ID работы: 10109916

Поездка,изменившая мою жизнь.

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

что то не так.(5)

Настройки текста

***

ты смотрела ,и понимала что этот месяц будет лучшим) вы пришли на вход где вас встречали вожатые ) среди вожатых ты увидела 2 симпатичных парней. гв по очереди подзывала каждого, вот она подозвала какого-то парня,и я узнала что это то первый пацан в той тройке. его звали пэйтон,на вид смазливый выебистый паренек. второго позвали, на тот момент я знала уже как его зовут и успела ему влипить затрещину. кхм выглядит как шайка оболтусов. вот подозвали меня. были вопросы по типу хобби,оценок и заинтересованости в военной теме. те кому не нравилась военная тема отправляли в обычные отряды. у меня была заинтиресованость в этой теме,Я сказала что мне нравится. попутно объяснила вожатой что я тут с компанией и мы хотим в один корпус.. вот я отошла,и позвали чарли. потом ноена. как оказалось ,чарли отправили в обычный отряд,а ноена оставили со мной ,так по мимо этого,в одном корпусе) н:ну что,оторвемся? т:с радостью,но я пиздец хочу курить блять. Н: плюсую,кста джей в обычном корпусе с чарли. т:ну и? надеюсь они замутят. н:рил) вашими вожатыми были те самые два симпатичных парня. в1: и так ребята,перед тем как мы отправимся в корпус мы представимся,и расскажем как будем заселяться. меня зовут кио ,а его ноа) ноа: и так дорогие,сейчас мы идем до нашего корпуса,он находится в военной части лагеря,и все стоим у входа в корпус,потом мы будем заводить по 5 человек в комнату. все поняли? наш отряд ответил тихо и устало. ноа: не понял,ГРОМЧЕ. МЕНЯ ВСЕ ПОНЯЛИ Я СПРАШИВАЮ? ноа орал как не нормальный,при этом его голос был очень строгим и грубым. у меня всегда был фетишь на хриплые,грубые мужские голоса. отряд понял что здесь им пинать балду не получится. все громко ответили. ПОНЯЛИ. после чего мы направились к корпусу когда мы шли,я заметила что в нашем отряде будет пэйтон,джексон и третий(я не услышала его имя..) Т:блять. н:чего? т:ой ,мысли в слух. н:слушай малая,от меня то не скрывай) я решила ему ничего н говорить а просто показать кто идет за нами. т:повернись. н: блять,начинается ералаш нахуй. вот мы дошли до корпуса . мы с ноеном хотели быть в комнатах друг на против друга в конце корпуса,поэтому встали в самый конец очереди. пока я отвернулась достать повербанк,я услышала как кто то мне сладко шепчет на ухо. кто-то: не повезло тебе малышка,это будут самые ужасные 31 день в твоей жизни,ОБещаю) ты резо обернулась,и над тобой стоял пэйтон. т:слыш шартан уебистый,отъебись от меня . п:хахаахах поверь,за это ты тоже огребешь. т:посмотри то из нас,придурок. ты отошла от него. вот очередь доходит до вас. кио: как тебя зовут? т:таисия,зовите прости тася. кио:лано) кио: тась,у нас закончились места в женской спальне,осталось одно в мужской. т:ну заселите меня туда,в чем проблема? кио:да её нету,но когда освободится хотя б одна женская койка,ты туда переезжаешь,и это будет без вопросов,поняла? т:ну договорились. меня заселили в палату с этими уродами и ещё каким то парнем,ноен был в соседней *мысли* я в полной пизде,живу с быдлом которые мне угрожают. ладно,надо по минимуму разобраться. как не странно ,но я взяла с собой 2 своих постельных белья. тут меня вывел из мыслей 3 парень. 3:ну привет,грубая) т:оотвали. 3:оу ну что же ты такая дерзкая.. парень тебя резко схватил за талию и притянул к себе. раньше никто с тобой так не делал,по твоему телу прошли муражки от удовольствия. 3:меня дилан зовут,но ты можешь звать меня папочкой) т:объясни,ты долбоеб третей стадии ,илиу тебя дцп? ты резко вылезла из его рук. дил:твои слова тебя к гробу приведут,малыш) он вышел,я осталась одна и решила переодеться. предварительно я подперла дверь стулом. вот я собсна переоделась и открыла дверь. через несколько минут в дверь постучали,где ошивались эта шайка быдло я не знаю. я открыла дверь,это был ноен и чувак с моей комнаты. н:о тася,я уже успел заскучать. ноен обнял меня. мне было тепло в его объятьях они были безумно уютные и комфортные. я отстранилась. н:ты уже познакомилась с своими соседями? т:я не хочу с этими быдланами знакомит. паренек который стоял рядом,возмутился. пК:всм? т:ой сорри,не считая тебя. т:тебя как зовут? пк:меня энтони,а ты тася как я предполагаю? т:пхахп именно) мы разболтались. я узнала что энтони снимает тт я,он был очень ламповый . я уже уважала этого человека и понимала что в будущем он будет кем то близким для меня) всю нашу дисскусию прервали быдланы. когда они вошли,мы сразу начали им помогать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.