ID работы: 10110108

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
804
автор
Размер:
159 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 367 Отзывы 230 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Нельзя разочаровать настоящую любовь, потому что прежде всего в ней нет никаких ожиданий. И нельзя удовлетворить ненастоящую любовь, потому что она укоренена в ожиданиях и, что бы ты ни сделал, этого всегда будет недостаточно. Любовь должна быть такого качества, чтобы она приносила свободу, не новые цепи; любовь дает тебе крылья и поддерживает в том, чтобы летать как можно выше. Будьте вместе, но не пытайтесь главенствовать, не пытайтесь владеть и не разрушайте индивидуальность друг друга. Долга любить нет. Есть только свобода любить, и эту свободу можно открывать в себе снова и снова.

***

Я растерялась. Так и сидела с глифтом в руках, глупо смотря вперёд.   Люцифер сначала блеснул глазами, затем повёл крыльями, расправляя их, медленно направляясь в мою сторону. -Мими...-тихо позвала подругу я, оглядываясь. Там, где еще секунду назад была эта дьяволица, теперь было пусто. Я лишь закатила глаза на эту выходку, понимая, что обязательно еще припомню это ей. Между нами было метров пять, и я начала оглядываться по сторонам, ища пути отступления. Могу заметить, что на демоне была чёрная рубашка, расстегнутая буквально на пару верхних пуговиц, и строгий пиджак, который невероятно подходил ему. -Люююциии...-раздался знакомый голос. Демон остановился, его скулы заиграли, становясь еще отчётливее, а сам Люцифер закатил глаза. Ости подошла к нему, положив руку ему на грудь, поправляя волосы. Демон лишь грубо откинул ее руку, но демоница не отпускала его. Я впервые в жизни благодарила небеса, да и саму Ости, поэтому, пока Люцифер меня не заметил, быстро скрылась на танцполе, не забыв прихватить Глифт. Сначала я думала просто затеряться в толпе, но на миг, мои мысли отключились, а я расслабилась, полностью отдаваясь музыке. Чем больше я пила, тем сильнее становилась раскрепощенней, собирая похотливые взгляды окружающих. Я, не долго думая, взобралась на стойку вместе с какой-то демоницей, полностью отдаваясь танцу. -Крошка, ты просто потрясающе двигаешься!-прокричала демоница. -Могу сказать так же,-улыбаясь, ответила я.-Я Вики. -Наама,-блеснув глазами, ответила она.-Устроим шоу?-по дьявольски улыбнулась она. Я лишь закусила нижнюю губу, кивая головой. Я совершенно не отдавала отчёт своим действиям. Возможно, из-за того, что была пьяна. А может, мне просто не хватало свободы в действиях. Надоело жить по правилам, всё время угождая всем. Мы начали жадно проводить руками по телам друг друга, находясь около шеста. Я чувствовала, как взгляды всех были обращены на нас. Парни на нас смотрели восхищено, пошло. А девушки-с завистью. -Девочкиии,-проговорил демон, подойдя к нам.-Это вам,-он протянул два бокала алкоголя. -Леви!-воскликнула я, обнимая парня. -Походу, кто-то не умеет пить,-прошептал демон, обнимая меня. -Походу, кто-то не умеет пить,-перекривляла я его слова, отпивая.-Что это? Почувствовав странный привкус, я еще раз сделала глоток, а потом еще, чувствуя,  как мысли проясняются, а я все быстрее трезвею. -Так то лучше,-прошептал он, смотря на моё нормальное состояние.-Теперь и пить можно. -Я сейчас вернусь,-улыбнулась я, оставляя демонов.-Без меня не начинать! Я шла по пустому коридору, ища уборную, дабы подправить макияж. Миг, и меня кто-то припечатал к стене, не давая возможности увернуться. Только я подумала, что это Люцифер,  ведь он всегда так делал, как на миг застыла, почувствовав чужую энергию. -Поиграем, сладкая?-прошептал противным голосом парень, проходясь рукой по моим бёдрам. -Отпусти меня!-крикнула я, но он тут же зажал мой рот рукой, наваливаясь всем телом, не давая пошевелиться. Теперь мне стало поистине страшно. Я понимала, что физически не смогу оттолкнуть его, он явно сильнее меня. Я начала брыкаться, на что он лишь еще больнее прижал меня к стене, второй рукой исследуя моё тело. Я даже не заметила, как слезы начали течь по моим щекам, что явно не понравилось демону. -Ты же хочешь меня порадовать?-говорил он, задирая моё платье. Я резко дёрнула головой назад, ударяя демона в район носа. -Сука,-прошипел он от боли. Я тут же оттолкнулась от стены, пытаясь убежать. Демон схватил меня за волосы, ударяя головой об стену. Я почувствовала резкую боль в виске, отчего упала на пол. Дотронувшись до раны, увидела кровь на руках. Демон резко навалился на меня, а я начала отталкивать его руками, не переставая плакать. -Заткнись, тварь!-громко прокричал он, пытаясь схватить меня за руки.-Посмотри, что ты наделала?-показывая на свою испачканную в крови одежду, проговорил он, тут же ударяя меня. Он начал судорожно снимать штаны, а я начала больше вырываться, чувствуя, как истерика всё увеличивается, а я себя попросту не контролирую. Он грубо закрыл мой рот рукой, пытаясь снять с меня платье, разрывая его в районе плеч. -Больно не будет,-прошептал он, снимая с себя нижнее бельё. -Ещё как будет,-грубо бросил знакомый голос. В следующий миг я почувствовала, как Левиафан грубо откинул от меня демона, начиная избивать его, с остервенением. Я же, едва что видя заплаканными глазами, отползла в угол, обхватывая себя за колени, надрывно плача.

