ID работы: 10110108

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
804
автор
Размер:
159 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 367 Отзывы 230 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Иногда мы жаждем одиночества, а нам никак не удается остаться один на один со своими мыслями и чувствами, а иногда нам необходимо, чтобы кто-то был рядом, а его нет... В каждом человеке есть частичка одиночества, которую никогда не наполнят близкие люди, земные развлечения, удовольствия или наслаждения. Так уж повелось еще с библейских времен, а именно с того момента, когда Адам и Ева были изгнаны из рая, в сердца людей поселилось одиночество. Может одиночество является той извечной тоской по временам пребывания в раю, а может и нет. Наверное, каждый сам для себя должен ответить на этот вопрос... -Я верю, что Шепфа создал мир за шесть дней, и на седьмой он создал тебя, чтобы ты меня раздражал!-шикнула я, как только дверь ванной комнаты открылась. То, что я увидела в следующий момент, заставило мои щеки вспыхнуть, а меня-поспешно отвернуться. -Какого чёрта, Люцифер?-прокричала я, пытаясь избавиться от этой картинки, которая буквально мелькала перед моими глазами. -Что, малышка, никогда обнажённых мужчин не видела?-хмыкнул он, находясь позади меня. Я лишь промолчала, сложив руки на груди. -Да ладно, Уокер,-ошарашенно протянул он, подходя ко мне. -Стой на месте!-дёрнувшись, ответила я, не оборачиваясь.-И дай мне пройти в ванную! -А я и не держу никого,-издевательски ответил он. Я обернулась, прикрывая глаза, быстро проскальзывая в комнату, не смотря на этого напыщенного индюка. На скорую руку приняв душ и приведя себя в порядок, я нанесла макияж, даже не помня, как моя косметика оказалась здесь. Обмотавшись в полотенце, я вышла из душа, направляясь к шкафу с одеждой. -Надеюсь, ты меня так будешь встречать всегда,-довольно проговорил Люцифер, вставая с кровати. -Ну хоть штаны надел, уже спасибо,-хмыкнула я, ища подходящую одежду. Миг, и Люцифер резко припечатал меня к стене, положив руки по обе стороны от моей головы. -Чего тебе?-спросила я, придерживая рукой полотенце, которое так и наровило сползти. -Это грех, скрывать такое тело,-проговорил он, смотря мне в глаза.-А раз ты моя... -Я никогда не буду твоей,-по слогам прошептала я, отталкивая демона от себя.-А если ты не можешь удержать свой член в штанах, я уверена, есть много дьяволиц, которые не прочь доставить тебе удовольствие, -подмигнув, ответила я, скрываясь за дверьми ванной с вещами. Надев на себя облегающее платье, которое доходило мне до середины бедра, я довольно хмыкнула. И подправив макияж, вышла из ванной, направляясь к выходу. -Куда собралась? -Если ты не забыл, мы теперь учимся в школе,-не оборачиваясь, ответила я. -Мы идем вместе,-сказал он, застёгивая рубашку. -Ещё чего,-хмыкнула я, оборачиваясь.-И да, Люцифер, не говори никому, кем мы приходимся друг другу,-проговорила я. Выйдя из комнаты, я услышала, как этот напыщенный индюк что-то разбил в порыве гнева. Я лишь повела плечами, понимая, что меня это не волнует. Как только я зашла в коридор школы,  то тут же оказалась в объятиях моей дьяволицы. -Вики! Я как только узнала, что тебя перевели в школу...-начала тараторить она. -А вот и наша малышка!-звонко чмокнув в обе щеки, проговорили парни, обнимая меня. -Ади! Сэми! Как я по вам скучала,-крепко обняв их, проговорила я.-Как вы? -Ну как, как...-начал Сэми. -Живём, любим друг друга,-хмыкнув, перебил Ади, целуя ангела. -Я так рада за вас,-проговорила я, смотря на друзей. -Кто-то тоже очень хотел тебя увидеть,-показав взглядом в сторону, ответила Мими.-Беги, твой ангелочек тебя заждался. Я тут же быстрым шагом прошла по коридору, мимо Люцифера и его компании, даже не удосужив его взглядом. Зато отчётливо ощущая его. -Дино!-обнимая парня, проговорила я. -И я по тебе скучал, демонёнок,-закружив, весело ответил ангел. Мы познакомились еще давно, несколько лет назад, на задании. Нет, между нами нет никакой любви, исключительно дружба. Он мне как старший брат, а я ему-маленькая, непослушная сестрёнка. Правда, все думали иначе. В особенности, Мими, которая так и наровила свести меня с ним. Хотя это удивительно, ведь она терпеть не могла ангелов, не считая Сэми. -Заходите в класс,-проговорил преподаватель, открывая аудиторию. -Ангел Фенцио,-обнимая преподавателя, ответила я. -Очень рад, что тебя перевели к нам,-ответил он, смотря на нас с Дино.-Давно ты к нам не заходила... -Как насчёт сегодня?-спросила я. -С удовольствием. Элизабет будет очень рада такому гостю,-с улыбкой ответил учитель, проходя в класс. У Дино были прекрасные родители. Я частенько навещала их, восхищаясь. Но в связи с последними событиями, не могла навестить их. Да и родители, если бы узнали, точно не отпустили бы... -Я сяду с тобой?-мимолетно смотря на ангелов, спросил Дино. -Нет, Дино,-с улыбкой ответила я, положив руку на плечо ангелу.-Ты сейчас же пойдёшь, и сядешь с Лилу. -Но... -Никаких но,-улыбнулась я, сев за парту, и проследив, чтобы Дино сел именно к этой девушке. Только Мими хотела сесть ко мне, как её опередили. -Прости, дочь Мамона, теперь здесь сижу я,-с улыбкой проговорил Люцифер, закинув руки на спинки стульев. -Все в порядке,-подмигнула Мими, сев с парнями. -Какого черта, Люцифер?-прошипела я. -Лююциии, чего ты якшаешься с этим отродьем?-протянула Ости, смотря на меня. -Ости, милая, ты слишком низкого мнения о себе,-улыбнувшись, сказала я, пересаживаясь за другую парту, под злой взгляд Люцифера.

