ID работы: 10109842

Я вас боюсь, господин Чон

Слэш
NC-17
Завершён
3399
автор
Размер:
21 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3399 Нравится 37 Отзывы 976 В сборник Скачать

Так ты нарисуешь мне портрет?

Настройки текста
Ещё один рабочий день подошёл к концу, а у Чонгука нет никакого желания возвращаться домой. Прошёл почти год с тех пор, как он последний раз видел Тэхёна. И он безумно соскучился. Flashback — Я беременный, Чонгук. — Хватит мне врать, Сонён. Я не допускал сцепки. И мы всегда использовали защиту. — Но Чонгук! — Пока я не увижу заключение от врача, я тебе не поверю, — с этими словами альфа покинул кафе, по пути набирая Тэхёна, который только сбрасывает. Долго не думая, Чон направился к нему домой, чтобы всё объяснить. И сколько бы альфа не кричал, не стучался под дверью, всё было без толку. Тэхён его игнорировал. Но он не планировал сдаваться просто так. — Тэ, я знаю что ты дома, — начал альфа спустя несколько часов, — и я знаю, что ты сейчас возле двери, я чувствую это. Пожалуйста, давай поговорим. Я не уйду отсюда, пока не увижу тебя. А на улице, знаешь ли холодно! Снег вон идёт. А в ответ лишь тишина. — Тэхён, пожалуйста. Я люблю тебя, — приложил свой лоб к холодному металлу альфа, — и не намерен так просто отпускать. — Как можно полюбить человека за несколько дней? — голос омеги был тихим и усталым, но для Чонгука это была огромная надежда на разговор. — Если бы ты видел себя моими глазами, то у тебя не возникло бы такого вопроса. Опять тишина. Чонгук задержал дыхание, когда услышал щелчок от замка. А затем, когда увидел своего омегу с красными глазами и бледной кожей, его сердце почти что остановилось. — Тэ… — У тебя есть пять минут, чтобы высказаться. И он высказался. Стоя на морозе, видя своего любимого в плохом состоянии и понимая, что кроме слов, сейчас ничего не может сделать. Спустя пятнадцать минут, омега впускает его в свой дом, аргументируя это тем, что сам замёрз (на самом деле нет). Спустя ещё десять минут они уже стоят в обнимку, а Чонгук нежно целует его в макушку. — А если он действительно носит твоего ребёнка, Гук? — Он не беремен. Сонён ненавидит детей и глотает противозачаточные вместо завтрака, обеда и ужина. А даже если и случилось чудо, я не могу быть отцом. Я в этом более чем уверен. — Хорошо. Так уж и быть, поверю тебе, — ухмыляется в грудь альфы Тэхён, — но мне тоже есть, что тебе сказать, — сразу погрустнел омега и отступил от Чона. — Детка, мне не нравится такая резкая смена твоих эмоций. А ты, случайно, не беременный? — пытается пошутить Чонгук, но от этого волнуется ещё больше, ведь у Кима даже мускул на лице не дрогнул. — Я уезжаю. Далеко и надолго. Теперь пришла очередь быть мрачным Чонгуку. — Почему? Разве мы всё не решили? Тэхён подошел ближе и щёлкнул его по носу. — Я не убегаю от тебя, глупый. Сегодня мне пришло письмо от организации, которая спонсировала поездку Намджун-хёна. Я тебе рассказывал. Так во-о-от, — немного замялся Тэхён, — они приняли мою заявку и готовы оплатить годовую стажировку в Америке. Омега никак не ожидал, что Чонгук поднимет его на руки и начнёт кружить. Тот искренне смеялся и, когда опустил Кима на землю, начал покрывать его лицо поцелуями. — Боже, Тэ, я так рад за тебя! — Я… я думал ты расстроишься и бросишь меня, — всё еще в легком недоумении говорит омега. — Конечно, я буду безумно скучать по тебе и мне очень хотелось бы привязать одного синеволосого художника к себе, но я знаю, как эта поездка важна для тебя. Как я могу быть расстроенным, если моя детка исполняет свои мечты? — Мне кажется, — со слезами на глазах, Тэхён бросается в объятия альфы, — у меня самый лучший истинный на свете! — Я думал, ты скажешь, как сильно любишь меня, — надул губы Чонгук. — И это тоже! — промычал Тэ, рыдая в грудь своего Гука. Конец flashbacka На улице шёл легкий снег. Альфа направился к своей машине, чтобы приехать домой и поскорее лечь спать. Но к несчастью, его ждали. Он томно вздохнул и подошёл ближе. — Чего тебе, Сонён? — Чонгук, пожалуйста, дай нам ещё один шанс, — одежда на омеге была не такая дорогая, как раньше, а корни волос начали отрастать. — Что, никто не хочет тебя больше спонсировать? — язвит Чон. — Я удивлён, ты ведь умеешь быть изобретательным. Как там мой ребёнок? Сонён молча отвёл глаза. Чонгук не поверил ему ни тогда в кафе, ни когда увидел справку от врача. Липовую, конечно же. Именно поэтому, зная хитрость омеги, Чон повёл его к своему знакомому врачу, где и выплыла вся правда наружу. — Имей гордость, Сонён, и прекращай со своими преследованиями, — сказал альфа и сел в машину. Хватит с него бессмысленных разговоров.

