ID работы: 10109916

Поездка,изменившая мою жизнь.

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

отъезд.(4)

Настройки текста
ч: с нами поедет мой давний знакомый)) т:прикол,покажешь? и тут Чарли показывает твоего уже знакомого друга. т:д..джей? ч: откуда ты его знаешь? т:сегодня познакомились. тут вас прервали мужчины. п:тась,я тебе на карту щас кину денег это тебе на шоппинг завтра утром. п:отъезд в 19.05 с одной стороны я была рада что уезжаю с этого кошмара,и смогу отвлечься) т: спасибо пап) все разошлись по своим комнатам

***

время 4.27 я лежу и играю в дурака онлайн как вдруг в мою комнату входит ноен т:какого черта без стука ? н: да я просто хотел тебе кое что сказать. в этот момент я очень напряглась.. н:говорят в этом лагере будет дресс код и жесткая дисциплина. Н: туда нельзя сиги и алкоголь. т:блять ,так про запрещенку все должны знать. т:мы же типо не совершенно летние н: ты права. н:я боюсь что нас по разным корпусам и отрядам разобьют. т:та не должны вроде.. н:буду рассчитывать. т:се иди к себе в комнату и ложись спать. н: ладно.. Ноен поцеловал меня в макушку ,я не поняла зачем ведь раньше такого не было. к ноену я чувствовала лишь дружескую симпатию,он был для меня братом. *утро* время 10.17 я только проснулась от сообщения в инсте. джей:привет,я сегодня в тц еду собираться в лагерь ,хош со мной? т:пхпхпхпх джей,а ты в курсе что мы в один лагерь едим? джей:каво? т: что то на татарском. все. ты пошла умылась,искупалась под прохладной водой. после ты высушила волосы,сделала нюдовый мэйк и дополнила его стрелками. одела ты свой новый лук который приобрела вчера. черный топ на котором на груди в правой стороне были написаны строчки пипа. и штаны бананки. дополнила свой лук найками монархами и длинными белыми носками найк. на вверх у тебя была ещё черная джинсовка. ты спустилась вниз где уже все сидели за столом и ждали тебя. н:боже тась,нереалка отвечаю ч: ноен,челюсть подними) п:хаха дети.. П: так ладно,мне пора на работу в 18.30 чтобы были у порога. отец уехал. я помыла посуду и вышла покурить,пока я курила к дому подъехал джей д:привет,ну и нахуй ты куришь? т:зависимость,по другому ни как) и тут джей достает упаковку hqd и я начинаю громко смеяться. т:ахахаххаха ты серьёзно джей,одноразки? д:я их для тебя купил так то) т:я такое не буду . д:а в лагере чё ты курить будешь? т:ладно уговорил. в упаковке было 50 одноразок,я афигела. т:спасибо большое джей) я обняла его в качестве благодарности) вы стояли и болтали на свои темы пока ждали ребят) Д: ооооо малышка чарли,как я скучал♥ ч:ДЖЕЕЕЙ чарли кинулась к джею с распротертыми объятьями ноен стоял и курил. чарли с джеем пообщались на неизвестные мне и ноену темы ,и мы поехали в торговый центр. так как там (в лагере) был дресс код ,то мы примерно закупались к нему. нельзя было носить яркие цвета,слишком открытую,и босоножки. мы с чарли пошли в одну сторону ,ноен с джеем в другую. чарли купила несколько топов темно синего ,зеленого,серого цвета. я взяла же себе джоггеры ,много футболок темных цветов, и новые худаки. *ноен и джей* н:джей тебе нравится тася...? д:ноен,к чему этот вопрос? н:сука ответь мне блять. д:да нет,мне чарли нравится. н:я понял тебя) д:а вот тебе походу тася нравится,и не просто нравится ,а ты влюбился чел. н:блин джей,иди нахуй,спасибо)) джей набрал разных штанов,шорт и футболок,и безумное кол-во худи. ноен же не тал много чего брать ,взял много худаков. время 16.23 вы зашли в старбокс. я взяла любимое латте) чарли излюбленное экспрессо ноен 4 шоколада а джей нечего не взял,почему? не знаю. мы гуляли по парку,снимали тт ,сходили на пруд и уже поехали домой. время 17.48 