ID работы: 1010951

Последствия одиночества

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 161 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Они первыми зашли в переговорную, сели на свои места, только майор незаметно придвинул свое кресло поближе к полковнику. Галина предпочла не заметить этого действия. Следом вошла Валентина. Увидев, что начальство улыбается, она сама улыбнулась и села по правую руку от подруги. Майский зашел довольный, насвистывая какую-то мелодию. Для него не осталось не замеченным, что кресло лучшего друга слегка передвинулось, причем, как-бы случайно, поближе к начальнице. Он ухмыльнулся и сел рядом с Кругловым. Последней вошла Оксана. Она продефилировала к свободному креслу и сказала: - У Тихонова очередная гениальная идея. Он просил передать, что может не появиться. В последнее время Ваня и Оксана сблизились, но дальше легкого флирта дело не зашло. Шифровались эксперты похуже, чем начальство, поэтому по всему ФЭС уже пару недель ходили слухи об их романе. - Понятно, начнем без него. Когда слухи об этом романе дошли до Рогозиной, она обрадовалась, что Иван прислушался к ее совету и обратил внимание на Оксану. Дальше совещание прошло в обычном режиме. Новых трупов, к счастью, не было, поэтому Рогозина отправила Валентину домой. Майоры отправились на выезд - проверять гениальную Ванину идею. Он считал, что маньяк должен приехать на свою старую дачу. Ехать им пришлось в область. Круглов, перед тем как уехать, взял с Галины обещание, что она отдохнет, пообедает и домой одна не поедет, дождется его или вызовет такси. Женщина в ответ лишь улыбнулась. Оглянувшись, она коснулась губами его щеки и тут же отстранилась. - Езжайте уже. Ехать вам не очень далеко, но неизвестно, сколько вы там провозитесь. А я по тебе скучать буду. Тут в кабинет заглянул Майский - Нацеловаться вы еще успеете, а нам уже ехать пора. Слышишь, Петрович? Пошли уже! Галь, ну отпусти ты его, а? - Майский, я тебе когда-нибудь убью! - проворчал Николай и, нехотя отойдя от любимой, все же вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.