***

Когда Чонгук переступил порог своего дома, он не поверил своему носу. Здесь пахло Тэхёном. Это у него от тоски уже галлюцинации, или новогоднее чудо случилось раньше срока? Он прошёл в гостиную и разочарованно выдохнул, ведь она была пуста. Но запах ему точно не мерещится. И становится всё ярче. Он резко оборачивается и видит своего истинного, который стоял всего в метре от него и смущённо улыбался. Ким изменился. И это не только теперь чёрные, немного кудрявые волосы, более смуглый цвет кожи и американский стиль одежды. Что-то поменялось в его взгляде. И Чонгук забыл, как дышать, чтобы разглядеть, что именно. — Привет? — улыбаясь произнёс Тэ. — Или нашёл уже… — недоговорил омега, как Чонгук в мгновенье ока оказался рядом и заткнул его поцелуем. Одновременно нежным и страстным, требовательным и таким, чтобы не отпугнуть. — Я так соскучился, — выдохнул Чон в губы и прикоснулся к чужому самому родному лбу, оглаживая щеку омеги большим пальцем. — Я тоже, Гукки, я тоже, — улыбался Тэхён.

***

— А-а-ах, да, — стонал омега, — боже, как же хорошо. Тэхён выгнулся в спине, сидя верхом на Чонгуке, и запрокинул голову назад, оперевшись руками на бедра альфы. — Бог здесь ты, детка, — сказал Чон и сжал бока Кима. Он привстал и легонько укусил Тэхёна за сосок. Омега зарылся руками в волосы Чонгука и начал оттягивать его голову назад. Когда альфа посмотрел на него снизу вверх, Тэхён припал к его губам и попытался затянуть в глубокий поцелуй, но из-за ритмичных движений их бёдер, всё что получилось — это стукнуться зубами несколько раз. Чонгук крепко обнял Тэ и поменял их местами, положив омегу на спину под собой. Он ускорил темп, позволяя Тэхёну исцарапывать свои лопатки и обвить талию ногами. Альфа взял в руку небольшой член омеги и начал надрачивать в такт. Было достаточно нескольких движений, чтобы Ким обильно излился в кулак Чонгуку, поджимая пальцы на ногах. Чон пришёл к разрядке спустя пару резких толчков в расслабленное тело Тэхёна. Он навалился на омегу всем весом, отчего тот недовольно забурчал, но обнял мокрого от пота альфу и зарылся в такие же мокрые волосы. — Ты ничего не хочешь вынуть? — прошептал Тэ, не сдерживая ухмылку. — Дай мне вполне насладится тобой, детка, — поднял на него взгляд Чонгук. — Я больше никуда не улечу, успеешь ещё. — Мне всегда будет тебя мало, Тэ, — потянулся Чон за поцелуем, попутно выходя из тела омеги. Он снял презерватив, завязал и выбросил в рядом находящуюся корзинку для мусора. Чонгук хотел пойти в ванную, но его схватили за руку и потянули обратно в объятия. — Сходим потом вместе в душ, давай ещё полежим так, — Тэхён после Америки стал более тактильным. И альфу это вполне устраивает. Как и маленький носик в его волосах, что вдыхает естественный запах парня. — Я хотел тебя спросить кое-что, — начал Чонгук, поглаживая бока Кима. — И что же? — с закрытыми глазами промычал Тэхён, нежно массируя кожу головы своего истинного. — Так ты нарисуешь мне портрет? — А я всё ждал, когда ты уже спросишь, — улыбается Тэ, — конечно. Я с радостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.