все собирают сумки и готовятся к отъезду,джей скоро приедет. ты решила одеть джоггеры ,на них ты с боку повесила цепь. наверх ты одела худак черного цвета однотонный. ты сделала длинные стрелки и дополнила серебряной полоской сверх по контору стрелки. губы ты накрасила темной матовой помадой. время 18.25 вы стоите всеми у порога и ждете отца,джей уже приехал. отец подъехал ,погрузили вещи попутно забрав свои,и мы поехали к автобусу на окрайне города. п:ну че ребята ,готовы т/ч/н/д: даааа когда вы подъехали к автобусу ты увидела самое ужасное,свою мать и сестру.. тебе было безумно больно ,в голов крутились слова отца об измене.. твоя сестра выглядела как проститутка с трассы. главная вожатая(ГВ) гв: ТАИСИЯ И СИНТИЯ ТИЛЬ ПРОШУ ПОДОЙТИ С РОДИТЕЛЯМИ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ! п:ну пошли к этим двум. т:ну давай. когда вы подошли,мать на вас так жалобно смотрела. в её глазах я видела боль,но понимала что это все враньё. гв:скажите возраст дочерей ,и их любимые хобби. п: таисия,17,любит петь, кататься на скейте м: синтия 13 ,любит эмм...м. с:мам,я люблю делать маникюр,обсуждать парней,и т.п гв: ну мы тебя этому отучим) п:с нами ещё 3 ребенка,их родителей не пустили с работы. гв:подойдете с ними когда позову п:договорились. вы вернулись к ребятам. когда я шла к ребятам ,я увидела группу парней там была 3 парня. меня они заинтересовали) т:па ,мы с ноеном пойдем покурим перед автобусом и месяцем мучений. п:идите ,только не долго. я с ноеном пошла в курилку. н:мне кажется ,но будет что то плохое в этом лагере.. т:а мне плевать если честно,я еду расслабляться. мы подкурили сигаретки и курим,как вдруг к нам в курилку заходит именно та компания которую я заметила чууть раньше. (1-первый парень,2-второй парень,3-третий.) 3:нихуя себе цыпа н:слушай,не выражайся) 1:пацан,не пойти бы те ..кхм.. т:ной,я сама. Т: дорогие парни,объясняю вам . т:цыпа это то что у вас между ног,а я девушка . Т:до которой вам как до пекина раком) на тот момент у тебя была одна тяга ,ты затянулась и кинула одному из них под ноги окурок,и вы ушли а в след ты услышала. 1:сука,пзда тебе ) вот что значит первое впечатление,вроде норм парни ,а ведут себя как быдланы 10 летнии. когда вы подошли к свои чемоданам вы увидели что папа регистрирует чарли. т:все ты последний. прошло 10 минут и нас уже садят в автобус. я ,джей,чарли,ноен заняли самые последние места в автобусе. но там было одно свободное сидение,рядом со мной... и туда сел 2 парень с той компании. я взяла свои наушники и отвернулась к окну,ехать нам до лагеря 5 часов,приедем мы в часов 6 утра ,ибо там пробки в добавок были. прошел час с нашего отъезда время 21.07 половина автобуса спят,девочка с переди так мило сапит) парень который сидит рядом слушал музыку и залипал в инсте,ты посмотрела его ник . когда ты зашла на его инсту ты мягко говоря была в шоке,3.5м аудитории у парня было... зовут джексон. он тебе внешне понравился,волосы средней длинны и безумно глубокие серые глаза в которых была строгость и уверенность его действий и планов. ты включила свой плейлист,выключила мобильник и закрыла глаза как вдруг ты чувствуешь что на твоем плече лежит вполне себе не возмутимый джексон который видит уже 7 сон. ты решила ему отомстить за то что было в курилке. ты резко дала ему звонкую пощечину которую услышал весь автобус. дж:ты охуела блять? т:а какого черта ты ложишься на меня,а? дж:я не осознано это сделал,я спал т:да мне похуй ,ещё раз я тебе яйца ногой отобью,даун. на протяжении всей по следующей поездки вы молчали и смотрели в разные стороны. когда вы приехали ты охуела..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.