ID работы: 1010951

Последствия одиночества

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 161 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Майский и Круглов уже который час сидели в засаде. Майский внимательно следил за окружающей обстановкой. Николай же, напротив, витал в облаках, думая о Гале и малыше. "В конце концов, какая разница? от кого она беременна? Я буду рядом с ней всю беременность. Я буду воспитывать малыша и любить, как своего. Нет, он и так мой. Самое главное, чтобы и Галя и ребенок были здоровы и счастливы." - Петрович! Ты где летаешь? Чего у тебя случилось? Неужели королева благосклонно посмотрела в твою сторону? Шутливый тон Сереги не понравился Николаю. Еще больше не понравились слова про королеву, вернее, не понравилось, КАК он это сказал. - Да чтоб ты понимал! И вообще, наша с Галчонком личная жизнь тебя не касается! - Петрович, ты чего? Обиделся, что ли? Да ладно тебе, я же шучу. Рассказывай давай! - Пообещай, что ни одна живая душа, даже Галя, не узнает о нашем разговоре! - Ого! Ты чего натворил? Только не говори, что Галке изменил. Она ведь все равно узнает и убьет тебя. И меня заодно. Я прикрывать тебя не буду, ты уж извини. Моя жизнь мне пока дорога. - Серег. Я о серьезных вещах с тобой поговорить хочу. А ты ерунду какую-то мелешь. Ну как ЕЙ можно изменить? - Ладно, я понял. Я серьезен как никогда. Говори уже. - Галя ребенка ждет. - Чего? - Майский обалдел от этой новости. Такого он точно не ожидал. - Того. Теперь я наконец смогу жениться на ней. У ребенка должен быть отец. - Это, Петрович, ну я поздравляю тебя с будущим отцовством. Это круто! Вам давно уже пора пожениться, а тут такой повод. - Причем тут повод? - снова взъелся Николай. - Я бы ей и без всяких поводов предложение сделал. Только она бы не согласилась, прикрывалась бы уставом. А теперь не отвертится. - Знаешь, что меня в этой ситуации веселит больше всего? У нормальных людей все наоборот происходит. Обычно женщина мужчину в ЗАГС затянуть старается. А тут ты Галю уговорить не можешь. Предупреждаю тебя, Петрович, - Майский в момент стал серьезным, - если ты ее хоть раз обидишь, я не посмотрю, что ты мой лучший друг. Прибью сразу. Галка мне как сестра. - Серег. Не обижу я ее. Я сам за нее убить готов. Засада, которую устроили оперативники, ничего не изменила. Преступника так и не поймали, поэтому решили возвращаться в Москву. Когда они приехали в город, уже стемнело. Сергей вышел у метро и отправился домой. Николай поехал в контору за любимой. До ФЭС он добрался быстро - пробок не было. Поднялся на нужный этаж. В темноте заметил Тихонова, несшего плед в буфет. "Галочку укрыть," - мысленно решил он и пошел вслед за хакером. Хотел было зайти, но услышав слова хакера, замер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.