ID работы: 10109475

Это Лондон, детка

Слэш
NC-17
Завершён
72
Размер:
88 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 47 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Этим вечером все находились у Моники. Дэн рассказывал, что он начал исполнять свою новогоднюю клятву, после чего хирург сказал, что он больной и с придурковатым медбратом, которого он знает, что-то не то.       В квартиру вбежал Бен, весело подбегая к своей тёте. — Привет, Бен, — радостно произнесла девушка, обнимая племянника. — Тётя Моника, — не менее счастливо прокричал мальчик. — На Россе кожаные штаны! — прокричал Чендлер, тыкая в друга пальцем — Неужели, кроме меня никто этого не замечает. Скажите уже что-нибудь. Джо?! — Бинг попытался найти поддержу у своего парня. — Мне нравится, — произнёс Джо. — Нам тоже, — тут же закивали все остальные. — Я просто подумал, что Росс обычно такие не носит, мало ли, что там скрывается, — Чендлер держался из последних сил, но когда остальные вновь всеобще согласились, что штаны просто идеально сидят на Россе, Бинг убежал к себе в квартиру с криком: — НИКТО МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТ! — А, если честно, вам нравится? — Ужасно. — Отвратительно. — Ты похож на придурка. — Спасибо друзья за поддержку, я пошёл. Бен, веди себя хорошо, слушайся тётю Монику, папа скоро вернётся.

***

      Это свидание закончилось самыми ужасными и неприятными обстоятельствами, о которых было тяжело вспоминать. Однако на этом новые вещи этого года ещё не закончились.       Следующим утром Чендлер вместе с Джо и Джеммой завтракали у себя в квартире. Они бы с радостью пошли к Монике, но у них с Дэном был запланирован завтрак в «Bubby`s Tribeca»*.       Девушка разложила всю еду по тарелкам, когда в квартиру вбежал радостный Росс. — Угадайте, что сегодня случилось? — Динозавры… — Чендлер пытался что-то сказать. Его изнутри прямо распирало от нехватки сарказма. После вчерашних кожаных штанов он уж не знал чего ожидать. Он тут же опустил голову обратно в тарелку. Джо и Джемма лишь посмеялись над парнем. — Тосты будешь? — спокойно спросила девушка. — Да, спасибо, — ответил Геллер, усаживаясь в кресло. — Так что случилось? — спросил Джо, с жадностью кусая вафлю, политую клубничным сиропом. — Я нашёл себе квартиру! Это ещё одно новое дело в мою копилку.       Троица в один момент перестала жевать, уставив свои глаза на друга. Хоть по ним и не было видно, но внутри они ликовали. — Что за квартира? — Где? — Когда съезжаешь?       Одновременно посыпался на Росса поток вопросов. — Это квартира голого мужика, он, оказывается, не арендует квартиру, а является её владельцем. На эту квартиру очень много претендентов, и я не могу её упустить. — Квартира голого мужика? — поморщившись, брезгливо спросила Джемма. — Я бы на твоём месте не прислонялся к двери, дивану, столу… И вообще ко всему в той квартире, если ты помнишь, в чём он в ней ходил, — закивал Чендлер, у которого в миг пропал аппетит. — Он ни в чём там не ходил, — не понял Росс. — Вот именно! — крикнули в один голос Джо и Джемма. — Мне всё равно, эта квартира — лучшее, что я видел, и я буду за неё бороться, — крикнул Геллер и покинул квартиру, громко хлопая дверью. Через секунду он вернулся обратно — Но сначала надо подкрепиться. — Привет, ребят, — в квартиру вошла Фиби, тепло улыбаясь — Ты чего тут кричишь, Росс? — Долгая история, позже расскажу. — Кстати, я сегодня хотела записаться в школу лётного мастерства, но им не понравилась моя шутка про два самолёта и они вежливо попросили меня больше не приходить туда.       Чендлер держался до последнего. В итоге просто закрыл лицо руками и ушёл в свою комнату.

