокойно поднялся со стула, направляясь к двери. — Я завтра отправлю в учительскую ваше заявление.       «Твою мать! Ты это сделала?! " — Ты глядишь на него в изумлении, будто он сделал что-то нечеловеческое. Поднял силой мысли стол или телепортировался. Тренер мягко улыбнулся тебе, показывая, что у тебя все получилось.       — Спасибо, — прошептала ты.       Он кивнул, захлопнув за тобой дверь.       Твое представление перед командой было неловким и сумбурным. Мужчина созвал всех членов команды, представив тебя, как нового менеджера, что смутило. Тебя никогда не окружало столько мужчин своим вниманием. После произнесенного твоего имени, ты обернулась и одарила всех лучезарной улыбкой, наблюдая за Суной, который делал точно так же.       Оставшиеся тридцать минут тренировки прошли спокойно. Ты наблюдала, как мячи летали через сетку, что окунуло тебя в ностальгию по Эйте, когда ходила на его тренировки. Ты метала взгляд на Суну, который блокировал подачи своих напарников. Когда ловишь в ответ взгляд, замечаешь, как он пытается ободряюще улыбнуться.       Это был совершенно другой волейбол нежели «игра в одни ворота», как в Шираторазаве, где все крутилось вокруг Ушиджимы. Здесь всё наоборот. Всё было связано воедино, где дирижировал Атсуму. Хоть было и противно осознавать, но он хорош в волейболе.       Когда все закончилось, ты лениво прогнулась в пояснице, посмотрев на часы. Ровно четыре, но никто не останавливался, будто время не для них. Суна, опустив руки, посмотрел на тебя. Он заметил твой непонимающий взгляд и, усмехнувшись, пошел к тебе.       — Ну как тебе? — схватив полотенце, любезно поинтересовался он. — Скучно?       — Нет, — призналась ты. — Будто окунулась в прошлое.       Он отошел, объяснив, что нужно убраться, а потом только идти. Ты кивнула в знак согласия, а потом твой взгляд задержался на парне с серебристыми волосами. Кажется Кита, и он капитан. Парень сидел в углу и протирал мячи. Почему он этим занимается? Разве это их обязанности?       — Не волнуйся, он всегда так делает, это его ритуал, — пояснил тебе знакомый слащавый голос Мии.       Ты не обратила на него никакого внимания, продолжая смотреть на капитана, который старатель протирал каждый мяч. И ты чувствовала, что в это он вкладывает что-то большее, чем просто обычное «нужно».       — Ты подумала над мои предложением? — прошептал он, мерзко, даже немного пошло осматривая тебя, что даже захотелось ударить его. — Время идет. Понимаешь?       Ты повернулась к нему, столкнувшись с его хитрым взглядом. Он наслаждался тем, что ты должна делать выбор, что точнее у тебя его нет. И это его забавляло. Как бы тебе хотелось взять один из мячей и размазать им его смазливую физиономию.       — А тебе следует отойти от меня и пойти нахуй. Понимаешь? — резко спрашиваешь ты, поворачивая голову обратно.       Его полуулыбка сползает и он кладет руку тебе на плечо немного сжимая его.       — Будь поласковее, а то терпение — это не моя сильная черта. — Произносит он, опуская руку и отдаляясь от тебя, попутно что-то крича Арану.       Чувство ненависти и ярости захватывают тебя. Ты как будто пылаешь изнутри, тебя разрывает на части, на мелкие кусочки, ты чувствуешь, как увеличивается давление, учащается пульс, безумно хочется сорваться, наорать, выкинуть весь этот гнев, что скопился внутри тебя, но не можешь сделать этого, потому что существуют определённые рамки, за которые нельзя выходить. И ты копишь всю ненависть, всю ярость в себе, пока однажды не взорвешься. Ты настолько была поглощена ненавистью к Мие, что даже не замечаешь лениво подходящего Суну.       — Ты готова? — спрашивает он, убирая руки в карманы.       Ты киваешь и следуешь его примеру, направляясь к выходу из зала.       Под тихий шелест листьев вы шли домой, ты пытаешься найти подходящий момент на мучающие тебя вопрос. Ринтаро сейчас так близко от тебя, что тебе хочется к нему прикоснуться. Подойдя ближе, ты начинаешь касаться костяшками его руки. Суна вскидывает бровь на тебя, но ничего не говорит. Тело внезапно охватывает дрожь, ты чувствуешь, что скоро ваши дороги к дому разойдутся, а значит, уже не сможешь спросить. Но тебе нужно наплевать на страх и спросить, хоть и боишься узнать ответа.       — Что-то не так? — интересуется он, видя, что ты начинаешь немного ерзать около него.       — Все хорошо, — ты прикусываешь нижнюю губу, от волнения. — Я хотела спросить тебя кое о чем.       Он кивнул головой на тебя, показывая, что он слушает.       — Суна, что ты сделаешь, если узнаешь, что я снова принимаю? — поднимаешь на него голову в ожидании ответа, который ты хотела и в другое время боялась услышать.       Он озадаченно уставился вперед. Сложно с ходу отвечать на такое, и ты это знаешь. Ринтаро облизнул губы и произнес:       — Не знаю, но мне было бы трудно с тобой продолжать общаться. Наркоманы… они не улавливают сути и ничего не чувствую. Они становятся овощами. Не знаю. Мне бы не хотелось видеть рядом человека, который глушит все свои эмоции и мысли наркотой, не осознавая где начинается и заканчивается грань между иллюзией и реальным миром. — Он взглянул на тебя. — Ты…       Полуулыбка слетела с его губ, ты медленно сказала:       — Нет. Это просто вопрос, не более       Ты с грустью покачала головой. Тебе стыдно было рассказывать про видео, и вообще не хотелось всего это. Зачем? Это твои проблемы, а не его. И в конце концов, вы даже не в отношениях, вроде. Тебе не хотелось напрягать его такими вопросами. Может ты просто боишься этого вопроса? Совершать ошибки — это нормально, как и спрашивать о чем-то. Но страх, что этот вопрос загубит все, не отпускал, из-за чего ты запихиваешь его в дальний ящик. Пока ты с ним, тебе не хочется об этом думать. Сейчас вы есть друг у друга — и это главное.       — Ты так смешно сегодня выглядела с этой улыбкой, — начал он. — Ты будто думала, как сбежать, нежели представиться.       — Ну, так и было. А вообще ты видел свое лицо, когда стоишь на площадке. Я думала у тебя слюна сейчас потечет.       — Ой, заткнись.       Вы смеетесь от облегчения. Ты толкаешь его рукой чтобы он замолчал, но его словесный поток продолжается, начиная вспоминать, как ты сегодня нелепо выглядела. Он начинает откидывать твою руку, продолжая смеётся, рассказывая уже о другом, но ты его не слушаешь. Ты готова к завтрашнему дню, к новому старту. Сейчас, тебе не страшно, что будет дальше. Ты поднимаешь голову и целуешь Суну в губы. Он замирает, а потом целует тебя в ответ. Вы уже не знаете, где заканчивается он и начинаешься ты. Первое, что стало правильным за день.       — Пожалуйста, не уходи — шепчешь ты.       — Я и не собирался…       Ты ощущаешь на коже тепло его дыхания. Он наклоняется и снова целует тебя. Одним поцелуем ты хочешь сказать ему все, чего еще не сказала. Что тебе жаль, так жаль. Что тебе нужно во многом разобраться. Кем ты была… Кем можешь стать… Но твоё сердце принадлежит ему. И если он примет тебя, это станет лучшим, что ты можешь ему дать. Возможно, у вас нет вечности.       Но завтра у вас есть.       Когда он отрывается от тебя, с неба начинают падать большие пушистые хлопья снега.

