ID работы: 10109916

Поездка,изменившая мою жизнь.

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

приколдесс(7)

Настройки текста
вы с эном зашли в комнату и увидели : в комнате собралось больше 40% отряда. помимо всего этого вы чувствовали запах алкоголя ,сигарет,и ещё какого то не понятного дымка. из угла комнаты вы слышали стоны. музыка была на всю катушку. от лица Таси я была в полном шоке от того что происходило в комнате,день выдался насыщенным и я хотела отдохнуть... и тут я решила приглушить всех. т:СЛЫШ. я ударила по двери кулаком. кто то уменьшил громкость музыки. п:Мелкая,ты зачем на трэп рушишь? т:слушай ты,в этой комнате проживает не толька ваша тройка ,но и я с Энтони. т:устраивайте эту парашу в другом месте. эн:рил пацаны,че за балаган вы устроили. дил:Слыш,помните я рассказывал про ту которая ударила меня? все в комнате начали смотреть на меня. дил:так вот ,это она)) дил:мне кажется что пора мстить) тут дил и пэйтон достают по корзинке яиц. я понимала что щас будет происходить,я повернулась к энтони. я не знаю как и что это такое ,но я услышала его голос в своей голове. диалог внутри мысли эн:Тась,ты слышишь меня? я ошарашенно посмотрела на энтони. эн:не пались. эн:я заметил что твои глаза похожи на мои ,+ твоя черта на ладони. эн:на планете всего 7 человек которые могут разговаривать мыслями,просто подумай о том что хочешь мне сказать. т:какого черта -подумала я эн:крч давай думать как избежать этого позора. т:смотри... я с энтони начали обдумывать план,времени было мало. дил:ну что? не хочешь извинится пока не поздно? мысли эн:да,на руку. эн:действуем по плану не мысли т:да зай,хочу.-сказала я прикусив губу. дил:щас додразнишься,я тебя при всех отымею. т:прости меня(-сказала я посмотрев на него из подлобья. дил:сука! он начал подходить ко мне. я прыгнула и пролетела между его ног,когда я встала он уже стоял ко мне лицом. сзади ко мне постарался подойти пэйтон,но там уже был энтони который понимал что либо щас,либо никогда. мысли эн:ПОЕХАЛИ! дилан начал подходить ко мне что бы ударить как я поняла по лицу,дальше я вывернула ему руку как и пэйтону днем,дилан лежал ,я сидела на его пине. у энтони: я видел тасю,и дал ей знак того что нам пора продолжать и по другому никак. пока тася заламывала дилан,сзади хотел подойди пэйтон и ударить ей по голове бутылкой рома. эн:слышь сука,повернись. пэйтон повернулся ко мне,и сразу получил кулаком в глаз. когда он попытался дать мне отпор ,Я подошел и дал ему коленом в живот,он согнулся. итут я услышал. т:дил как там у тебя? эн:порядок.-ответил я. в глубине души мне понравилась тася но с её стороны я чувствовал лишь дружескую любовь и заботу. от лица таси: когда я увидела что энтони завалил пэйтона то я спросила у него. на что он ответил-порядок! мы начали выгонять всех,мы увидели пару которая стонала в углу. это был джексон и какая то телка. мне стало не по себе,в глубине души даже обидно. мысли:нет,он мне не нравится,я ч? на дуру похожа. из мыслей меня вывел крик энтони на этих двух,а я подошла джексону и шмаре. т:слушайте,можно заниматься этим и в женской спальне. незнакомка ответила мне: нез:слушай мы сами разберемся,ок шаболда? сегодня я уже много натерпелась ,и тут я взорвалась. я схватила эту мразь за волосы. т:как ты меня назвала? нез:п...прости..п...прошу. т:так то лучше,что б я тебя в этой комнате больше не видела. девушка поспешно удалилась с моей комнаты. дс:ну и зачем? к чему ты это сделала? т:я спать хочу,а не пол ночи слышать стоны очередной твоей потаскухи. дс:а если этой потаскухой станешь ты? ты думаешь что мы контролируем когда у нас встает а когда нет? т:мне плевать когда у тебя встанет ,а когда нет. т:вставай и иди помогай своим дружкам. от лица энтони: когда все начали удалятся с нашей комнаты то я крикнул пацанам. эн:СЛЫШ ПРИДУРКИ,УБИРАЙТЕ ЭТОТ БАЛАГАН. ЭН:У ВАС 10 МИНУТ! пацаны не могли встать,у дилана болела рука,а у пэйтона живот. я помог им подняться на ноги,они начали убираться. тут я заметил как из ула из которого доносились стоны выбегает девочка,ей 14. нам на собрании это говорили. я посмеялся,и увидел как тася болтает с джексоном,но там было понятно,что явно не о позитивном. от лица автора. собственно пацаны разобрали эту тему,и тут к нам влетает ноа и кио. ноа и кио: ноа:какого черта тут происходило? эн:забей ,мы зачилили. кио:эн,я кншн понимаю,но вы подростки. ноа:эн,почилить это не курить косяки в детском лечебном заведении. эн:ладно ,сорри мужики. кио и ноа:укладывайтесь,завтра пойдем к администрации и будем разбираться. тасю передернуло,она не хотела домой. к тому же она только приехала. *КСТАТИ НОА И КИО ВО ВРЕМЯ ТУСЫ БЫЛИ НА ПЛАНЕРКЕ А КОГДА ВЕРНУЛИСЬ ПРИШЛИ К ВАМ* ночью вы легли спать. на утро ты проснулась от того что на тебе был(а)......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.