***

Как только я зашёл в поезд, то тут же начал глазами выискивать ту, из-за которой я пришёл сюда. Одолжив у отца вещи, я оглянул себя в отражении, довольно хмыкнув. Яблоко от яблони... Увидев причину моей головной боли, испорченных нервов, и пару седых волос, я тут же направился к ней, расправляя крылья. Вики беззаботно сидела около Мими, выпивая, даже не задумываясь, что её ожидает. Миг, и ее лицо переменилось, когда она встретилась со мной взглядом. Молодец, детка, понимаешь, что папочка Люци тебя накажет. Я стремительно направился к ней, уже вкушая её реакцию, мысленно придумывая наказание для этой дьяволицы. -Люциии... Я остановился, закатывая глаза. Чёрт, только не она... Ости положила свою руку мне на плечо, медленно, но уверенно спускаясь вниз. Я резко перехватил её руку, грубо отбрасывая её в сторону. -Сколько раз я тебе говорил, не называть меня так?-разозлившись, грубо спросил я. -Но Люц...-начала она, но осеклась, под моим испепеляющим взглядом.-...ифер. Я думала, что мы... -Нет никаких нас,-грубо бросил я, сверкая глазами. -Нет, не было, и не будет. Между нами был презерватив, и то, пару раз, не более,-проговорил я, отчего Ости развернулась, убегая с вечеринки. Посмотрев вперёд, я еще больше нахмурился, не увидев там Уокер. Оглядевшись вокруг, я злобно блеснул глазами. -Неужели сам Люцифер посетил нас!-крикнул Данталиан, подходя ко мне. -Пришёл за своим,-ответил я, глазами ища дьяволицу. -Твоё никогда не уйдёт от тебя,-проговорил он, но вдруг серьезно спросил.-Что значит 'пришел за своим'? -То и значит,-хмыкнул я, взглянув на Данталиана. -Сам сын Сатаны теперь в отношениях?-ошарашено спросил он.-И кто эта несчастная? -Пошел к черту, -смеясь, проговорил я. -Я жажду подробностей,-блеснув глазами, ответил он, уводя меня за стол к друзьям. -Какие люди!-проговорил Вольф, расплываясь в улыбке. -Опять с земли твои фразочки,-закатив глаза, ответил я. За столом сидели Астарт, Вельзевул, Ваал, Вольф, Данталиан и я. На коленях у парней сидели дьяволицы, то и дело, что соблазняя их. -А где твоя?-обратившись к Вольфу, спросил я. -Ушла в отрыв,-хмыкнул он, показав пальцем в толпу. Я перевёл взгляд туда, куда показал Вольф, безразлично хмыкнув, отворачиваясь. Через секунду я резко повернул голову обратно, чуть ли не подавившись глифтом. Да, около Наамы, девушки Вольфа, стояла Вики, двигаясь в такт музыке. Ее движения были настолько сексуальными и раскованными, что в моих штанах тут же стало тесно. По сути дела, за развязностью, которую она изображала, скрывалась стыдливая, я бы даже сказал целомудренная, натура, хотя, возможно, она сама об этом даже не догадывалась. Ей неимоверно шло это платье. Но окинув взглядом помещение, я заметил, что не только я смотрел на мою девочку. Остальные просто пускали слюни на неё, раздевая взглядом. Ну, Уокер, за это тоже будешь наказана... -Так вот, кто она...-прошептал Данталиан, чтобы другие не услышали. -Что?-не отрывая взгляда от Вики, спросил я. -Да ты влюбился, брат,-улыбнулся он, а затем печально вздохнул.-А мне так понравилась эта Уокер... -Только попробуй к ней подкатить свои яйца,-грубо бросил я, на что Данталиан рассмеялся, подняв руки вверх. -Посиди еще с нами,-сказал демон. -А потом пойдёшь к своей благоверной. Я на миг задумался, но всё же кивнул, бросая частые взгляды в сторону Вики, присматривая за ней. Спустя некоторое время я вновь посмотрел в сторону бара, но не увидев её, нахмурился. Я тут же начал оглядываться, понимая, что ни к чему хорошему это не приведёт. Я на миг уловил её энергию среди сотен других. Но даже этого мгновения