ID работы: 10109311

Haikyuu!!

Гет
R
В процессе
1145
Награды от читателей:
1145 Нравится 293 Отзывы 210 В сборник Скачать

Реклама (Сакуса Киёми)

Настройки текста
Примечания:
      Было жарко, но в воздухе чувствовалась приятная истома. Ты сидела в кресле и тихо наблюдала, как быстро меняется картинка за панорамными окнами. Огромный музей, освещенный летним солнцем, создавал невыносимую духоту, несмотря на работающие кондиционеры. Ты находилась напротив звёздного волейболиста, махая бумагами. Гудящие сотрудники бегали туда-сюда по музею, чтобы выполнить длинный список своих обязанностей. Сакуса сидел в противоположной от тебя части служебной комнаты, пока визажист работал с ним.       — Еще долго мы будем здесь находиться. — Это был и вопрос, и утверждение одновременно. — сколько я еще должен здесь пробыть?       Ты впервые хотела, чтобы Сакуса молчал, потому что сил отвечать не было. Правильно говорят: «Мы тратим целую жизнь на то, чтобы заставить мужчин говорить, а когда добиваемся этого, хотим поскорее убежать».       — Я не знаю Киёми, — сказала ты, не глядя на мужчину, — надеюсь, что не долго.       Не успел он возмутиться, как резкий стук прервал его; ручка двери повернулась и измученный сотрудник протянул вешалку с высоким черным чехлом.       — От стилиста.       Ты забрала одежду.       — Все сделали, как мы просили? — уточнила ты, смотря на черный чехол.       — Да. Скорректировали размеры, отнесли в химчистку и два раза отпарили.       Ты молча посмотрела на Сакусу, который пропустил вздох горечи и сожаления. Он явно был недоволен происходящим и 100% жалел о том, что согласился на этот рекламный контракт.       — Хорошо, спасибо. — Дверь быстро захлопнулась и ты передала вешалку Сакусе. — Я подожду снаружи.       Встав со стула, к которому прилипла из-за жары, ты покинула помещение, оставив его с визажистом.

***

      Прошло около получаса с того момента, как ты вышла. Пока Сакуса возился с костюмом, легкий ветерок, дующий от кондиционера, который стоял около комнаты, обдувал тебя опьяняющей прохладой. Ты понимала, что нужно поторопить волейболиста, но сейчас это не имело значения. Хорошо было просто сидеть в тишине вдали от всех и всего.       Сбоку раздался скрип ручки, из-за чего ты стала открывать глаза, понимая, что пора уходить. Потерев переносицу, ты подняла взгляд на волейболиста, от чего у тебя перехватило дыхание. Перед тобой стоял Киёми. Его темные локоны падали на лоб, нижнюю часть лица, как обычно, закрывала темная маска. А дополнением образа, был черный смокинг, надетый на голое тело, который подчеркивал его бледную кожу. От него пахло свежестью, и чем-то еще, что ты не могла описать.       Сакуса Киёми для тебя был подобен секрету, хранящийся в глубине души. «Запретный плод», который никому неподвластен. Тот, кого не назовешь, тот, от кого ты держишься на расстоянии десяти метров каждый раз, когда оказываешься с ним в одном и том же месте. От него всегда чертовски хорошо пахнет. Ему не нужно ничего, кроме «привет». Сакуса тот тип, из-за которого ты можешь погубить себя, понимая, что он не подвластен тебе.       И в данный момент, смотря на него, ты это осознавала все больше.       — Куда идти? — устало спрашивает он, засовывая руки в карман.       Ты даешь себе мысленную пощечину, которая помогает собраться. Возможно, это жара на тебя действует так, а возможно…       «Даже не думай об этом…»       Ты улыбаешься ему, показывая куда нужно идти.       Вы шли сквозь залы музея, идя к месту съемки. Ты любовалась гротескными горельефами, которые были разбросаны на стенах музея, но особенно щедро на главной стене, где в хаотическом сплетении были изображены персонажи древнегреческих мифов. Зал античной мифологии идеально подходил для данной съемки. Сакуса сам был похож на античную скульптуру, только что сошедшую с постамента.       Как только вы переступить порог главного зала, восхищенные взгляды сотрудников и актеров были устремлены только на Киёми. Все были взволнованы в ожидании сегодняшней съемки, кроме самого волейболиста. Он со страдальческим лицом шел за тобой, надеясь, что ему не придется долго возиться в грязном музее, где ходят толпы туристов не следящих за гигиеной.       — Отлично выглядите, Сакуса-сан! —сказал режиссёр, встав со своего места. — Мы сделаем пару дублей, как вы проходите сквозь залы.       Сакуса бросил на тебя обреченный взгляд, которым показал всю боль и тяжесть его бремени, а потом на мужчину, который явно ожидал его ответа.       — Хорошо, — сдержанно ответил он.       Сакуса обреченно вздохнул и отдал тебе маску, из-за чего все взгляды сотрудниц были прочно прикованы к спортсмену.       Пока все наблюдали за Киёми, ты встала за режиссёром и другими сотрудниками. Зная волейболиста, он, скорее всего, чувствовал себя скованно и неуверенно из-за большого количества народа.       Сотрудники съемочной площадки указали куда ему встать для первой локации и как сделать первую проходку. Ты предупреждала их ранее, что Киёми трогать не разрешено, точнее твоему клиенту это не нравится, из-за чего теперь съёмочная команда на расстоянии полутра метров указывали волейболисту, как и куда он должен направляться. На мгновение тебе показалось, что в его выражении лица промелькнуло смущение.       — Давайте начнем, — крикнул режиссёр, из-за чего вся съемочная команда заняла свои позиции.       Направив объектив прямо на волейболиста, он последовал инструкциям сценариста, данным ему до этого. Киёми глубоко вздохнул и направился вперед, идя к месту первой локации.