***

      Ты сидела на крыльце своего дома, укутавшись в теплую кофту. С темного неба продолжал падать большими хлопьями снег, напоминая, что сейчас середина первого месяца зимы. Так необычно вновь ощущать это странное чувство влюбленности, когда наоборот хочется ненавидеть человека, ведь он ничего не делает и не дает какой-либо поддержки или нужного совета.       — Вот и первый снег, — раздался спокойный мужской голос сзади.       Сзади подошёл отец, усевшись с тобой на крыльцо, начиная, как и ты смотреть в темное небо.       — Конечно, сейчас же декабрь.       Все вокруг тонуло в темноте, лишь в некоторых домах на крыльце горели фонари. Окрашивая своим теплым светом дома. Темнота дарила вам иллюзию одиночества. Где казалось, не было никого, кроме вас.       — Мама сказала, что у тебя появился друг, — из далека начал отец. — Вы встречаетесь?       Тебе не очень хотелось говорить на эту тему. И что ты могла сказать? Мы просто переписываемся и периодически целуемся, а иногда, даже больше. Поэтому не всегда брала трубку.       — Я не знаю, мы как-то это не обсуждали, — начала оправдываться ты.       — Может позовешь своего загадочного друга к нам?       Ты сделала паузу. Когда ты ловишь его взгляд, он пытается ободряюще улыбнуться.       — Возможно.       — Милая, просто не торопись, тебе было трудно. — Он замолкает, пытаясь подобрать нужные слова. — Ты хрупкая и тебе бывает тяжело из-за этого.       Ты улыбнулась ему, но тень омрачила твое лицо.       — Я не хрупкая. Все хорошо.       Когда ты ловишь его взгляд, он пытается ободряюще улыбнуться.       Горе и чувство вины начинают терзать тебя. Тебе стыдно, что ты натворила, но понимаешь, что ничего не поменяла, если смогла вернуться в прошлое. Тебе хочется что-то сказать, хоть что-нибудь, но что ты можешь? Прости, я не оправдала твоих ожиданий? Поэтому просто киваю.       — Что будет, если я…сорвусь? — виновато начинаешь ты, будто уже принимаешь. — Я чиста, честно. Но, если. Ты же знаешь реабилитация, это как игра в монетку. Вдруг я снова облажалась. Не оправдаю ваши ожидания. Что ты сделаешь, когда узнаешь?       «В неуловимый момент между надеждой и знаниями нет места словам. Невозможно выразить, как сердце может одновременно пытаться и погибнут, и как солнце может порезать мрак своим ярким сиянием, но тут же породить тени.»       — Мы - не только наши ошибки. Мы - не чьи-то ожидания. Ты должна в это верить. Когда все только и ждут, что ты провалишься, легче сдаться, чем попробовать. — Ты физически ощущаю горечь в его голосе, но смотришь не на него. — Мы только начали жить, пытаясь забыть это. Не нужно начинать все сначала.       У него далёкий, тусклый голос. Тебе хотелось дотянуться до него и убедится, что с ним все в порядке. Да, ты не принимаешь, но сможет ли он поверить после всего содеянного? Ты понимаешь, что если что-то всплывет, то, скорее всего, родители не выдержат.       — Я люблю тебя, — шепчешь ты, прижавшись к отцу. — Прости меня за все, если сможешь.       Ты не знаешь, сколько вы просидели с ним, но казалось в этот момент время остановилось. И ты была счастлива. Вы давно не разговаривали с ним и тебе было как-то стыдно. Когда ты ловишь его взгляд, он ободряюще улыбается, поглаживая тебя по голове, как делал в детстве.       — Я тоже люблю тебя, — расслабленно произносит он, отпуская из своих объятий. — Запомни - неприятности не навсегда.       Тебе была ненавистна мысль о том, что даже незначительная мелочь, может загубить ваши отношения. Даже самое незначительное и дурацкое видео может все разрушить. Ты бы предпочла оставаться в счастливом неведении, чем постоянно думать, что ты можешь потерять, все что есть сейчас.       Он начал вставать, собираясь идти в дом. Когда отец скрылся за дверью, ты достаёшь телефон из кармана, набирая сообщение Атсуму со словами: «Во сколько?»       «Мама учила: если боишься, думай о завтрашнем дне. Завтра все будет по-новому. Завтра появится новый шанс. Завтра все изменится. Завтра все закончится.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.