ID работы: 10109916

Поездка,изменившая мою жизнь.

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

начинается ералаш..(6)

Настройки текста
т: КАКОГО ХУЯ!? ты подскочила с кровати вместе с ноеном и энтони и пошла помогать. дс-джексон. дс:блять помогите. т:да идем блять. дело в том что,Джексон стоял и держал пэйтона и дилана. ноен подхватил дилана под руку,а энтони пэйтона. они дотащили их на кровать. я сразу понимала что спрашивать что то у джексона,копать себе яму. я просто подошла к дилану,у него были закрыты глаза. я подняла ему веко. т:какого черта,джексон?! т:где они обдалбались? ты видела зрачок дилана и понимал,парни находятся в наркотическом опьянение. дс:тебе то что,дура? н:слыш,за языком следи. дс:а то что? ударишься?) джексон ухмыльнулся.. я поняла что щас будет потасовка потому что начал вступать энтони.. эн:слушай,если он не ударит,то я въебу тебе так,что тебе хирургическое вмешательство не поможет. я подошла и встала между ноеном с энтони и джексоном. т:успокойтесь блять,давайте думать что сделать пока кио и ноа эти придурков не спалили. т:первый день заезда чем вы думали?! дс:не мути воду. т:ты придурок?по ним видно что они не просто лежат или спят. и тут вы слышите хриплое слово. п:в..воды..пожа..кхм.лста.. т:ясно,ок. я подошла и налила стакан спрайта. т:на. п:блять я воды попросил,а не спрайта. т:ты даун? ты знаешь что в спрайте есть одна добавка которая помогает от воды и сушняка.? п:если мне станет хуже ,молись. т:если ты мне потом спасибо не скажешь,то встанешь на колени и будешь извинятся,мудак. дс:общайся нормально,малая. т:малая у тебя в трусах,а тут я. энтони и ноен начали угарать . тут и я не удержалась над ними и тоже угарала) в нашу комнату вошел кио на наши оры. кио:чуваки,че за движ? эн:оооо киоо)) эн: да ничего чувак,все заебись. все стояли и не понимали почему энтони позволили себе так общаться с вожатым.. кио:а с этими двумя что? кио: почему они бледнее снега? эн:да колбасы с тухшей съели,пропоносило,лежат ,отдыхают)) кио:ахах эн, ты как всегда,крч не орите так сильно. все:окс. кио вышел. н:чувак,почему ты так общался с вожатым? эн:оу,это мой близкий друг уже ка лет пять) т:оооо ,да у нас сейф,ноен))) н:хаххаха рил) дс:слыш придурки,валите от сюда. т:пизделку свою прикрой,быдло. н:справебыдло,сказал тась) эн:ахаха ,ноен))0)0 так мы просидели ещё час,энтони и ноен пошли куда то,а я осталась в комнате позалипать в мобильном. дс:слушай малая,веди себя нормально. дс:если я тебя ещё не тронул,то пацаны не будут откладывать на потом. дс:а если они начнут ,то я с ними. т:слушай,может ты нахуй пойдешь. п:ты как с мои кентом базаришь,швабра? т:замолчи,нарик конченный. тут пэйтон встал подошел,и ударил тебе по лицу. ты всегда была сильной,и стойкой в таких ситуациях. ты подскочила пэйтон хотел тебя толкнуть уже начал тянуть руки,как вдруг ты Внезапно заламал ему его руку. п:ПУСТИ ТУПАЯ ,ТЕБЕ ЖЕ ХУЖЕ ВЕЧЕРОМ БУДЕТ! ты надавила ему на руки,он зашипел. т:ЧТО ТЫ СКАЗАЛ ,ОДНОКЛЕТОЧНОЕ? т:ЕЩЁ РАЗ ТЫ ЧТО ТО ТЯВКНЕШЬ В МОЮ СТОРОНУ ИЛИ ТРОНЕШЬ МЕНЯ,Я ТЕБЕ ЭТУ РУКУ СЛОМАЮ. ты услышала хлопки. это хлопал джексон. дс:а ты не промах,девушка. т:рот закрой,или щас как он будешь валятся. джексон встал,подошел и снял тебя с пэйтона. п:сучка,пизда тебе ночью. т:коне4но) и тут вы слышите голос ноа ВЫХОДИМ ИЗ КОРПУСА, НА УЖИН! ты накинула на плечи папину олимпийку,и вышла. там стоял Ноен и Энтони. н и эн: о тасяя. т:да ребят)0 н:что у тебя на щеке? я совсем забыла о том,с чего все началось. у меня на щеке инфа сотка был красный след. Т: а ,это я когда сидела задумалась ,вот след остался) я знала что если я расскажу об это ноену,то пэйтону не будет хорошо. Т:ладно пошлите кушать. по пути в столовку к тебе подошел дилан ,схватил за запястье и повел тебя в конец строя. Т:да что вам от меня нужно,вы уже затрахали. дил:оу ,трахать мы тебя ночью будем,а сейчас слушай сюда. он продолжал держать меня за запястье,я посмотрела на его руку,и черт его возьми . по телу побежали муражки. на его руках было видно как выступают вены и косточка,я думала что щас умру. у меня был дикий фетишь на руки,помню протекла когда увидила руку одноклассника.. до сих пор стыдно... Дил:ты меня вообще слушаешь? Т:а ..чё? дилан ухмыльнулся и сжал моё запястье сильнее. дил:если ты кому то расскажешь про то что было в комнате,тебе не жить,усекла? я решила ответить своеобразно. т:да конечно мой повелитель) дил: аахахсучка. т:может засосемся? дилан начал приближаться,вот вот ваши губы сопрекаснутся,но ты понимала что этого не будет. ты резко ударила дилана между ног ,и побежала к ноену. сзади ты услышала. дил: МРАЗЬ! ты посмеялась) вот вы уже в столовой. за моим столом энтони,джексон и Ноен. на ужин были макароны и котлета,ты не ела. т:ноен,буш мою порцию? н:я наелся до отвала. эн:за то я нет) энтони забрал мою порцию,и жадно её уплетал. джексон поел,и зависал в мобильном. все время до отбоя я старалась держатся с энтони и ноеном когда было 10 минут до отбоя мы с энтони пошли в комнату ,там происходил полный пиздец. эн:КАКОГО ХУЯ?! т:ЭТО ЧТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ТУТ ПРОИСХОДИТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.