***

      Продвижения в учёбе игры на гитаре также сводились на минимум. Сейчас Джо и Фиби ругались в квартире Моники. Джо сомневался в правильности обучения подруги и записался к настоящему учителю, что взбесило Фиби. — О, Господи! — прервал их оклик Рейчел. — В чём дело? — У голого мужика появился голый друг.       Все вмиг подбежали к окну и приглянувшись, обомлели. — Это же наш голый друг! — крикнула Джемма. — Это же Росс!       Чендлер, Джо и Джемма рассказали девушкам о квартире. Но ребята не думали, что Россу НАСТОЛЬКО нужна эта квартира, что он пойдёт на то, чтобы сидеть абсолютно обнажённым рядом с другим таким же парнем и спокойно будет смотреть телевизор.

***

      Обедали друзья уже в кофейне. Джемма рассказывала ребятам, как она высказала клиентке всю правду прямо в глаза. — Таких слов я раньше не слышала. Надо сказать Чендлеру, что я сдаюсь. Такими темпами я останусь без работы.       Рейчел же тоже хотелось поделиться новостью о своей коллеге, которая… — Нет, Рейч, ты поклялась. — Я знаю, просто… Давайте так, если я не буду говорить, что это моя коллега и что это её история, а просто скажу, что у меня такая точка зрения, это ж не будет считаться сплетней? — Если судить логически, то нет. — Отлично! Тогда… Как бы это сформулировать… Я считаю, что иметь парня и заниматься сексом с другим парнем — это не очень хорошее дело. Если дома есть своя хлебопечка, зачем покупать магазинный батон. — Тут ты права, — согласились с подругой Джемма, Моника и Фиби. Росс просто сидел и листал журнал, у него не было настроения вникать в женские разговоры. — Да, разве это не прекрасно: заниматься сексом только с тем человеком, которого любишь?       Все оборачиваются в сторону Джо. В сторону того, от кого они ожидали услышать эти слова в последнюю очередь. — Что? — Джо, это и вправду ты сказал? — А что в этом такого? Я что, не могу говорить такие вещи? — Можешь, конечно, но ты же Джо… — От тебя услышать эти слова, словно прознать про конец света. — Я, по-вашему, не способен на настоящие чувства? — Способен, милый, просто… — Моника положила руку на плечо другу — Для нас шок то, что ты это сказал, ведь ты всегда считал, что невозможно быть с одной девушкой, когда вокруг много других. — Просто я решил пересмотреть свои взгляды на жизнь. — С чего бы это? — недоумевала Рейчел.       Джемма с интересом посмотрела на друга. Она гадала, раскроется ли их с Чендлером тайна сейчас или же они снова будут тупить, вмешивая её туда. — Всё! Я так больше не могу, — в кофейню влетает взбудораженный Чендлер — У меня больше нет сил! Ты выиграл! Держи! — он протянул Россу деньги — Фибс, пилотировать самолёт? Лучше купи космический корабль и вернись на свою родную планету. Джейми, «Чау-чау»? Перейди дорогу, там найдёшь зоомагазин. Росс, тебе звонил Том Джонс, просил вернуть ему его кожаные штаны. Рогоносец? Тебе что, недостаточно тех рогов, которые у тебя уже есть? А-а-а, — с облегчением прокричал Чендлер, падая на диван рядом с Моникой. Все сидели и улыбались. Если быть честным, то им не хватало шуток Чендлера эти несколько дней. — То, что ты не сдержался, я не удивлена, — сложила руки на колени Рейчел — Меня больше удивляют слова Джо. — А что он сказал? — То, что «Разве это не прекрасно: заниматься сексом только с тем человеком, которого ты любишь». — Да ладно вам, хватит, — Джо попытался прекратить разговор. — Джо так сказал?! — обомлел Чендлер, поднимая глаза на Джо. — Я пойду, ребят, мне нужно… Туда! — Триббиани вскочил с кресла и выбежал из кофейни. — Что с ним? — нахмурился Росс. — Наверное, что-то не то съел, — предположил Чендлер — Я пойду посмотрю как он.       И лишь Джемма заметила, что на столе стоит лишь кружка кофе без всякой сдобы.