хватило, чтобы понять, что она чувствует в данный момент. Страх, отчаяние, боль... Стакан с алкоголем в моих руках треснул, разбиваясь. Друзья тут же перевели взгляд на меня, а мои глаза пылали от злости. Я немедля поднялся с места, идя вслед за энергией Вики. Я слышал, как Данталиан сказал другим остаться, а сам пошёл со мной, за что я ему был благодарен. Зайдя в какой-то коридор, я увидел Левиафана, который нещадно избивал какого-то демона. Посмотрев вглубь коридора, я увидел мою Вики. Она вся тряслась от страха, холода и плача. Её платье было разорвано, сама девушка забилась в угол, обхватывая себя руками. Висок был разбит и кровоточил, как и нижняя губа. Она смотрела безжизненным заплаканным взглядом в пол, а слезы беззвучно стекали по её щекам. -Займись им,-грубо бросил я Данталиану, указывая на избитого демона. Данталиан не стал пререкаться, тут же подходя к демону, мимолетно спрашивая Левиафана о случившемся. Я же быстрым шагом начал подходить к моей Вики. В конце коридора было довольно темно, но все же, я видел её, её страх и боль. -Не подходи...пожалуйста, -прошептала она, отползая назад. -Вики..это я,-проговорил я, осторожно подходя к дьяволице. -Люцифер?-отчаянно спросила она, посмотрев вперёд. Я присел около неё, руками обхватывая её лицо и вытирая слёзы большими пальцами. -Он сделал тебе больно? Вики лишь больше заплакала, тут же бросаясь в мои объятия, не сдерживая и выплескивая все эмоции. Я крепко обнял свою девочку, разделяя всю боль вместе с ней. Я заглянул в её глаза, считывая воспоминания. Я увидел и почувствовал всё, что чувствовала Вики. Мои глаза загорелись, а сам я понимал, что сейчас от этого демона не останется и живого места. -Не уходи, пожалуйста...не оставляй меня,-прошептала Вики. -Никогда,-прошептал я, не отпуская девушку. Я снял с себя пиджак, накидывая на плечи Вики, тут же застегивая его. Подхватив её на руки, я тут же начал вызывать водоворот, напоследок сказав Данталиану: -В темницу его. Придя домой, я тут же усадил Вики на кровать, попутно доставая аптечку. -Щиплет...-прошептала дьяволица, когда я дотронулся ваткой, смоченной в спирту, до виска. Я аккуратно подул на рану, замечая некое облегчение со стороны Вики. Затем налепил лейкопластырь, проговорив: -До свадьбы заживёт. -Никогда не думала, что эта фраза как никогда станет явью,-улыбнулась она, а я на миг подумал, что готов на все, лишь бы каждый раз видеть её улыбку. Подойдя к столу, я прикрыл глаза, и снова эти картинки вспыхнули в моей голове. Со злости, я скинул все со стола, разломав его к чертям. Подойдя к окну, я грубо сжал кулаки. Черт, я злился на эту тварь, на себя... В этот миг я почувствовал неимоверное тепло. Вики прижалась ко мне со спины, обнимая за талию. -Прости меня,-прошептала она, сдерживая слезы, кратко целуя меня в плечо. Эта девушка действовала на меня успокаивающе. Я тут же развернулся к ней лицом, смотря на неё. -Это мне нужно просить у тебя прощение,-тихо проговорил я, большим пальцем стирая её слезы. Вики отрицательно покачала головой, шмыгая носом, боясь вот вот расплакаться. -Глупышка,-прошептал я, крепко обнимая свою девочку.-Я так боялся не успеть... Что, если мы родные души? — спросил я себя мысленно, пока она плакала. — Что, если мы всю жизнь искали именно друг друга? Мы соприкоснулись, ощутили на момент, какой может быть земная любовь, и что, теперь из-за моих страхов мы расстанемся и никогда больше не увидим друг друга? И мне придется до конца дней своих искать ту, что я уже однажды нашел, но испугался и не сумел полюбить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.