***

WESPN -Sheck Wes

      Заиграли первые аккорды и Сакуса направился вперед к указанному место. Под слова песни он шел сквозь залы музея, бросая свой спокойный взгляд на скульптуры эпохи Ренессанса, которые после его появления начинали оживать, бросая на него восхищенные взгляды (по задумке сценариста). Высокие колонны с капителями и точеные барельефы делали картинку более изысканной и выразительной. »…Mudboy Fa Fa Fa…»       Каждый поворот головы и шаг был изящным и уверенным, будто Сакуса готовился к этой рекламе задолго до того, как ему поступило предложение. Он был явно создан для этого бренда.       Ты не могла отвести глаз с картинки на экране монитора.       «Эта сделка с брендом парфюма была лучшим выбором для него, — подумала ты, продолжая наблюдать за Сакусой: его движения были изящны и уравновешенны; у него был спокойный взгляд; всё его поведение соответствовало элегантности дорогого бренда». «In scholl, I ain’t pay attention»       Сакуса элегантно и легко шел по мраморному полу музея, рассматривая каждый зал, который ему следовало пройти. Его точеные шаги отдавались небольшим эхом, и если музыка была бы выключена, то их можно было услышать. Но, несмотря на это, по глазам Сакусы было видно, что он не заинтересован в данной работе. Он делал это так, как сделал бы в обычной жизни, если бы он пошел куда-либо. «W-E-S, E-S, ESPN W-E-S, E-S…»       Пройдя в последний зал, он остановился около главной фрески в греческом зале. Он наклонил голову набок, делая вид, что она его заинтересовала. Он спокойно рассматривал ее, а после последних слов в песне повернул голову в сторону камеры. Его взгляд был усталым, что указывало на его равнодушие в съемке.       — Стоп, — крикнул режиссёр. — Сакуса-сан, я понимаю, что вы хотите побыстрее уехать домой из-за невыносимой жары. — Он был прав. Это был первый ясный, жаркий день за несколько недель. — Если вы будете продолжать в том же духе, то мы никуда не уедем, и съемки перенесутся на другой день.       Сакуса помолчал секунду, прежде чем ответить. У тебя не было и сомнений в том, что он мысленно проклинает режиссёра.       — А что не так?       — Смысл рекламы в том, что парень настолько сексуален и прекрасен, что даже античные скульптуры не могут устоять перед ним. — Сказал режиссёр, указывая на актрис, загримерованных под греческие изваяния. — Вы должны через экран влюбить в себя каждого человека, который смотрит эту рекламы; чтобы потом они желали выглядеть и пахнуть также, как Сакуса Киёми.       Волейболист кивнул, явно сдерживая гнев, потому что на его лице заиграли желваки. Сакусе не хотелось проводить здесь больше часа, но, к сожалению, ему придется здесь провозиться намного больше.       — Сакуса-сан, — режиссёр обратился к Киёми. — Вы должны сделать большее со своим лицом! Только не смотрите так, — мужчина постарался придать своему лицу максимально усталое выражение. — Расслабьтесь немного. Вы настолько обворожительны, что вас желают даже скульптуры. Запомните это.       — Запомню, — сквозь стиснутые зубы пробормотал Сакуса, возвращаясь обратно.       Все началось по новой. Киеми засунул руки в карманы брюк и, казалось, был готов взорваться. Из-за нотаций режиссёра на его лице появилось болезненное выражение.       — Начинаем съёмку!       Как только включилась музыка, Сакуса поправил волосы и направился вперед. Он снова начал идти по залам, но в это раз его взгляд был более глубокий и заинтересованный.       Погружённая в свои мысли, ты почти не заметила, как Сакуса осматривал все вокруг. Как его движения были более расслабленны и …сексуальны? Как он слегка наклонял голову, как облизывал нижнюю губу, а самое главное его легкая, хитрая улыбка. Будто он и вправду заигрывает с камерой.       Ты была готова отойти от монитора и встать рядом с актрисами, в изумлении наблюдая за Сакусой.       Подойдя к последней локации, он кинул спокойный взгляд на фреску, где была изображена сцена из греческой мифологии. Повернув голову в сторону объектива, он посмотрел в камеру и улыбнулся одной из самых сексуальных улыбок в своем арсенале, а после прислонил палец к губам, тихо прошипев. Все это заставило твое сердце трепетать, а пальцами невольно коснуться до губ. «Kyrie, K-K-Kyrie, I’ve been fah-fah-fah…»       — Снято! — крикнул режиссёр. — Это было потрясающе.       Сакуса негромко цыкнул и повернулся к тебе, делая вид, что ничего и не было. Ты улыбнулась ему и показала большой палец вверх, на что волейболист ничего не ответил. Он неспешно подошел к тебе и тихо, без какого-либо энтузиазма произнес:       — Я домой, смокинг оставлю в служебной комнате.       Ты кивнула ему. Сакуса поклонился в знак вежливости режиссёру и пошел к выходу.       «Наверное, мне тоже следует поехать домой», — подумала ты, провожая Киеми взглядом.

Бонус

      Первым делом, зайдя в квартиру, ты избавила уставшие ноги от пытки в виде каблуков. После долгого дня было приятно коснуться прохладного паркета босыми стопами. Тихий вздох облегчения сорвался с твоих губ, стоило упасть в мягкое кресло, так удачно стоящее прямо позади, и вытянуться. Не успеваешь ты расслабиться, как на твой телефон поступает сообщение от Мии:

Мия: Так не честно!!!!!!!!

*Прикреплено видео*

      Ты открываешь видео. Это была реклама, где снялся Сакуса. Включив видео, ты буквально окунаешься в тот солнечный день. Уголки губ невольно поползли вверх от приятных воспоминаний. В конце ролика крупным планом показали Сакусу, который прикладывает указательный палец к губам, а следом следует фотография одеколона и название данного бренда.       Это было соблазнительно и сексуально.

Мия: Ты должна мне

организовать такую же рекламу!

      Ты даже через сообщение чувствуешь, как он в преувеличенном драматизме набирает сообщение. Было бы странно, если бы он не написал тебе. Усмехнувшись, ты выключаешь уведомления и идешь в ванну, чтобы смыть сегодняшний рабочий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.