***

      Чендлер вбежал в квартиру довольно резко тут же останавливаясь, завидев нервно шагающего парня по гостиной. Бинг неуверенно потоптался у двери. Они старались смотреть куда угодно лишь бы не в глаза друг другу, честно, старались, но у них этого не получалось. — Чендлер, я… — Ты меня любишь? — Я… Просто с тобой не совсем так, как с женщинами, а если точнее, то совсем не так. Ты другой. Мне хочется быть с тобой и хотеть тебя одновременно. У меня никогда такого не было. Так что, да! Я люблю тебя, Чендлер Бинг, так, как не любил никого в своей жизни. Я никогда подобного чувства не испытывал, это ты во всём виноват, а… — И я тебя люблю, Джо. — Ещё знаешь что… Что?.. Повтори! — Я люблю тебя. Я готов повторять это хоть каждый день. И я буду это повторять, если… Если ты позволишь. — Конечно, — шепчет Джо, подаваясь порыву. Он садится в кресло, притягивая Чендлера за бедра, заставляя сесть к нему на колени — Всё как ты пожелаешь. — Джо… — Чендлер мягко прикасается к его губам своими, проводя языком, пытаясь проникнуть внутрь.

***

      Спустя минут двадцать девушки вчетвером возвращались обратно, Россу нужно было отъехать по работе. — Пойду, заберу у Чендлера свою книгу, всё хочу её перечитать, — сказала Рейчел. Девушки ушли в квартиру Моники, а Грин направилась к парням.       Войдя в квартиру, она услышала странные звуки, доносившиеся из спальни Джо. Нахмурившись, девушка вошла в комнату друга.       Перед её глазами предстала картина, которую она никогда в жизни не согласилась бы увидеть, даже если бы ей заплатили крупную сумму денег. Чендлер лежал на кровати, сладко постанывая. Над ним нависал Джо, плавно двигаясь. Брюнет страстно закинул ноги любовника себе на плечи, вгрызаясь зубами в его шею. За своим занятием, парни и не заметили, как повеяло сквозняком через открытую дверь. От шока девушка не могла произнести ни слова. Прикрыв за собой дверь она выбежала из квартиры. — Там, там… — Рейчел путалась в словах, всячески размахивая руками — Я увидела то, что не должна была видеть… — Стой! Ты опять? — Моника сложила руки у себя на груди, с возмущением смотря на подругу — Не сплетничай, Рейчел. — Это просто… Хорошо! Если не хотите слушать, увидьте и ослепните, но я донесу это до вас. Идёмте в квартиру мальчиков. — Нет! — крикнула Джемма, загораживая собой дверь — Давайте лучше чай попьём. — Мы только что из кофейни, Джемма, и… Ты знаешь! — провизжала Рейчел, тыкая в подругу указательными пальцами. — Ты о чём? — нервно захихикала Джемма. — Ты знаешь то, что знаю я, так? — Ты имеешь в виду это… То самое? — Я имею в виду это, если ты то имеешь в виду. — Я да… — Так стоп! — крикнула Фиби, вставая между девушками — Может вы и с нами поделитесь тем, о чём говорите. — Хорошо! Я сдаюсь, потому что это очень серьёзно! Я видела только что, как Джо и Чендлер занимаются сексом. — Чендлер и Джо что?.. — Вы всё правильно услышали. И, судя по всему, Джемма это знала!       Девушки одновременно повернули головы к Бинг. — Нет, нет-нет… Да, я знала. — Как давно это у них происходит? — Это началось… Ещё в Лондоне. — В ЛОНДОНЕ?! — Это же почти полгода, они не могли так долго скрываться, мы бы заметили. — Я вас умоляю, я знала и замечала, если бы вы знали, то тоже замечали. В общем, они просили меня никому не говорить. — Ты и не говорила, мы сами увидели, надо им рассказать, что мы знаем.       Как раз в этот момент Чендлер и Джо вошли в квартиру Моники. Девушки присмотрелись к парням и «заметили». Они заметили растрёпанные волосы Чендлера, погнутый воротник Джо, глупые улыбки на лицах обоих и слегка заметный румянец.       Рейчел потрясла головой из стороны в сторону. Она вновь «увидела» их в постели обнажёнными и попыталась отогнать эти видения. Джемма с лёгкостью выдохнула, складывая руки на груди и победно улыбнулась. Моника и Фиби лишь тепло улыбались, глядя на парней. — Что с вами? У вас защемило какой-то нерв? — нервно хихикнул Чендлер. — Нет, — ответила Фиби. — Мы, по-вашему, не можем улыбаться без всякой на то причины? — отозвалась Моника, потирая ладони друг о друга — У нас просто очень хорошее настроение. У всех. — О, Господи! — воскликнул Джо, тыкая пальцем в Джемму — Ты им сказала! — Что? О чём ты? — недоумевал Чендлер. — Они знают! — попытался намекнуть Джо, периодически, наклоняя голову в сторону девушек. — Ты сейчас похож на куклу, которая поворачивает голову из стороны в сторону, но в какой-то момент у неё заел какой-то механизм. — Чендлер! Они знают то, что знает Джемма… То, что она пообещала никому не говорить. — Боже мой! — наконец понял Бинг. После секса у него голова совсем не работает. — Так! Я никому ничего не говорила, — Джемма выставила ладони вперёд, защищаясь от потока «обвинений» — Вас застукала Рейчел. — Рейч, ты… Как много ты видела? — Достаточно для того, чтобы меня теперь мучили ночные кошмары. Но это здорово! — после этих слов все разом повернулись к ней, поднимая брови от удивления — Я не то имела в виду. Я о том, что здорово то, что вы встречаетесь, мы очень за вас рады, правда! — Да, только мы немного в обиде за то, что вы молчали так долго, так ещё и Джемму заставляли нас обманывать, — упрекнула их Моника. — Просто мы были ещё не готовы к этому, поэтому держали всё в секрете. — Но мы по-прежнему за вас рады, — девушки крепко обняли парней.       Чендлер наконец понял, что не надо было бояться того, что его друзья узнают о том, что он любит и встречается с парнем. Как он мог думать, что они перестанут с ним дружить и не примут такого, какой он есть. Ведь дружба на то и существует, чтобы принимать друзей со всем комплектом достоинств и недостатков.

