ID работы: 10110108

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
804
автор
Размер:
159 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 367 Отзывы 230 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Маленькая хитрость: если день с утра не задался, то надо немедленно прилечь и дождаться вечера. В жизни каждого бывает один вечер, как-то связанный со временем, с памятью и песней. Однажды он обязательно должен настать - он придет спонтанно, а закончившись, угаснет и никогда больше не повторится точь-в-точь. Все попытки повторить его обречены на неудачу. Но когда такой вечер приходит, он настолько прекрасен, что запоминаешь его на всю оставшуюся жизнь. Вчера вечером он думал, что все-таки шанс у него есть. Вчера вечером было возможно все. Беда «вчерашнего вечера» состоит в том, что за ним всегда следует «сегодняшнее утро». Мир каждый вечер обновляется: грязное отдается в сухую чистку. Изношенное идёт в утиль.

***

-Ну и куда ты собралась?-спросил Люцифер, приподнимаясь на локтях. -В заброшенный поезд,-пожав плечами, ответила я, скептически осматривая одежду шкафу. -Подружилась с Левиафаном?-как бы невзначай спросил. -Он мне показался нормальным парнем,-без энтузиазма ответила я, доставая очередное платье.-Думаю, мы могли бы стать...- подбирая слова, запнулась,-хорошими друзьями...как с Дино. Люцифер лишь тихо рассмеялся, упав полностью на кровать, а я на миг залюбовалась, смотря на демона. -Что?-спросил он, заметив мой взгляд. -Никогда не слышала твоего смеха...-едва улыбнувшись, ответила я, немного смутившись. Люцифер встал с кровати, неспеша подходя ко мне. Я почувствовала, как он остановился позади меня, буквально дыша мне в затылок. -Мне нравится, как ты смущаешься при виде меня,-прошептал он мне на ушко, обжигая своим горячим дыханием. -Ещё чего,-хмыкнула я, намереваясь уйти. Люцифер тут же развернул меня, прижав к стене, нависая сверху. Я стояла, словно боясь пошевелиться, из-под опущенных ресниц наблюдая за его действиями. -Ты никуда не пойдёшь, -спокойно произнёс он, заправляя выбившуюся прядку волос мне за ушко, а после отходя, как ни в чем не бывало. -Тебя забыла спросить,-блеснула глазами я, направляясь к двери. Люциферу явно такой ответ не понравился, поэтому он вмиг подхватил меня, не дав открыть двери. Я начала вырываться, на что он лишь хмыкнул, положив меня на кровать, удерживая мои руки. -Я не твоя собственность, Люцифер!-выкрикнула я, пытаясь вырваться. Он лишь больше навис надо мной, все так же удерживая руки. -Не спорь со мной,-спокойно произнес он, смотря в мои глаза. -Это не честно!-обессиленно проговорила я, прекратив попытки вырваться. -Ты словно маленький капризный ребёнок, Уокер. Слушайся папочку Люцифера,-издевательски щёлкнув меня по носу, проговорил он, вставая с меня и уходя в ванную. Я закатила глаза, вставая с кровати и направляясь к двери. -Черта с два я буду здесь сидеть,-тихо проговорила я. Я начала открывать дверь, но она не поддавалась. Я гневно выругнулась, пнув дверь ногой. -Я наложил энергию,-издевательски крикнул Люцифер с ванной комнаты.-А если еще раз выругнешься...я найду твоему ротику более интересное применение. Я лишь закатила глаза, чувствуя, как медленно, но уверенно закипаю. Резко открыв шкаф, я достала все рубашки демона, а разом и ножницы. Искромсав его вещи, я кинула их на кровать, чувствуя некое облегчение. -1:1, Люцифер, -шепнула я, переводя взгляд на окно. Благо, он не стал накладывать энергию на окно, думая, что я не воспользуюсь им. А я, недолго думая, покинула комнату, полетев к Мими собираться.

***

-Я не твоя собственность, Люцифер!-выкрикнула Вики, пытаясь вырваться. 'Ты просто моя'-пронеслось в моей голове. Я смотрел на неё,  и не мог на любоваться ею. Каждая родинка, ямочки на щеках, когда она улыбается, даже едва заметный шрамик на виске...когда это всё успело стать таким родным? Приревновал её? Глупо будет это отрицать. Сначала этот чертов ангел, потом Левиафан... Не могу видеть её с другими. Наложив энергию, я отправился в ванную комнату, дабы охладиться. Эта дьяволица знатно играет на моих нервах. Еще тот характер... как и у меня. -Черта с два я буду здесь сидеть,-едва слышно проговорила она. Я лишь по дьявольски улыбнулся, облокотившись спиной об дверь, чувствуя энергию девушки по ту сторону. Она, видимо, подошла к двери. Но поняв, что та не открывается, она громко выругнулась, ударив ногой об дверь. -Я наложил энергию,-издевательски протянул я, добавив:-А если еще раз выругнешься...я найду твоему ротику более интересное применение. Даже сейчас я почему-то почувствовал, как она закатила глаза, на что я лишь хмыкнул, вставая под напор прохладной воды. Спустя несколько минут стало необычайно тихо, и я на миг насторожился, ведь Уокер и тишина, это что-то новенькое. Выйдя из ванной, я осмотрел комнату, и мои глаза тут же вспыхнули красным пламенем, как только я увидел открытое окно. Но подойдя к кровати, я еще больше разгневался, смотря на разорванные рубашки. -Ну, Уокер...-прошептал я, наспех собираясь.

***

-Что ты сделала?!-недоуменно спросила Мими, роняя кисточку для макияжа на пол. -Порвала его рубашки,-хмыкнула я, выбирая платье.-Какое лучше?-спросила я, показывая на два наряда. -Ты бесстрашная, Уокер,-рассмеялась она, подходя к платьям.-Вот это будет сидеть идеально. Я тут же взяла чёрное короткое платье с опущенными плечиками, переодеваясь. А благодаря помощи Мими, на мне теперь был красивый макияж, и лёгкие локоны. -Выглядите прекрасно,-проговорил Сэми, как только мы встретились. -Девочкиии,-начал Ади, обнимая нас,-Жаль, что я по парням. Он тут же получил удар локтем в ребро от Сэми, на что Ади рассмеялся, подходя к любимому. -Ну, сладкий,-начал Ади, вовлекая в поцелуй ангела. -Это надолго,-закатив глаза, начала Мими.-Идём! Как только мы зашли в заброшенный поезд, все взгляды тут же были обращены в нашу сторону. Это именно то место, где закона неприкосновенности попросту не существовало. Демоны безжалостно целовались с ангелами, а Непризнанные и вовсе, с обеими сторонами. Мы с Мими лишь хмыкнули, проходя к бару, так и не дождавшись парней. -Два глифта,-бросила Мими, глазами кого-то выискивая в толпе. -Кого ищем?-шепотом произнесла я, испугав подругу. -Да так...-улыбнулась она, увидев кого-то. -Вот думаю, увижу ли я тебя завтра живой или нет? -Что?-поперхнувшись алкоголем, спросила я, встречаясь с испепеляющим взглядом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.