***

Ну что ж детка, будем раскрепощать твою невинную натуру. Выйдя полностью обнажённым из душа, я облокотился об дверной косяк, смотря на демонессу. Буквально за пару секунд её щёчки порозовели, а она резко отвернулась, что-то возмущённо проговорив. Совсем, как невинный ангелок. Все же, она поборола себя, прикрыв глаза, быстро прошмыгнув в ванную. Это не конец, малышка... Дверь ванной открылась, и она, словно лесная нимфа предстала передо мной в одном полотенце, которое так и наровило сползти. Я хищно осмотрел её тело, чувствуя, как в штанах становится предательски тесно. Не знаю, чем я руководствовался, но я не сдержался, прижал её к стене, мимолетно опуская взгляд на вздымающуюся грудь. А затем она в этом коротком платье...чёрт. Ни один демон не позволял себе так вести себя со мною, а она, просто развернулась и ушла. Я не на шутку разозлился, схватив вазу со стола и разбивая её об стену. Как только я оказался в коридорах школы, со мною тут же начали здороваться. Я подошёл к своим друзьям,  понимая, что чертовски давно их не видел. -Данталиан, сукин ты сын,-засмеялся я, скидывая демона со спины. -И мы по тебе скучали, Люцифер, -проговорил Вольф, пожав мою руку. -Как вы тут? Тебя можно поздравить, Вольф? Обзавёлся девушкой? -Я тебе что, собака?-нарочито обиженно спросила Наама, стукнув меня по плечу. -Извиняюсь, не увидел тебя,-блеснув глазами, проговорил я. -Вы посмотрите,-начали знакомые голоса,-Сам Принц Преисподней соизволил спуститься в школу. -Левиафан, куда же без тебя,-обернувшись, проговорил я.-Твоя зависть погубит тебя,-ухмыльнулся я. -А тебя, твоя гордыня,-хмыкнул в ответ он. -Именно на неё и ведутся дьяволицы,-хмыкнул я, задев плечом этого ублюдка.-А на тебя только и ведутся земные псы. И то, в период течки. Вся моя компания засмеялась, а Левиафан, не найдя, что ответить, ушел со своими друзьями прочь. Еще с детства мы были заклятыми врагами, но он мне не был соперником. Пока друзья о чем то общались, я услышал какой-то визг, и обернувшись, увидел дочь Мамона, которая буквально набросилась на мою Вики. Затем к ней подошли Ади с парнем, кажется, Сэми. И хоть они вместе, это все равно заставило меня сжать челюсти, смотря, как они ее обнимают и целуют в щеку. -А это что за малышка?-заинтересовано спросили друзья, смотря на Уокер. -Кажется, это Вики Уокер,-ответила Наама, смотря в их сторону. -Роскошная...-улыбнувшись, ответили Астарт и Вельзевул. -Не могу не согласиться, -поддержал Данталиан. Я их не слышал, лишь гневно сжимал кулаки, смотря, как Вики обжимается с Дино. С этим чертовым ангелочком. Еще один заклятый враг детства. А затем подошёл этот старик, его отец, и она настолько радушно его приняла, на что я удивился. Немного подслушав их разговор, я понял, что она довольно долго знает эту семью, периодически навещал их. Интересно, её родители знают о том, что она носится с белокрылыми? Молодец, малышка. Как только Дино сел к другой, я, не теряя момента, сел к ней, закидывая руку на спинку её стула. И все было бы хорошо, если бы не одно 'но'. -Люцииии,-о Дьявол, только не она.-Чего ты якшаешься с этим отродьем?-протянула Ости, взглядом прожигая Вики. -Ости, милая, ты слишком низкого мнения о себе,-улыбнувшись, ответила дьяволица, тут же вставая и пересаживаясь за другую парту. Я лишь гневно взглянул на неё, собираясь посадить её на место, как Ости быстро подсела ко мне, вцепившись в мою руку. -Люциии... -Сколько раз тебе говорить?-гневно спросил я.-Не смей называть меня так,-по слогам произнес я, выдергивая свою руку.-Надеюсь, ты найдёшь себе свободное место. -Но Люц...-начала она, но увидев мои потемневшие от злости глаза, быстро встала, подсаживаясь к другому демону. Я же обернулся назад, смотря, куда ушла моя умолишенная.  Но то, что я увидел, далеко мне не понравилось. Она подсела к Левиафану, который буквально раздевал её своим похабным взглядом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.