***

      Ребята забыли рассказать обо всём лишь Дэну и Россу, которых не было с ними в разгар истины. Однако Моника в тот же вечер рассказала всё своему парню, а вот Росс…       За два дня друзья совсем забыли о том, что тайну Джо и Чендлера не знает только Росс. И вот, сегодня утром, Джо и Чендлер завтракали в кофейне вдвоём, заняв место не на привычном им диване, а возле окна на банкетке. Джо нежился в объятиях Чендлера, пока тот что-то нежно шептал ему на ухо. Они уже поели и через время собирались уходить. За этим делом, они не заметили, как мимо окна, на улице, проходил Росс. Геллер остановился и пригляделся. Его глаза расширились, а рот не мог произнести ни звука. Он начал медленно отступать назад, а после и вовсе убежал.       Влетев в квартиру сестры, Росс застал там всех девушек и Дэна, которые мирно завтракали. — Я только что проходил мимо кофейни… — И увидел, что там подают кофе? — съязвила Джемма. — Нет, там, там… Там Джо и Чендлер! Они сидели и обнимались, причём не как друзья.       Все опустили глаза, продолжая ковыряться в тарелках. — Вы знали об этом? — Мы узнали только пару дней назад и то тоже случайно, — попыталась успокоить его Моника. — То есть, всё это время, пока я у вас жил… — замечает Росс, глядя на Джемму. — Они занимались сексом в комнате Джо, — спокойно произносит девушка — Ты думаешь, почему я уступила тебе свою комнату, чтобы ты не мешал Чендлеру ходить в комнату Джо через гостиную. — Я думал, что ты просто проявляешь гостеприимство. — Я бы в жизни не уступила никому свою кровать, ты же знаешь какая она мягкая. — Да. — Росс, — после минутного молчания продолжила Рейчел — То, что Джо и Чендлер встречаются, в этом нет ничего плохого или странного. Они любят друг друга и мы уж точно не те люди, кто будет их за что-то осуждать, мы же их друзья. — Вы правы, — успокоился Геллер, усаживаясь за стол — Просто это немного шок для меня, сначала моя жена ушла к девушке, теперь мои лучшие друзья начали встречаться… Господи, что я говорю, это же здорово! Мои лучшие друзья начали встречаться, да и плевать, что они одного друг с другом пола! — радостно стал кричать Росс.       Фиолетовая дверь открылась, и в квартиру вошли Джо и Чендлер, к которым Росс тут же бросился обниматься — Я обожаю вас, парни. — Вы сломали Росса, — сказала Фиби — Он, кстати рад за вас двоих. — Да, ребят, вы молодцы и… Я очень рад, что вы встречаетесь. — Мы тоже, — улыбнувшись, с ноткой сарказма, сказал Чендлер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.